請問3M藍劑

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mv1028
鈴木阿魯軍團#28_小熊

重車玩家級
重車玩家級
mv1028

居住地: 台北

發表發表於: 2008-05-27 11:24    文章主題: 請問3M藍劑 引言回覆

請問有更大的容量包裝搭配優惠價格嗎?
目前賣場只有一公升($380)的
小弟自用覺得效果不錯
但是缺點是消耗蠻快
所以問一下有沒有搭配容量較大的促銷方案 例如兩公升 謝謝
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2008-05-27 13:24    文章主題: Re: 請問3M藍劑 引言回覆

mv1028 寫到:
請問有更大的容量包裝搭配優惠價格嗎?
目前賣場只有一公升($380)的
小弟自用覺得效果不錯
但是缺點是消耗蠻快
所以問一下有沒有搭配容量較大的促銷方案 例如兩公升 謝謝

您好.關於使用量大的問題.如果愛車不是沾附大量的污垢.我會建議您稀釋使用.
大約是2(水):1(清潔劑)的比例混合於噴霧瓶內即可

兩公升的容量裝我們需要洽詢一下代理公司.如果3M有推出我們會進貨
謝謝您的建議
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ToxicKitty
雲哲

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
ToxicKitty

居住地: 宜蘭

發表發表於: 2008-06-10 01:14    文章主題: 引言回覆

請問 這對二行程老機車排氣管口 流下來的油吱吱的黑油垢有沒有療效呢?

用汽油洗都會把地上弄的一團糟....想用這個試試
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2008-06-11 02:32    文章主題: 引言回覆

ToxicKitty 寫到:
請問 這對二行程老機車排氣管口 流下來的油吱吱的黑油垢有沒有療效呢?

用汽油洗都會把地上弄的一團糟....想用這個試試

您好.洗油還蠻強的.但是如果您怕地上弄的髒兮兮

強力油泥清洗劑

這項產品又更猛了..它會把油溶解掉之後 迅速乾燥.連擦都不用擦
回頂端
嘴砲公務員
No time for losers 'Cause we are the champions

重 車 教 主
重 車 教 主
嘴砲公務員

居住地: 錢不是問題 問題是我沒有錢

發表發表於: 2008-07-17 14:03    文章主題: 引言回覆

請問如此的抓油力會對油封造成損傷嗎??
感覺很像GUNK....
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2008-07-25 16:09    文章主題: 引言回覆

嘴砲公務員 寫到:
請問如此的抓油力會對油封造成損傷嗎??
感覺很像GUNK....

我們自己使用的經驗

途中的塑膠桶.數個月來.專門用於承接這款清潔劑所溶解下來的油污

您可發現即使使用數個月.桶底的玫瑰花圖案依然鮮豔.

而桶身也沒有類似遭溶劑腐蝕的滴痕

代表本品並不會對橡膠.烤漆面造成損害引響.請放心使用

但縱使如此.仍然不建議使用於鏈條的清潔

因為本產品的高油污溶解性.會將鏈條油封內部的潤滑油溶出

這種鏈條深層的潤滑油.一但溶出.就很難透過後續上潤滑油彌補

(除非將整條鏈條泡在潤滑油裡面泡個幾小時)

謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票