倍耐力輪胎全系列特價!規格齊全!惡魔胎!光頭...
前往頁面 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 奇司技研
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
波波

重 車 天 王
重 車 天 王
波波

發表發表於: 2008-06-17 00:59    文章主題: 倍耐力輪胎全系列特價!規格齊全!惡魔胎!光頭... 引言回覆

如下:

便宜又大碗!

光頭胎180,190新到貨(新鮮喔)!

有預定的可以來加持了~

波波 在 2011-05-10 17:49 作了第 9 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
愛台灣
啟 哥

車 界 無 雙
車 界 無 雙
愛台灣

發表發表於: 2008-06-17 01:45    文章主題: 引言回覆

第一次接觸''心理有點擔心'之前都用002''(因為技術不好)

裝上已跑五'六百公里了'今天下午碰到大雷雨'台三有些路段積水十幾公分'

經過積水路段'它的表現讓我有點不敢相信'竟然是那麼的穩' Smile Smile

山道過灣時抓地的感覺也不錯''現最後' ''' 只剩耐用公里數未知''''''''''''''''

Smile Smile Smile
bobocwc
韋成

重 車 至 尊
重 車 至 尊

發表發表於: 2008-06-18 10:19    文章主題: 引言回覆

聽說B牌暑假還有漲幅空間....
Surprised
波波

重 車 天 王
重 車 天 王
波波

發表發表於: 2008-06-18 14:55    文章主題: 引言回覆

bobocwc 寫到:
聽說B牌暑假還有漲幅空間....
Surprised

沒錯!
回頂端
douglas712

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
douglas712

發表發表於: 2008-06-19 23:39    文章主題: 引言回覆

請問這條的耐用度(Z1000)?
好不好壓車?
vinilla
Cool As Ice

小綿羊騎士 (輕型免許)
vinilla

發表發表於: 2008-06-28 23:40    文章主題: 幫推 引言回覆

果然是好胎呢
波波

重 車 天 王
重 車 天 王
波波

發表發表於: 2008-06-30 12:09    文章主題: 引言回覆

douglas712 寫到:
請問這條的耐用度(Z1000)?
好不好壓車?

Z1000約6000KM
比原廠胎好壓~較尖~
回頂端
波波

重 車 天 王
重 車 天 王
波波

發表發表於: 2008-06-30 12:10    文章主題: Re: 幫推 引言回覆

vinilla 寫到:
果然是好胎呢

好胎配好妹!
回頂端
zerochen

zerochen

發表發表於: 2008-07-04 19:50    文章主題: 引言回覆

請問:Diablo Street sport 和 Diablo corsa 是一樣的型號嗎 ? what ........3Q hehe
回頂端
好運傑森邱

重 車 達 人
重 車 達 人
好運傑森邱

發表發表於: 2008-07-05 10:54    文章主題: 引言回覆

zerochen 寫到:
請問:Diablo Street sport 和 Diablo corsa 是一樣的型號嗎 ? what ........3Q hehe

不同

DAIBLO CORSA是屬於街道競技胎

DIABLO則是屬於街道運動胎

沒錯,花紋是一樣的
不過你仔細的去數,CORSA的海陸比會比較少,抓地力會比較好(光頭胎的海陸比是0)
CORSA比DIABLO少三目排水紋
膠質也不盡相同

所以是不一樣低~~~

好運傑森邱 在 2008-07-23 11:07 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
波波

重 車 天 王
重 車 天 王
波波

發表發表於: 2008-07-05 12:08    文章主題: 引言回覆

Smile Smile 專業哩! Smile Smile
回頂端
xkmo

發表發表於: 2008-07-23 10:11    文章主題: 引言回覆

請問單買streetsport等級190/55 ZR17後輪要價多少?
回頂端
波波

重 車 天 王
重 車 天 王
波波

發表發表於: 2008-07-23 18:17    文章主題: 引言回覆

xkmo 寫到:
請問單買streetsport等級190/55 ZR17後輪要價多少?

已私!
回頂端
chen0430
"帥"有什麼用,還不是被卒吃!!

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2008-07-28 00:09    文章主題: 引言回覆

請問波波大,

小弟的賤駒是08ER6f ,
原廠規格如下:
前輪是BT020 120/70ZR17M/C(58W)
後輪是BT020 160/60ZR17M/C(73W)
換了NT.7000那組,
前輪扁平比變了, 會有差異嗎?!
跟BT020相較會有升級的效果嗎?(耐用度不介意)
會相當等於BT什麼型號的呢?

您那裡016 090 ER6F裝好可以密我價格嗎?!

謝謝!!
好運傑森邱

重 車 達 人
重 車 達 人
好運傑森邱

發表發表於: 2008-07-29 15:05    文章主題: 引言回覆

前輪的扁平比變低了,相對車輛的高度及前輪的圓周也會變低(小)
前輪會較70的來的低,路感的回饋也會比較好!
那BT-020是屬於運動休旅用胎(SPORT-TOURING)
而惡魔胎則是屬於街跑胎(SUPERSPORT)
兩種是不同的等級的胎,就看車主的需求去選擇了
惡魔胎就相當於BT-015,BT-016那種等級
所以如果從運動休旅胎升級到街跑胎,相信大大的技術也提升了不少吧~
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 奇司技研 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  下一頁 快速轉頁:
1頁(共31頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票