夢工廠-贊助聚會與尾牙獎品-歡迎車隊團體洽詢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cloud093
帥帥的克勞德

博 士 級
博 士 級
cloud093

發表發表於: 2014-01-14 16:47    文章主題: 引言回覆

感謝夢工廠提供尾牙禮品,讓我們的活動更加精彩
在此也祝夢工廠生意興隆,謝謝 Surprised

游翰超
夢工廠店長-阿諾

無 極 領 域
無 極 領 域
游翰超

發表發表於: 2014-01-14 18:17    文章主題: 引言回覆

cloud093 寫到:
感謝夢工廠提供尾牙禮品,讓我們的活動更加精彩
在此也祝夢工廠生意興隆,謝謝 Surprised

哈~讚喔!! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
cloud093
帥帥的克勞德

博 士 級
博 士 級
cloud093

發表發表於: 2014-01-16 23:33    文章主題: 引言回覆

游翰超 寫到:
哈~讚喔!! Smile

謝謝超哥and小蔡哥 Surprised

新增照片檔 hoho

jamg_chin 寫到:

夢工廠小蔡
夢工廠園丁

150cc級騎士 (普通重型)
夢工廠小蔡

發表發表於: 2014-01-17 10:20    文章主題: 引言回覆

cloud093 寫到:

Smile
謝啦
能為你們服務是我們的榮幸 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
魚太太
看什麼看…咬你哦

大 師 級
大 師 級
魚太太

發表發表於: 2014-07-26 23:53    文章主題: 引言回覆

親愛的諾哥您好!

TMA大型重型機車車友協會預計在8/2、8/3舉辦會員大會

目前會員人數約380人

期望能夠申請贊助獎品,謝謝您 hoho hoho

因為活動頁面為會員專屬,所以附上開會通知書
(開會日期已修改至8/2)

夢工廠園丁

夢工廠小蔡

發表發表於: 2014-07-29 12:18    文章主題: 引言回覆

魚太太 寫到:
親愛的諾哥您好!

TMA大型重型機車車友協會預計在8/2、8/3舉辦會員大會

目前會員人數約380人

期望能夠申請贊助獎品,謝謝您 hoho hoho

因為活動頁面為會員專屬,所以附上開會通知書
(開會日期已修改至8/2)

魚太太您好,
可否提供我確切的報名人數,
方便贈品發放的申請程序進行,
謝謝囉,麻煩你了! hoho
回頂端
魚太太
看什麼看…咬你哦

大 師 級
大 師 級
魚太太

發表發表於: 2014-07-30 20:51    文章主題: 引言回覆

與會人員預計150人,謝謝!
夢工廠園丁

夢工廠小蔡

發表發表於: 2014-07-31 11:02    文章主題: 引言回覆

魚太太 寫到:
與會人員預計150人,謝謝!

OK~沒問題!!

已幫妳備妥!!
歡迎直接來領取!!

hoho
回頂端
meighen
山頂的黑狗兄

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
meighen

發表發表於: 2014-09-30 14:57    文章主題: 引言回覆

阿諾兄您好,Kawasaki Ninja 1000俱樂部將於十月五日舉辦年度聚會,目前報名人數120人,相關資訊如下,懇請惠賜抽獎贊助禮品,萬分感激。
hero hero hero

============================================
讓各位久等了~一年一度的大型車聚又來囉~
期望社團內來自各地的車友,彼此能藉由此次活動~
認識更多喜愛NINJA 1000 的車友同好
一同分享~交流各種騎車的心得~

誠摯邀請各位前輩及新同學能一同參與~

無論有任何問題歡迎提出~
詳細活動內容將陸續公佈於本活動頁面

敬請各位密切注意唷~~~~啾咪~~~

地點:雲林桃花源(斗六總店)
地址: 雲林斗六市文化路646巷101號(註1)
http://www.peach-restaurant.com.tw/index2.html

預計活動流程~
06:30~11:00 各地車友集合出發至活動地點
11:00~11:30 入場,發放版T~
11:30~13:30 車友餐敘~ 交換禮物抽獎活動(註2)
14:00 拍攝團體照 活動結束 ~賦歸~

註1:餐廳訂桌為每桌5000元+飲料
收取費用扣除掉所有開銷後若有餘額,則用來購買版T、感謝狀贈送給提供獎品的贊助廠商

註2:由各位車友自備禮物來與其他車友進行抽籤交換的活動
若陪跑車友也想參與交換禮物活動,也請自備小禮物
若臨時忘了帶禮物但也想參與者,可現場以紅包或兌換券取代
(事後補寄)
若無意願參與交換禮物活動者,則無需準備
贊助廠商所提供的禮品,則僅供參加車友摸彩抽獎
夢工廠園丁

夢工廠小蔡

發表發表於: 2014-09-30 18:17    文章主題: 引言回覆

meighen 寫到:
阿諾兄您好,Kawasaki Ninja 1000俱樂部將於十月五日舉辦年度聚會,目前報名人數120人,相關資訊如下,懇請惠賜抽獎贊助禮品,萬分感激。
hero hero hero

============================================
讓各位久等了~一年一度的大型車聚又來囉~
期望社團內來自各地的車友,彼此能藉由此次活動~
認識更多喜愛NINJA 1000 的車友同好
一同分享~交流各種騎車的心得~

誠摯邀請各位前輩及新同學能一同參與~

無論有任何問題歡迎提出~
詳細活動內容將陸續公佈於本活動頁面

敬請各位密切注意唷~~~~啾咪~~~

地點:雲林桃花源(斗六總店)
地址: 雲林斗六市文化路646巷101號(註1)
http://www.peach-restaurant.com.tw/index2.html

預計活動流程~
06:30~11:00 各地車友集合出發至活動地點
11:00~11:30 入場,發放版T~
11:30~13:30 車友餐敘~ 交換禮物抽獎活動(註2)
14:00 拍攝團體照 活動結束 ~賦歸~

註1:餐廳訂桌為每桌5000元+飲料
收取費用扣除掉所有開銷後若有餘額,則用來購買版T、感謝狀贈送給提供獎品的贊助廠商

註2:由各位車友自備禮物來與其他車友進行抽籤交換的活動
若陪跑車友也想參與交換禮物活動,也請自備小禮物
若臨時忘了帶禮物但也想參與者,可現場以紅包或兌換券取代
(事後補寄)
若無意願參與交換禮物活動者,則無需準備
贊助廠商所提供的禮品,則僅供參加車友摸彩抽獎

您好,
夢工廠需要您的報名活動頁面喔,
麻煩您幫我補上網址,
讓我們為您完成申請的步驟喔,
謝謝
回頂端
小明6436
Joe愛小公主啦~

小綿羊騎士 (輕型免許)
小明6436

發表發表於: 2014-10-01 01:15    文章主題: 引言回覆

夢工廠小蔡 寫到:
您好,
夢工廠需要您的報名活動頁面喔,
麻煩您幫我補上網址,
讓我們為您完成申請的步驟喔,
謝謝

因活動內容屬於不公開社團,只邀請社團會員參加
補上圖片及社團活動網址,感謝!!!

https://www.facebook.com/events/586760764778720/
https://www.facebook.com/groups/298378656899626/
夢工廠小蔡
夢工廠園丁

夢工廠小蔡

發表發表於: 2014-10-01 10:26    文章主題: 引言回覆

小明6436 寫到:
因活動內容屬於不公開社團,只邀請社團會員參加
補上圖片及社團活動網址,感謝!!!

https://www.facebook.com/events/586760764778720/
https://www.facebook.com/groups/298378656899626/

好的,
已幫您完成申請手續,
可以過來夢工廠領取囉,
謝謝! hoho
回頂端
小明6436
Joe愛小公主啦~

小明6436

發表發表於: 2014-10-09 16:48    文章主題: 引言回覆

夢工廠小蔡 寫到:
好的,
已幫您完成申請手續,
可以過來夢工廠領取囉,
謝謝! hoho

Ninja1000版聚已於10/5圓滿成功,感謝夢工廠贊助!

夢工廠小蔡
夢工廠園丁

夢工廠小蔡

發表發表於: 2014-10-09 20:05    文章主題: 引言回覆

小明6436 寫到:
Ninja1000版聚已於10/5圓滿成功,感謝夢工廠贊助!

不會 希望還有機會能為大家服務,
謝謝 hoho
回頂端
fox-wj2002
傑森

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2014-12-25 11:27    文章主題: YRCT 尾牙活動,申請贊助,謝謝! 引言回覆

YRCT 北區尾牙預計在2014/1/11舉辦
目前報名人數約30人
希望能申請贊助
謝謝!!
https://www.facebook.com/events/333587093494758/?ref=4
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  下一頁 快速轉頁:
23頁(共25頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票