【手工皮革保養】為您照顧皮衣~皮褲~皮手套~皮件物品
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

1000cc級騎士 (大型重型)
一代女皇

發表發表於: 2012-09-16 14:18    文章主題: 引言回覆

xelloss 寫到:
您好,我有一件spidi的連身皮衣,左腳大腿與膝蓋間(含部分的伸縮區間)好像是沾到汽油,出現大約3公分環狀寬縮小變硬的區域,請問這還有救嗎?

您好,
這部份沒有處理過耶,
可能需要看到實品,再看要怎麼幫您處理唷~~~
謝謝
hoho Surprised
duck0307
monica.duck@msa.hinet.net

腳踏車騎士 (無照駕駛)
duck0307

發表發表於: 2012-09-24 15:49    文章主題: 引言回覆

你好~一套M-TECH兩截式皮衣及ALPINESTARS GP-PRO長手套要做清潔保養,請問價格是~謝謝~
MTECH長衣袖口改短3公分,需加多少呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2012-09-25 12:41    文章主題: 引言回覆

duck0307 寫到:
你好~一套M-TECH兩截式皮衣及ALPINESTARS GP-PRO長手套要做清潔保養,請問價格是~謝謝~
MTECH長衣袖口改短3公分,需加多少呢?

您好,
已私,
謝謝。
陳小帆

150cc級騎士 (普通重型)
陳小帆

發表發表於: 2013-03-09 14:11    文章主題: 引言回覆

你好,想請問一下~

關於,手套跟車靴保養的部分 可以送至中壢千里馬那裡嗎? 還是只有土城有保養服務~ 3Q~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2013-03-09 19:50    文章主題: 引言回覆

陳小帆 寫到:
你好,想請問一下~

關於,手套跟車靴保養的部分 可以送至中壢千里馬那裡嗎? 還是只有土城有保養服務~ 3Q~

您好,
只有土城夢工廠有保養服務,
工時約二個禮拜,謝謝!!
CB

重 車 至 尊
重 車 至 尊
CB

發表發表於: 2013-03-11 10:52    文章主題: 引言回覆

請問需要預約嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2013-03-12 21:55    文章主題: 引言回覆

CB 寫到:
請問需要預約嗎?

您好!!
不需要預約,
請您直接把需修改的東西寄過來或帶過來,
就可以幫您估價
修改工時看情況約2~3禮拜,
謝謝!!

moom868

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
moom868

發表發表於: 2013-06-01 14:52    文章主題: 引言回覆

請問半皮半布的皮衣保養也是一樣價錢嗎?謝謝!
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2013-06-02 16:36    文章主題: 引言回覆

moom868 寫到:
請問半皮半布的皮衣保養也是一樣價錢嗎?謝謝!

您好,
半皮半布的保養費是800元哦~~
謝謝!!

poloce

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
poloce

發表發表於: 2013-06-14 10:11    文章主題: 引言回覆

一代女皇 寫到:
您好,
半皮半布的保養費是800元哦~~
謝謝!!

請問一下妳們的手工清潔內部汗水也洗得掉嗎? 與手工在家拿布擦是內部有何差別?
回頂端
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2013-06-14 10:45    文章主題: 引言回覆

poloce 寫到:
請問一下妳們的手工清潔內部汗水也洗得掉嗎? 與手工在家拿布擦是內部有何差別?

您好,

皮革保養
有分"表面塗抹"與"整件浸泡"

詳細已私訊回覆
謝謝
bubu1979
無小羊

發表發表於: 2013-06-14 11:01    文章主題: 引言回覆

諾哥你好
我的allenness連身穿久了想要清洗一下,不然整件都汗臭味了~臭臭~~
不知道價格上怎麼計算?
感謝
回頂端
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2013-06-14 11:23    文章主題: 引言回覆

bubu1979 寫到:
諾哥你好
我的allenness連身穿久了想要清洗一下,不然整件都汗臭味了~臭臭~~
不知道價格上怎麼計算?
感謝

您好,

皮革保養收費:
1.皮革手套 : 450元
2.皮衣/皮褲/單1件 : 1000元
3.連身皮衣 : 2000元
4.車靴 : 800元

****夢工廠自家皮件保養可享優惠價****

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=27736

謝謝
smallpining

發表發表於: 2013-06-23 13:47    文章主題: 引言回覆

請問BMW Air Flow3防摔衣是否可修補
回頂端
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2013-06-23 18:41    文章主題: 引言回覆

smallpining 寫到:
請問BMW Air Flow3防摔衣是否可修補

您好,

都可以修補,
再麻煩您帶至現場,
或是使用郵寄方式,
謝謝~~

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  下一頁 快速轉頁:
20頁(共21頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票