敏傑車友好康的來啦~~聯合道路救援超值服務~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
w00936
小斌

400cc級騎士 (大型重型)
w00936

發表發表於: 2007-10-09 16:30    文章主題: 引言回覆

我也要登記道路救援 hoho

明年度的~~~ 88850

人家的r1今年還不能在外過夜(有門禁管制 Question )
GL阿仁

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2007-10-09 18:41    文章主題: 引言回覆

w00936 寫到:
我也要登記道路救援 hoho

明年度的~~~ 88850

人家的r1今年還不能在外過夜(有門禁管制 Question )

可憐ㄉ小斌 88850 88850 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
陳大雄
~~~請勿拍打餵食!!~~~

博 士 級
博 士 級
陳大雄

發表發表於: 2007-12-23 22:42    文章主題: 引言回覆

雖然不太認識,但是仍要祝妳旅途愉快...萬事如意...

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿不拉

發表發表於: 2008-04-04 09:43    文章主題: Re: 敏傑車友好康的來啦~~聯合道路救援超值服務~~ 引言回覆

rambolu 寫到:
原先年繳$2000/年 Very Happy

敏傑二輪特別為車友們服務

凡是敏傑車友,敏傑二輪為車友補貼$500元喔!! Smile Smile Smile

每部車輛只要$1500/年唷!! hoho hoho

使用時間是365天,不限何時何地,一通電話馬上到位處理喔!!

詳細服務項目請看以下網址連結:

http://www.motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=15657

再次推一下 hoho hehe
回頂端
J.K.
鈴木阿魯軍團NO.27菜鳥仔阿凱

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
J.K.

發表發表於: 2008-04-04 18:18    文章主題: 引言回覆

非敏捷車友可以加入嗎 hero
回頂端
阿不拉

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿不拉

發表發表於: 2008-04-04 22:22    文章主題: 引言回覆

J.K. 寫到:
非敏捷車友可以加入嗎 hero

當然可以ㄚ hoho hoho
歡迎~歡迎~ hoho
回頂端
傻蛋〃魂

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
傻蛋〃魂

發表發表於: 2008-04-22 19:44    文章主題: 引言回覆

阿不拉大大,白牌可以嘛CC
rocco
阿寶

150cc級騎士 (普通重型)
rocco

發表發表於: 2008-08-23 22:02    文章主題: 請問 引言回覆

請問新加入車友(並非於敏傑購車ㄉ)可享此次優惠嗎...
阿不拉

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿不拉

發表發表於: 2008-08-25 08:19    文章主題: Re: 請問 引言回覆

rocco 寫到:
請問新加入車友(並非於敏傑購車ㄉ)可享此次優惠嗎...

沒問題!只要是相同興趣都可以! hehe hoho
回頂端
rocco
阿寶

rocco

發表發表於: 2008-08-26 21:55    文章主題: 引言回覆

是要到店裡去辦理嗎
rambolu
2110年小叮噹工廠

教 授 級
教 授 級
rambolu

發表發表於: 2008-08-27 19:47    文章主題: 引言回覆

rocco 寫到:
是要到店裡去辦理嗎

是的~~~

請備您的行照即可來店進行申請喔~~~~ hoho

發表發表於: 2009-08-30 23:19    文章主題: 道路救援 引言回覆

rambolu 寫到:
是的~~~

請備您的行照即可來店進行申請喔~~~~ hoho

請問目前還有名額嗎?一年要多少coco
謝謝
回頂端
孤獨鬼神
撕角** 山溪賊

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
孤獨鬼神

發表發表於: 2009-12-27 11:42    文章主題: 引言回覆

同上請問要怎樣+入你們ㄉ會員啊 我以買車ㄌ 99年元月初才交車 不是為ㄌ審貪500差價
只是看ㄌ各位車友ㄉ回應 感覺敏捷 事家很不錯ㄉ重機店 當時也想到該店買 只是我要ㄉ車 敏捷 沒賣 重點我交車後想到你們店 裝買行車紀錄器 是不是就能+入會員ㄇ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
阿不拉

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿不拉

發表發表於: 2009-12-28 11:26    文章主題: 引言回覆

歡迎!歡迎~ hoho hoho
回頂端
luther163

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
luther163

發表發表於: 2010-07-14 14:12    文章主題: 引言回覆

Abula 請問, 往後, 有發這意外, 是請貴公司來處理還是委外?

不知道,車車是否要保這個. 本公司,有對車友的服務是那些.

如果,需要買這些, 請讓我知道. 感謝.
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票