MV brutale800 無法啟動查修~

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> ::神電重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
神電重車

小綿羊騎士 (輕型免許)
神電重車

發表發表於: 2020-02-14 13:47    文章主題: MV brutale800 無法啟動查修~ 引言回覆

MV brutale800 無法啟動查修~

這車是由客人A介紹同事B與第二任新車主C進來的.
聯絡主要通過我這邊的客人A.
由於是臨時性故障所以也先擺著約二星期才開始查修.
(還是必需照排程進行原預約車輛保修)
著手開始查修約花了六小時檢查全車及確認故障點.
確認故障點後與A聯絡說明故障點(B委託A與我聯絡)
當我將需跟換的零件告知A轉答B後........等了N天
B回覆A轉答我.需換的零件料號及價格?

我查詢後再告知A轉答B~並告知~
(經驗上義大利車的零件平均都要等上三個月)
原本B回覆A轉答請我訂料.我也不愛等當然立馬請人訂.
結果...突然又說有認識的可幫訂料~
這個...好~我訂了我吞.畢竟客人A是好溝通的.

待料期~~~~~~~~~~~~(10月底至1月底也差不多3個月)

料到換上並做整車複檢.
也把前方向燈固定好.牌架效正好.
但由於電池有需更換.又是一連串的聯絡了.
B要A轉答幫忙找最"便宜的鋰電池"

聽到這部份~我已經想請他自己去找好了.
我的最便宜未必是車主想的最便宜.這肯定有標準上落差.
東西的的品質及保障才是我最在乎的.
對車的標準不同使處理溝通過程消耗掉太多時間
我就下個結論好了~

"別把 MV Agusta 當國產車標準在養"

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
fz1s阿峰

居住地: 來自對重車的熱愛

發表發表於: 2020-02-14 15:21    文章主題: 引言回覆

沒有那個愛千萬別碰這義大利嬌妻.哪來便宜的鋰電池? 看起來是準備要整理好脫手賣出吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
神電重車

神電重車

發表發表於: 2020-02-15 12:50    文章主題: 引言回覆

fz1s阿峰 寫到:
沒有那個愛千萬別碰這義大利嬌妻.哪來便宜的鋰電池? 看起來是準備要整理好脫手賣出吧

人比車複雜~客人A是我這的好客人.他的同事B(原車主).新車主是原車主的朋友.
所以這台車會有三種對車的態度(我.舊車主.新車主)
回頂端
fz1s阿峰

居住地: 來自對重車的熱愛

發表發表於: 2020-02-15 17:09    文章主題: 引言回覆

人比車複雜那是當然的 最後單純的決定應該是誰出錢說了算,是吧?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
infinitem35

發表發表於: 2020-02-15 18:26    文章主題: 引言回覆

你要不要改一下是MV要待料三個月

不是所有義大利車都三個月

我的保養車行都從國外下訂 五個工作天內DUCATI的料就到了
回頂端
神電重車

神電重車

發表發表於: 2020-02-15 20:42    文章主題: 引言回覆

infinitem35 寫到:
你要不要改一下是MV要待料三個月

不是所有義大利車都三個月

我的保養車行都從國外下訂 五個工作天內DUCATI的料就到了

我說的是"經驗上".當然你的保養車行厲害.五天應該是飛過來的.而且要看是什麼零件吧!
回頂端
ashan

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
ashan

居住地: TW

發表發表於: 2020-02-16 18:40    文章主題: 引言回覆

這篇文章非常有參考價值~
車友一致說 mv 的車美~
車友也說美是要付出代價的~
andy

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2020-02-17 09:58    文章主題: 引言回覆

MV真的很美?但真的要很有愛....曾經有愛過,然後又失愛了
回頂端
神電重車

神電重車

發表發表於: 2020-02-17 16:40    文章主題: 引言回覆

ashan 寫到:
這篇文章非常有參考價值~
車友一致說 mv 的車美~
車友也說美是要付出代價的~

Smile Smile Smile
回頂端
神電重車

神電重車

發表發表於: 2020-02-17 16:42    文章主題: 引言回覆

andy1034 寫到:
MV真的很美?但真的要很有愛....曾經有愛過,然後又失愛了

其實看車就知道有沒有愛了 Smile Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> ::神電重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票