-------阿諾的裁縫車----(防摔衣褲修改與修補)--------
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
夢工廠小蔡
夢工廠園丁

150cc級騎士 (普通重型)
夢工廠小蔡

發表發表於: 2015-04-14 10:32    文章主題: 引言回覆

handsomefatty 寫到:
你好!!
Dainese Delta皮褲長度太長,所以站立時膝蓋上方那邊會擠成一圈
請問大腿到膝蓋以上的長度改短約4cm, 以這件這樣改下來1件褲子約多少?謝謝
]

您好,
依照不同版型會有不同價格喔,
請將皮褲帶到現場讓我們幫您測量喔,
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
KTMAX
馬騎士

發表發表於: 2015-04-26 08:12    文章主題: 引言回覆

游兄你好,我有一件a星防摔衣手肘部位太鬆垮,原廠的束緊帶調整範圍不大,是否可有解決方式。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
游翰超
夢工廠店長-阿諾

無 極 領 域
無 極 領 域
游翰超

發表發表於: 2015-04-26 12:51    文章主題: 引言回覆

KTMAX 寫到:
游兄你好,我有一件a星防摔衣手肘部位太鬆垮,原廠的束緊帶調整範圍不大,是否可有解決方式。

已經回復囉!!
hoho hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
goanglin
jack

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2015-05-02 21:08    文章主題: 引言回覆

老闆我有一件丹尼斯透氣防摔衣(細齒)想要連結上KOMINE透氣防摔褲(粗齒),可以幫我製作一條轉接帶嗎?......需要照片跟我說,來回郵寄都我出--0936742732中壢趙 goanglin520@yahoo.com.tw
夢工廠小蔡
夢工廠園丁

夢工廠小蔡

發表發表於: 2015-05-03 11:34    文章主題: 引言回覆

goanglin 寫到:
老闆我有一件丹尼斯透氣防摔衣(細齒)想要連結上KOMINE透氣防摔褲(粗齒),可以幫我製作一條轉接帶嗎?......需要照片跟我說,來回郵寄都我出--0936742732中壢趙 goanglin520@yahoo.com.tw

您好,
不同廠牌的上衣和褲子要連結,
需要看版型設計能否相連,
若下擺寬度不合直接改上拉鍊相連,
會造成皺折或凸起喔,
建議將衣服帶或寄到現場讓我們幫您評估喔,
謝謝
回頂端
goanglin
jack

發表發表於: 2015-05-03 19:29    文章主題: 引言回覆

謝謝您
夢工廠小蔡
夢工廠園丁

夢工廠小蔡

發表發表於: 2015-05-05 10:15    文章主題: 引言回覆

goanglin 寫到:
謝謝您

不會 Smile
能為您服務是我們的榮幸!
回頂端
wrc

發表發表於: 2015-06-05 11:50    文章主題: 引言回覆

請問皮衣上的皮標縫字
有缺字母(每個字體約5元硬幣大小)
請問是否可以補上
大約價位為多少
如在南部可將皮衣寄上去嗎?
夢工廠小蔡
夢工廠園丁

夢工廠小蔡

發表發表於: 2015-06-06 11:40    文章主題: 引言回覆

wrc 寫到:
請問皮衣上的皮標縫字
有缺字母(每個字體約5元硬幣大小)
請問是否可以補上
大約價位為多少
如在南部可將皮衣寄上去嗎?

您好,
是可以補上的,
但是需要看到您的皮衣才有辦法估價喔,
謝謝
回頂端
小盧
小盧

900cc級騎士 (大型重型)
小盧

發表發表於: 2015-06-27 22:15    文章主題: 引言回覆

諾哥:
Dinese 黃色那件忘了要加護胸袋!!(照夢工廠護胸尺寸)
請追加,謝謝!!
盧建元
夢工廠小蔡
夢工廠園丁

夢工廠小蔡

發表發表於: 2015-06-30 14:44    文章主題: 引言回覆

小盧 寫到:
諾哥:
Dinese 黃色那件忘了要加護胸袋!!(照夢工廠護胸尺寸)
請追加,謝謝!!
盧建元

好的,沒問題!
回頂端
小盧
小盧

小盧

發表發表於: 2015-07-16 17:09    文章主題: 引言回覆

請問我修改的防摔褲何時會好?
夢工廠小蔡
夢工廠園丁

夢工廠小蔡

發表發表於: 2015-07-17 10:03    文章主題: 引言回覆

小盧 寫到:
請問我修改的防摔褲何時會好?

盧大哥,
你的褲子現在正在施工喔,
最慢下星期就會搞定啦 hehe
我會在電話跟您聯絡喔,
謝謝!!
回頂端
mouser

發表發表於: 2015-10-13 03:30    文章主題: 引言回覆

阿諾店長您好,我有一件A星皮褲,因為我是瘦長型身材,腰圍部分ok,但因為小腿太粗穿起來卡卡,有辦法放大腿部空間或是拉長褲長嗎?如果可以我就去土城店裡處理。
回頂端
夢工廠小蔡
夢工廠園丁

夢工廠小蔡

發表發表於: 2015-10-13 10:13    文章主題: 引言回覆

mouser 寫到:
阿諾店長您好,我有一件A星皮褲,因為我是瘦長型身材,腰圍部分ok,但因為小腿太粗穿起來卡卡,有辦法放大腿部空間或是拉長褲長嗎?如果可以我就去土城店裡處理。

您好,
大腿空間加寬可以喔,
但是要拉長有一定程度的困難,
需要看到實體才能幫您評估喔,
謝謝 hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:
48頁(共50頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票