當ZRX-1200遇到老大哥ZX-14專用的KAPPA側箱怎麼辦?...
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-03-24 16:54    文章主題: 當ZRX-1200遇到老大哥ZX-14專用的KAPPA側箱怎麼辦?... 引言回覆

今日的男主角...我們有請到ZRX-1200男子漢先生... y
以下簡稱阿男...

特派員:阿男...你怎嚜想把老哥ZR-14專用KAPPA側箱改上去呢...

阿男:因為我主子說G牌的很多人改...加上位置有點高...
一方面擔心太后娘娘上下車會不方便...另一方面擔心會降低我在馬路上的注視度...所以我們不要有樣學像...

特派員:你主子還真是細心哪...改上去感覺如何呀?

阿男:這感覺...好像S腰帶多了彈夾跟兩粒手榴彈...你看我威不威呀?

特派員:威...好威... Smile

正面照...

側面照...

排氣管切齊箱子的角度...

方向燈也..."縮"(喝!)

方向燈就這麼收在裡面...箱子左右也對稱...

簡直就是一拜呀!

高度也剛剛好...太后上車一定相當的便利...

回萌一笑...謝謝大家收看 hehe

王大喬 在 2009-04-22 13:17 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
楊球球
ZZR1200

大 師 級
大 師 級
楊球球

居住地: 忠貞562

發表發表於: 2009-03-29 10:05    文章主題: 引言回覆

改的真是棒~~~~~自嘆不如! 下次換挑戰別台車吧! 嘿嘿!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-03-30 10:34    文章主題: 引言回覆

哈哈~!修改完工也是樂事一件 Smile
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2009-04-01 13:19    文章主題: 引言回覆

我看過實車... Smile Smile
改天也幫我弄個後車箱好了.. 88850 88850

前提是偶換街車... Smile Smile Smile
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 2009-04-02 17:11    文章主題: 引言回覆

這樣看很像男子漢的某個器官~~~~ hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大尾鱸鰻

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
大尾鱸鰻

發表發表於: 2009-04-02 17:14    文章主題: 引言回覆

請問隼也可以加裝嗎
如果可以請私一下價格喔 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
漢堡阿慶
台灣漢堡家族 NO.18

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
漢堡阿慶

居住地: 吉豐車隊

發表發表於: 2009-04-03 11:17    文章主題: 引言回覆

路過.... Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-04-03 16:33    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:
我看過實車... Smile Smile
改天也幫我弄個後車箱好了.. 88850 88850

前提是偶換街車... Smile Smile Smile

沒問題啦~! Smile
再買一台就好啦~! hehe hehe
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-04-03 16:34    文章主題: 引言回覆

亞德裡恩 寫到:

這樣看很像男子漢的某個器官~~~~ hehe

車主出現啦~!
用的還滿意吧~! hehe hehe
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-04-03 16:36    文章主題: 引言回覆

大尾鱸鰻 寫到:
請問隼也可以加裝嗎
如果可以請私一下價格喔 謝謝

可以阿~!小問題~! Smile Smile
價格我私訊給你 hehe hehe
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

發表發表於: 2009-04-03 23:43    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
車主出現啦~!
用的還滿意吧~! hehe hehe

華哥這麼用心改出來的結果當然滿意囉~~ Smile
感覺男子漢變成"男子壯漢"
現在騎在路上常常接到路人行目迎目送禮,爽的拉~~~ hehe
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-04-11 12:53    文章主題: 引言回覆

亞德裡恩 寫到:
華哥這麼用心改出來的結果當然滿意囉~~ Smile
感覺男子漢變成"男子壯漢"
現在騎在路上常常接到路人行目迎目送禮,爽的拉~~~ hehe

下次要不要來份前後對講機套餐呢...
這樣嫂子騎車就不會無聊啦...
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

發表發表於: 2009-04-20 12:56    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
下次要不要來份前後對講機套餐呢...
這樣嫂子騎車就不會無聊啦...

有啊,我有藍芽的~~
還有方向燈沒有砍掉啦,這樣會嚇到其它想改的人~~只是把中間延長管拿下來而已,要恢復原廠就把它裝回去就可以了~~
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-04-22 13:17    文章主題: 引言回覆

亞德裡恩 寫到:
有啊,我有藍芽的~~
還有方向燈沒有砍掉啦,這樣會嚇到其它想改的人~~只是把中間延長管拿下來而已,要恢復原廠就把它裝回去就可以了~~

what ...
已經修正囉!...
這樣應該不會太嚇人...
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2009-04-30 15:33    文章主題: 引言回覆

完成度極高的傑作! Smile
可以看出改裝師傅的功力真是匠心獨具!
hoho

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票