【手工皮革保養】為您照顧皮衣~皮褲~皮手套~皮件物品
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
原子阿力
善良的漢奸走狗

1000cc級騎士 (大型重型)
原子阿力

發表發表於: 2011-02-09 13:00    文章主題: 引言回覆

謝謝阿諾哥回覆

因為公事行程臨時變更
皮衣可能要月底才有空送過去了 到時再麻煩您~ hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2011-02-09 13:05    文章主題: 引言回覆

原子阿力 寫到:
謝謝阿諾哥回覆

因為公事行程臨時變更
皮衣可能要月底才有空送過去了 到時再麻煩您~ hero

阿力您好:
沒關係,
有空再送過來囉~~~
夢工廠的大門永遠為你們而開 Smile Smile Smile
阿精
就是要"Z"

150cc級騎士 (普通重型)
阿精

發表發表於: 2011-03-09 22:46    文章主題: 引言回覆

您好!
請問夢工廠的皮衣皮褲保養清洗需多少?
alren的連身皮衣保養清洗需多少呢?
謝謝
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2011-03-10 17:16    文章主題: 引言回覆

阿精 寫到:
您好!
請問夢工廠的皮衣皮褲保養清洗需多少?
alren的連身皮衣保養清洗需多少呢?
謝謝

您好,
皮衣保養最慢需二個禮拜的工作天

夢工廠皮衣和他牌皮衣保養時間都是一樣的唷

價錢請參考下列網址
http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=27736

謝謝
hoho Surprised
阿精
就是要"Z"

阿精

發表發表於: 2011-04-13 10:20    文章主題: 引言回覆

您好!

想請問如果全白車靴已經泛黃!

還可以把它保養到原本的白色嗎?
謝謝
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2011-04-13 16:48    文章主題: 引言回覆

阿精 寫到:
您好!

想請問如果全白車靴已經泛黃!

還可以把它保養到原本的白色嗎?
謝謝

您好,
保養和補色是不一樣的程序
價格已私
謝謝
摩斯
Momus

重 車 教 主
重 車 教 主
摩斯

發表發表於: 2011-12-27 04:34    文章主題: 引言回覆

阿諾您好?

想請教幾個問題:

白色皮革部分如泛黃需補色,會不會如坊間所說,久了會有色差『龜裂等問題出現?

敝人的SAINESE兩截式皮衣在某些部分有反皮裝飾,
已有輕微泛白現象,是否可一併處理?
煩請報價,感謝?

另:
是否可將皮衣宅配至貴公司,清洗保養後再宅配回來!?
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2011-12-27 11:29    文章主題: 引言回覆

摩斯 寫到:
阿諾您好?

想請教幾個問題:

白色皮革部分如泛黃需補色,會不會如坊間所說,久了會有色差『龜裂等問題出現?

敝人的SAINESE兩截式皮衣在某些部分有反皮裝飾,
已有輕微泛白現象,是否可一併處理?
煩請報價,感謝?

另:
是否可將皮衣宅配至貴公司,清洗保養後再宅配回來!?

您好,
己私
謝謝!!
魯小憶

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2012-03-03 08:18    文章主題: 引言回覆

3月3日 ~ 已將一套防摔衣寄至貴公司,附上費用2000元整!
完工後寄回原地址!
謝謝!!
寄件人"陳秀蘭"
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2012-03-04 15:49    文章主題: 引言回覆

魯小憶 寫到:
3月3日 ~ 已將一套防摔衣寄至貴公司,附上費用2000元整!
完工後寄回原地址!
謝謝!!
寄件人"陳秀蘭"

您好,
有收到費用2000元
但寄件人不是陳秀蘭,是姓王!!
請問是同一人嗎?
是要做什麼樣的服務?
謝謝!!

屈先生

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
屈先生

發表發表於: 2012-03-29 01:42    文章主題: 引言回覆

您好~請問長手套下週一~二到寄到貴公司那而清洗保養

大約需要多久的時間呢?

感謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2012-03-29 10:56    文章主題: 引言回覆

屈先生 寫到:
您好~請問長手套下週一~二到寄到貴公司那而清洗保養

大約需要多久的時間呢?

感謝

您好,
保養工時約二周
謝謝您

v621771v

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2012-08-05 14:25    文章主題: 引言回覆

你好~~請問阿諾
如果每個禮拜都穿防摔套裝
回來都有使用清潔液去汙 搭配皮革油保養
那照理來說 差不多要何時大保養一次呢?
3Q!!!

PS.以進口部品來看的話 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2012-08-07 13:22    文章主題: 引言回覆

v621771v 寫到:
你好~~請問阿諾
如果每個禮拜都穿防摔套裝
回來都有使用清潔液去汙 搭配皮革油保養
那照理來說 差不多要何時大保養一次呢?
3Q!!!

PS.以進口部品來看的話 Smile

您好,
請問防摔套裝是皮還布?
皮的部份除了表面自行用皮革油保養,
內裡部份無法自行做清潔,
可依自己想要的乾淨度做大保養!
可參考
http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=27736
若是布的,
自行手洗做清潔就可以囉~~

謝謝

xelloss

發表發表於: 2012-09-16 14:15    文章主題: 引言回覆

您好,我有一件spidi的連身皮衣,左腳大腿與膝蓋間(含部分的伸縮區間)好像是沾到汽油,出現大約3公分環狀寬縮小變硬的區域,請問這還有救嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  下一頁 快速轉頁:
19頁(共21頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票