好文欣賞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
一水平線一
Z1000_SX

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
一水平線一

發表發表於: 2011-05-24 18:12    文章主題: 引言回覆

ZX14小朱 寫到:
來一篇催淚文章 Surprised

只要是金錢可以買到的;

都比不上無價的可貴,

請不要吝嗇,多給家人一點愛!

很有道理~!! Smile Smile +1

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
饒小國

發表發表於: 2011-08-09 18:17    文章主題: 引言回覆

liftho 寫到:
下週五是王永慶的忌日 台塑總管理處的兩個負責忌日的人正在討論著

員工A:下週五是老董的忌日ㄟ,我們應該燒什麼給他啊?要貴重一點的吧!!

員工B:不用了吧~前幾天已經連續燒了兩個廠給王董了,好幾百億咧..........

這個有好笑說~~ hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
LOCKSPACE

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-10-31 20:53    文章主題: 引言回覆

好文章給人感動,好車隊給人信任.敏傑二輪不愧是一個很有深度第車隊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
rambolu
2110年小叮噹工廠

教 授 級
教 授 級
rambolu

發表發表於: 2011-11-01 10:38    文章主題: 引言回覆

謝謝您的讚美..... hoho hoho hoho hoho
小安

400cc級騎士 (大型重型)
danny223

發表發表於: 2012-02-17 01:00    文章主題: 引言回覆

分享一下 沒有人可以分享的人生
有一位猶太教的長老,酷愛打高爾夫球。在一個安息日,他覺得手癢,很想去揮桿,但猶太教規定,信徒在安息日必須休息,甚麼事都不能做
這位長老卻終於忍不住,決定偷偷去高爾夫球場,想著打九個洞就好了。
由於安息日猶太教徒都不會出門,球場上一個人也沒有,因此長老覺得不會有人知道他違反規定。
然而,當長老在打第二洞時,卻被天使發現了,天使到上帝面前告狀,說某某長老不守教義,居然在安息日出門打高爾夫球。
上帝聽了,就跟天使說,會好好懲罰這個長老。
第三個洞開始,長老打出超完美的成績,幾乎都是一桿進洞。
長老興奮莫名,到打第七個洞時,天使又跑去找上帝:「上帝呀,你不是要懲罰長老嗎?為何還不見有懲罰?」

上帝說:「我已經在懲罰他了。」直到打完第九個洞,長老都是一桿進洞。

因為打得太神乎其技了,於是長老決定再打九個洞。

天使又去找上帝了:「到底懲罰在那裡?」上帝只是笑而不答。

打完十八洞,成績比任何一位世界級的高爾夫球手都優秀,把長老樂壞了。

天使很疑惑地問上帝:「這就是你對長老的懲罰嗎?」

上帝說:正是,你想想,他有這麼驚人的成績,及興奮的心情,卻不能跟任何人說,這不是最好的懲罰嗎?生活需要伴侶,快樂和痛苦都要有人分享。

沒有人分享的人生,無論面對的是快樂還是痛苦,都是一種懲罰。

好東西就是要跟大家共同分享……

生命就該浪費在美好的事物上……
阿不拉

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿不拉

發表發表於: 2012-04-02 00:03    文章主題: 引言回覆

孩子抱怨要收拾房間,表示他在家不是在外遊蕩。

有稅要繳,表示我有工作。

宴會後的杯盤狼藉,表示我曾被朋友環繞。

衣服穿起來有點小,表示我吃得飽。

有草要割,有窗戶要擦,有排水管待修,表示我有一個家。

聽到所有對政府的抱怨,表示我們有言論自由。

在停車場的邊邊找到一個停車位,表示我還可以走路,而且被交通設施所照顧。

有一堆的衣服要洗要燙,表示我有衣服可穿。

有人在我身邊唱歌走音,表示我聽覺正常。

一日將盡,全身肌肉酸痛,表示我有能力辛勤工作。

一大早被鬧鐘叫醒,表示我還活著。

最後,我感謝有一堆e-mail待回,這表示我的朋友想著我。
回頂端
danny223
小安

danny223

發表發表於: 2012-04-02 00:13    文章主題: 引言回覆

形容真貼切多一些正面思考少一分怨天尤人日子會過得很開心
最開心是天天有車
願 阿布拉 吉敏捷的眾車友天天有開開心心地過日子
hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe
小皮

發表發表於: 2015-02-04 16:41    文章主題: 引言回覆

hero hero 受益良多
回頂端
胡牌

無 極 領 域
無 極 領 域
胡牌

發表發表於: 2016-06-26 00:16    文章主題: 引言回覆

好久?有新的了
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 快速轉頁:
32頁(共32頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票