『夢工廠』 防摔衣技改【加裝背枕】強勢登場!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

1000cc級騎士 (大型重型)
一代女皇

發表發表於: 2011-03-31 17:42    文章主題: 引言回覆

空手達人 寫到:
妳好!!!
我那件皮衣不是大背枕喔!!
是小背枕
我想改裝妳們家的大背枕!!
請問改裝含染色需要多少!!!
另外再請問染色後是否會有色差問題????
煩請私訊報價
謝謝

您好,
改裝大背枕需3500元
背枕改色請問您需要什麼顏色?
單色染色費用不變可幫您做,
背枕要同皮衣色系一樣嗎?
色差要看個人認知,
皮衣本身有使用上的色差
新染顏色上不可能會是舊舊的顏色,
顏色會比較新,但也會盡量染成同色
謝謝
hoho Surprised
空手達人

重 車 車 神
重 車 車 神
空手達人

發表發表於: 2011-04-01 18:10    文章主題: 引言回覆

一代女皇 寫到:
您好,
改裝大背枕需3500元
背枕改色請問您需要什麼顏色?
單色染色費用不變可幫您做,
背枕要同皮衣色系一樣嗎?
色差要看個人認知,
皮衣本身有使用上的色差
新染顏色上不可能會是舊舊的顏色,
顏色會比較新,但也會盡量染成同色
謝謝

那我瞭解了!!
謝謝!!
我再找時間把皮衣寄上去!!
屆時在煩請妳們多多費心!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
小李哥

腳踏車騎士 (無照駕駛)
小李哥

發表發表於: 2011-07-03 11:45    文章主題: 小蜜/阿諾哥請進....我是小李哥...請問!!! 引言回覆

阿諾哥VS小蜜.....

我在千里馬有買夏季打洞皮衣褲啦....還記得我那時有問...肩膀的部分鬆垮垮的.....

我想加鈦肩護具+後大背枕(黑)....上次小蜜有和我說護肩部分金額有自家皮衣優惠

價...那現在2個部份的話呢?若再加皮褲大腿兩側在加YAHAMA和LOGO的話這樣共

計要多少錢?????請報細項價格給我好嗎?

若可以的話我是要自己寄給妳們還是拿給千里馬託寄呢?因我住中壢常去千里馬購物

啦...所以想說比較方便....不管託寄或自寄含運嗎?謝謝喔>..............
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2011-07-06 12:08    文章主題: Re: 小蜜/阿諾哥請進....我是小李哥...請問!!! 引言回覆

小李哥 寫到:
阿諾哥VS小蜜.....

我在千里馬有買夏季打洞皮衣褲啦....還記得我那時有問...肩膀的部分鬆垮垮的.....

我想加鈦肩護具+後大背枕(黑)....上次小蜜有和我說護肩部分金額有自家皮衣優惠

價...那現在2個部份的話呢?若再加皮褲大腿兩側在加YAHAMA和LOGO的話這樣共

計要多少錢?????請報細項價格給我好嗎?

若可以的話我是要自己寄給妳們還是拿給千里馬託寄呢?因我住中壢常去千里馬購物

啦...所以想說比較方便....不管託寄或自寄含運嗎?謝謝喔>..............

您好,已私訊
謝謝
高雄阿誠
大家好 :D

發表發表於: 2011-07-20 14:30    文章主題: 引言回覆

只能限定皮衣才能加裝嗎? 謝謝~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2011-07-20 16:20    文章主題: 引言回覆

高雄阿誠 寫到:
只能限定皮衣才能加裝嗎? 謝謝~

您好~~皮衣?防摔衣皆能加裝喔
謝謝
silvia14nagasaki

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2013-01-28 20:18    文章主題: 引言回覆

目前加大背枕需要多久的施工時間? 謝謝
回頂端
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2013-01-29 14:50    文章主題: 引言回覆

silvia14nagasaki 寫到:
目前加大背枕需要多久的施工時間? 謝謝

您好,
目前修改件已塞車,
預計過年後開始動工,修改工時大約三個禮拜
不過也需要依當時的修改件多寡才能決定唷
謝謝!!
牛寶寶
大牛

重 車 天 皇
重 車 天 皇
牛寶寶

發表發表於: 2013-08-03 20:39    文章主題: 引言回覆

您好想請問是否可買材料回來自行DIY, 黑色小背枕
在麻煩報價,謝謝
回頂端
游翰超
夢工廠店長-阿諾

無 極 領 域
無 極 領 域
游翰超

發表發表於: 2013-08-04 02:20    文章主題: 引言回覆

牛寶寶 寫到:
您好想請問是否可買材料回來自行DIY, 黑色小背枕
在麻煩報價,謝謝

你好!!

不好意思~我們只有單售固定尺寸的海棉
或幫客人加工安裝上去
沒有賣其他材料

hoho hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 快速轉頁:
22頁(共22頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票