歡迎大家蒞臨指教
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 忠孝車業
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Ironman
夜噴散步組

腳踏車騎士 (無照駕駛)
Ironman

居住地: 怪物場所

發表發表於: 2006-11-19 15:47    文章主題: 引言回覆

忠孝哪時要辦聯誼阿 hehe
Zai.K
K仔

Zai.K

居住地: 板橋市

發表發表於: 2006-11-26 16:39    文章主題: 引言回覆

我可以去嗎?不介意我是瘖啞重車的人嗎?我是興輪的老會員......嘿嘻!.... hehe
MACODO

發表發表於: 2006-11-26 23:07    文章主題: 引言回覆

請問檔位能否改?我cb1000想要改回5檔 有辦法嗎 謝謝!!
敗家陳
修理機車

重 車 車 神
重 車 車 神
敗家陳

居住地: 市民大道

發表發表於: 2006-11-27 11:36    文章主題: 引言回覆

MACODO 寫到:
請問檔位能否改?我cb1000想要改回5檔 有辦法嗎 謝謝!!

請問是幾年的CB1000
敗家陳
修理機車

重 車 車 神
重 車 車 神
敗家陳

發表發表於: 2006-11-27 11:37    文章主題: 引言回覆

Zai.K 寫到:
我可以去嗎?不介意我是瘖啞重車的人嗎?我是興輪的老會員......嘿嘻!.... hehe

歡迎阿~
水果梁

發表發表於: 2007-01-01 23:09    文章主題: 引言回覆

.
陳先生您好
:
我的車是fz6s要改hid[我有安定器&燈管]'能不能請您代為施工'費用大約是多少?謝謝,,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Morning D.
Stylish Rider

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
Morning D.

居住地: 利物浦街車站五號月台

發表發表於: 2007-02-15 18:45    文章主題: 引言回覆

呵??陳大哥??請問現在店裡有610的現車嗎?我呆會可能會過去看看歐??
山姆
SAM

750cc級騎士 (大型重型)
山姆

居住地: CAL

發表發表於: 2007-02-19 11:40    文章主題: 引言回覆

陳大哥,想請問這組方向燈有ZX-12R用的嗎?或者有其它類似的產品?很想把那原廠用了十幾年的方向燈換掉!謝謝!

修理機車

重 車 車 神
重 車 車 神
敗家陳

發表發表於: 2007-02-26 23:41    文章主題: 引言回覆

山姆 寫到:
陳大哥,想請問這組方向燈有ZX-12R用的嗎?或者有其它類似的產品?很想把那原廠用了十幾年的方向燈換掉!謝謝!

有阿,你來店裡看看
BBL201
嚴禁用嘴騎車

重 車 教 主
重 車 教 主
BBL201

居住地: Devonshire

發表發表於: 2007-03-29 15:01    文章主題: 引言回覆

陳大哥 首頁消息套件品牌應該是BERINGER吧=="給他整頁都打錯......
修理機車

重 車 車 神
重 車 車 神
敗家陳

發表發表於: 2007-04-06 22:46    文章主題: 引言回覆

carter15mcgrady1 寫到:
陳大哥 首頁消息套件品牌應該是BERINGER吧=="給他整頁都打錯......

感謝你的發現~~
已更正完囉~
billid66
小鐵

重車玩家級
重車玩家級
billid66

居住地: 桃園

發表發表於: 2007-05-16 20:20    文章主題: 引言回覆

真想去店裡看看~ hoho
karen999
掃廁所,掃地,擦玻璃

重 車 車 狂
重 車 車 狂
karen999

居住地: 敗家陳店裡請的歐巴桑

發表發表於: 2007-05-16 22:01    文章主題: 引言回覆

billid66 寫到:
真想去店裡看看~ hoho

歡迎你喔~
回頂端
J.K.
鈴木阿魯軍團NO.27菜鳥仔阿凱

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
J.K.

居住地: 菜騎ㄚ

發表發表於: 2007-10-27 17:09    文章主題: 引言回覆

請問老闆有沒有mracing和mugen的電鍍卡夢風鏡?隼用的~麻煩報價給我~謝謝!
回頂端
漁人

漁人

居住地: 台北縣

發表發表於: 2007-12-23 03:39    文章主題: 引言回覆

1.請問 K工廠 有出 2007 z1000的 中尾段管嗎?及中尾段gp短管?
2.若是有 請私訊價格給我 多謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 忠孝車業 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
3頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票