夢工廠-贊助聚會與尾牙獎品-歡迎車隊團體洽詢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
夢工廠小蔡
夢工廠園丁

150cc級騎士 (普通重型)
夢工廠小蔡

發表發表於: 2014-12-25 11:54    文章主題: Re: YRCT 尾牙活動,申請贊助,謝謝! 引言回覆

fox-wj2002 寫到:
YRCT 北區尾牙預計在2014/1/11舉辦
目前報名人數約30人
希望能申請贊助
謝謝!!
https://www.facebook.com/events/333587093494758/?ref=4

您好,
請給我您的社團全名,
因為您的社團為不公開的,
我需要進入幫你們審核喔,
謝謝! hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
fox-wj2002
傑森

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2014-12-26 09:08    文章主題: 引言回覆

社團全名是:Y.R.C.T.(YAMAHA RIDERS CLUB TAIWAN)
申請加入即可,謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
夢工廠小蔡
夢工廠園丁

夢工廠小蔡

發表發表於: 2014-12-26 10:48    文章主題: 引言回覆

社團全名是:Y.R.C.T.(YAMAHA RIDERS CLUB TAIWAN)
申請加入即可,謝謝!

已遞出申請囉 hoho
回頂端
夢工廠小蔡
夢工廠園丁

夢工廠小蔡

發表發表於: 2014-12-27 11:07    文章主題: 引言回覆

申請加入即可,謝謝!

已加入社團,
過來領取前請撥個電話喔,
我會再幫您確定一次人數,
並幫您撥發贊助品,
謝謝您
回頂端
fox-wj2002
傑森

發表發表於: 2014-12-27 17:06    文章主題: 引言回覆

參加人數將統計至1/2,預計1/3至 貴司領取,謝謝。
回頂端
夢工廠小蔡
夢工廠園丁

夢工廠小蔡

發表發表於: 2014-12-30 10:05    文章主題: 引言回覆

參加人數將統計至1/2,預計1/3至 貴司領取,謝謝。

好的,
沒有問題!
回頂端
tom0301301
我是老狗,請多多指教......

900cc級騎士 (大型重型)
tom0301301

發表發表於: 2014-12-30 11:05    文章主題: 2015桃園幫尾牙禮品申請 引言回覆

阿諾哥你好,
今年度桃園幫尾牙已開始籌劃,
預定2015/01/18(日)於桃園新金華園餐廳舉行,
目前調查人數已超過50人。
在此向您提出申請贊助,
讓餐會增添無限歡樂!
在此亦祝
夢工廠
商祺
桃園幫 老狗 敬託
PS.竭誠歡迎您撥空參與! Smile

cloud093 寫到:
中華民國103年度,桃園幫尾牙報名處:
時間:2015/1/18(日)中午11:45入席
地點:新金華園餐廳(桃園市三民路三段32號)
費用:500/人,250/小孩(就讀國小以上)

報名人數 Sad依先後順序) 52 大 8 小
我:1大 (12/16繳費500)
學學:2大
英哲:2大1小
老牛:4大2小
翔哥:2大2小 (12/24繳費1500)
RV達:2大
小葉:2大(終於能報+2請大家鼓鼓掌^+++^) (12/21繳費1000)
阿駿:2大 (12/23繳費1000)
陳冠州:2大(好想一樣稱呼小光頭喔)
阿威:2大
老狗:1大 (12/16繳費500)
金剛:2大
豬小妹:1大
王板橋:1大
江小弟:1大
漢克:2大2小
Claire Su :2大 (贊助2張電影票)
詹姆士:1大 (12/19繳費500)
小楊 : 1 大 (想"幹"麻"?)
小J : 2 大 (12/17繳費1000)
熊樣:2大 (12/23繳費1000)
英傑 : 2 大
子麒 : 2 大 1 小
鳳姐: 3 大 (神秘禮物2份)
方大哥 : 1 大
湯富君 : 1 大
阿凡 : 1 大 (12/19繳費500)
阿瑋 : 1 大
小黑 : 2 大
阿松 : 2 大

以上.

即日起~開放繳費....有聚會時.可以順便繳費喔~^^

夢工廠園丁

夢工廠小蔡

發表發表於: 2014-12-31 12:41    文章主題: Re: 2015桃園幫尾牙禮品申請 引言回覆

tom0301301 寫到:

您好,
已幫您申請,
要過來拿取贊助品前請先行告知喔,
謝謝
回頂端
tom0301301

tom0301301

發表發表於: 2015-01-05 11:20    文章主題: Re: 2015桃園幫尾牙禮品申請 引言回覆

夢工廠小蔡 寫到:
您好,
已幫您申請,
要過來拿取贊助品前請先行告知喔,
謝謝

請問這星期可以請有空的車友過去拿嗎???
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
夢工廠小蔡
夢工廠園丁

夢工廠小蔡

發表發表於: 2015-01-06 10:26    文章主題: Re: 2015桃園幫尾牙禮品申請 引言回覆

請問這星期可以請有空的車友過去拿嗎???

您好,
可以喔 hehe
回頂端
tom0301301

tom0301301

發表發表於: 2015-01-06 16:11    文章主題: Re: 2015桃園幫尾牙禮品申請 引言回覆

夢工廠小蔡 寫到:
您好,
可以喔 hehe

感恩囉!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
夢工廠小蔡
夢工廠園丁

夢工廠小蔡

發表發表於: 2015-01-06 16:19    文章主題: Re: 2015桃園幫尾牙禮品申請 引言回覆

感恩囉!!

不會
回頂端
fox-wj2002
傑森

發表發表於: 2015-01-13 03:02    文章主題: 引言回覆

YRCT年終尾牙及團拜活動已圓滿結束,感謝夢工廠馳援贊助。
活動實況如下連結
照片:
https://www.flickr.com/photos/93511608@N02/sets/72157649826845920/
影片:
https://www.youtube.com/watch?v=u5-3rLBtuyo&feature=youtu.be

總隊長:傑森
台北區區隊長:文華、大山
桃園區隊長:峻峻、蘇董
新竹區區隊長:大頭哥
台中區區隊長:子牧
南區區隊長:己軒、龍龍
及YRCT所有隊員
恭祝夢工廠於新的一年業績長紅、財源廣進!
回頂端
夢工廠小蔡
夢工廠園丁

夢工廠小蔡

發表發表於: 2015-01-13 10:27    文章主題: 引言回覆

YRCT年終尾牙及團拜活動已圓滿結束,感謝夢工廠馳援贊助。
活動實況如下連結
照片:
https://www.flickr.com/photos/93511608@N02/sets/72157649826845920/
影片:
https://www.youtube.com/watch?v=u5-3rLBtuyo&feature=youtu.be

總隊長:傑森
台北區區隊長:文華、大山
桃園區隊長:峻峻、蘇董
新竹區區隊長:大頭哥
台中區區隊長:子牧
南區區隊長:己軒、龍龍
及YRCT所有隊員
恭祝夢工廠於新的一年業績長紅、財源廣進!

能為您服務是我們的榮幸,
希望未來還有機會能為您服務喔,
謝謝
回頂端
熊樣
Black T-Max CH Kuma

無 極 領 域
無 極 領 域
熊樣

發表發表於: 2015-01-19 23:09    文章主題: 引言回覆

1/18FZ桃園幫尾牙順利完成~
感謝夢工廠連續幾年的贊助~
D8E_4789 by Kuma*(熊樣), on Flickr

D8E_4787 by Kuma*(熊樣), on Flickr

D8E_4968 by Kuma*(熊樣), on Flickr

D8E_4974 by Kuma*(熊樣), on Flickr

D8E_4976 by Kuma*(熊樣), on Flickr

D8E_4977 by Kuma*(熊樣), on Flickr

D8E_4978 by Kuma*(熊樣), on Flickr

D8E_4979 by Kuma*(熊樣), on Flickr

D8E_4980 by Kuma*(熊樣), on Flickr

D8E_4982 by Kuma*(熊樣), on Flickr

D8E_5132 by Kuma*(熊樣), on Flickr

其餘花絮照片連結如下~祝福夢工廠業績長紅~蒸蒸日上~ hoho
https://flic.kr/s/aHsk7boeic
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  下一頁 快速轉頁:
24頁(共25頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票