【手工皮革保養】為您照顧皮衣~皮褲~皮手套~皮件物品
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mana7214
ZX-6R

腳踏車騎士 (無照駕駛)
mana7214

發表發表於: 2013-09-27 23:31    文章主題: 引言回覆

請問一下我的連身皮衣因為久沒穿,整個夏天一只套袋掛在牆上這幾天拿下來看它居然發霉了,由期再拉鍊處更是嚴重,想請問這有辦法救嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
游翰超
夢工廠店長-阿諾

無 極 領 域
無 極 領 域
游翰超

發表發表於: 2013-09-29 12:33    文章主題: 引言回覆

mana7214 寫到:
請問一下我的連身皮衣因為久沒穿,
整個夏天一只套袋掛在牆上這幾天拿下來看它居然發霉了,
由期再拉鍊處更是嚴重,想請問這有辦法救嗎

你好!!
皮衣有發霉情況
請盡快交給我們做處理

拉鍊能否恢復使用
要再幫你看看

你可以將連身皮衣寄過來
或親自拿過來土城這邊都可以!!

hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
deepgray45

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2014-09-02 12:02    文章主題: 引言回覆

請問皮革人身部品 清潔+保養(兩截式皮衣一套+手套一雙+車靴兩雙)的時間須多久呢?感謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
夢工廠小蔡
夢工廠園丁

150cc級騎士 (普通重型)
夢工廠小蔡

發表發表於: 2014-09-02 13:40    文章主題: 引言回覆

deepgray45 寫到:
請問皮革人身部品 清潔+保養(兩截式皮衣一套+手套一雙+車靴兩雙)的時間須多久呢?感謝!

已私囉 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
lambausheCC
小花

發表發表於: 2017-01-18 23:40    文章主題: 引言回覆

請問皮革人身部品 清潔+保養(上半身皮衣)時間須多久呢?感謝!
夢工廠小蔡
夢工廠園丁

夢工廠小蔡

發表發表於: 2017-01-19 10:13    文章主題: 引言回覆

lambausheCC 寫到:
請問皮革人身部品 清潔+保養(上半身皮衣)時間須多久呢?感謝!

約需2~4週
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 快速轉頁:
21頁(共21頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票