【機械式護膝 + 機械式護肘】1000元限量供應
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

1000cc級騎士 (大型重型)
一代女皇

發表發表於: 2011-05-03 19:54    文章主題: 引言回覆

gary.419 寫到:
請問有加牛皮黑色現貨嗎?

您好
有現貨唷
謝謝

hoho Surprised
張小威

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-07-04 16:22    文章主題: 引言回覆

請問你們有幫忙加裝滑行塊的嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
游翰超
夢工廠店長-阿諾

無 極 領 域
無 極 領 域
游翰超

發表發表於: 2011-07-06 11:35    文章主題: 引言回覆

張小威 寫到:
請問你們有幫忙加裝滑行塊的嗎?

你好!!

請問你是說護膝上面加裝滑塊嗎??

如果是的話

很抱歉~我們沒這樣的服務

但我會建議你買條保護性與耐磨度皆優的防摔皮褲

在過灣磨膝時~位置不會跑掉~而且保護的面積大 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
hawkc001

發表發表於: 2011-07-08 03:35    文章主題: 引言回覆

請問有黑色加牛皮現貨嗎?
回頂端
游翰超
夢工廠店長-阿諾

無 極 領 域
無 極 領 域
游翰超

發表發表於: 2011-07-08 15:26    文章主題: 引言回覆

hawkc001 寫到:
請問有黑色加牛皮現貨嗎?

有的

黑色加皮有現貨

歡迎來店選購!! hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
hawkc001

發表發表於: 2011-07-13 01:19    文章主題: 引言回覆

人在台南,用匯款郵寄費用?
回頂端
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2011-07-13 12:05    文章主題: 引言回覆

hawkc001 寫到:
人在台南,用匯款郵寄費用?

您好
轉帳單位 : 玉山銀行(808)土城分行
帳號 : 0266-9400-10732
戶名 : 億馳有限公司

轉帳後請將寄件資料寄至

公司信箱 : dreampowerok@yahoo.com.tw

謝謝
小蔡哥
朋友都叫我~胖蔡

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
小蔡哥

發表發表於: 2011-08-15 23:04    文章主題: 引言回覆

請問?
黑色跟藍色明天16日現場有現貨嗎?想當場比較選一套,令外加裝牛皮當場能完工嗎?還是要預約工時?謝謝回覆 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
游翰超
夢工廠店長-阿諾

無 極 領 域
無 極 領 域
游翰超

發表發表於: 2011-08-16 11:39    文章主題: 引言回覆

小蔡哥 寫到:
請問?
黑色跟藍色明天16日現場有現貨嗎?想當場比較選一套,令外加裝牛皮當場能完工嗎?還是要預約工時?謝謝回覆 hoho

你好!!

黑色護膝加牛皮目前都有現貨

歡迎來現場購買!

另外藍色已經停售了~在此跟你說明!!
回頂端
丹尼雄

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
丹尼雄

發表發表於: 2011-08-16 12:02    文章主題: 又買貴了 引言回覆

die 怎麼光買腳就比整套貴280 Sad 算了就當買股票輸掉 掯
店家還說的人情瞭瞭, shitt
果然張無忌他娘說的不差 Smile 漂亮的女人........... 掯die 也要認了 Cool
只是想到她奶奶 Surprised 再補2張老孫就可買2套, Sad
一套送同行車友也值得 Sad 還讓車友報我的名購買 掯 希望不要讓車友看
這個價格, Surprised 不然我說跟漂亮店員沒有 hoho Surprised 不知相信否 Surprised
比對之下它奶奶 die 同一家生產的 Sad die die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2011-08-16 12:37    文章主題: Re: 又買貴了 引言回覆

丹尼雄 寫到:
die 怎麼光買腳就比整套貴280 Sad 算了就當買股票輸掉 掯
店家還說的人情瞭瞭, shitt
果然張無忌他娘說的不差 Smile 漂亮的女人........... 掯die 也要認了 Cool
只是想到她奶奶 Surprised 再補2張老孫就可買2套, Sad
一套送同行車友也值得 Sad 還讓車友報我的名購買 掯 希望不要讓車友看
這個價格, Surprised 不然我說跟漂亮店員沒有 hoho Surprised 不知相信否 Surprised
比對之下它奶奶 die 同一家生產的 Sad die die

丹尼雄您好~~~
我...我有點看不懂您的意思, hero
是說明您到別的地方買,
光是買腳的護膝就1280元了嗎?
如果是的,也沒有關係咩~~~
每家廠商的定/售價都不一樣,
也許是成本的考量所以定價比較高 hero

除了貨比三家外,
也要注意材質上的差異,
若有部品上的問題
歡迎跟我們詢問,

謝謝 hoho Surprised
missaxo
男子漢-小玉

發表發表於: 2011-08-20 16:34    文章主題: 引言回覆

您好 請PM給我
機械式護膝 + 機械式護肘 升級牛皮包覆 (黑色) 一組
冰涼滑手-編號:C01GB 一雙
含運費用及轉帳資料
謝謝
回頂端
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2011-08-21 13:07    文章主題: 引言回覆

missaxo 寫到:
您好 請PM給我
機械式護膝 + 機械式護肘 升級牛皮包覆 (黑色) 一組
冰涼滑手-編號:C01GB 一雙
含運費用及轉帳資料
謝謝

您好
含運一共是1550元

轉帳單位 : 玉山銀行(808)土城分行
帳號 : 0266-9400-10732
戶名 : 億馳有限公司

轉帳後,請告知寄件資料
謝謝
missaxo
男子漢-小玉

發表發表於: 2011-08-22 12:49    文章主題: 引言回覆

已私資料給您~
回頂端
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2011-08-23 11:18    文章主題: 引言回覆

missaxo 寫到:
已私資料給您~

您好,
已收到
那您沒有留連絡電話
如果不方便留,
我就直接寫夢工廠電話了
謝謝
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁 快速轉頁:
14頁(共16頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票