4/26 平安回家簽到

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
pallykuo

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
pallykuo

居住地: 桃園市

發表發表於: 2009-04-26 15:04    文章主題: 4/26 平安回家簽到 引言回覆

雖然只有我一人騎乘回家....
早上鹿港大雨, 騎到新竹時才沒雨
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-04-26 17:50    文章主題: Re: 4/26 平安回家簽到 引言回覆

pallykuo 寫到:
雖然只有我一人騎乘回家....
早上鹿港大雨, 騎到新竹時才沒雨

我跟小宇昨天離開鹿港沒多久...
就開始飄雨啦~~~ die
回到家鞋子裡面滿滿的都是水... what
手也麻了...洗完澡手指頭都還是冰的... Question
f5863
我是小宇啦~~^^

150cc級騎士 (普通重型)
f5863

居住地: 在對岸打工的小小台勞

發表發表於: 2009-04-26 19:02    文章主題: 引言回覆

昨天風大雨大,到桃園才沒什麼雨。
結果今天好像有點感冒了 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
cmc599t
Green Banana

cmc599t

居住地: 比奇堡

發表發表於: 2009-04-26 23:55    文章主題: 引言回覆

還是我最幸福, 早上搭Benz去彰化, 晚上搭Yaris回桃園, 爽喔!! Smile
cmc599t
Green Banana

cmc599t

居住地: 比奇堡

發表發表於: 2009-04-26 23:57    文章主題: 引言回覆

忘了寫, 阿喬, 真相該交出來了吧 hoho
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2009-04-27 09:24    文章主題: Re: 4/26 平安回家簽到 引言回覆

大隻喬 寫到:
我跟小宇昨天離開鹿港沒多久...
就開始飄雨啦~~~ die
回到家鞋子裡面滿滿的都是水... what
手也麻了...洗完澡手指頭都還是冰的... Question

就叫你不要去咩, 你偏不聽... Smile Smile Smile
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-04-27 14:16    文章主題: 引言回覆

開車去會師被人家笑....
但是開車回家路上風大雨大...讓我整路笑著回到家.... hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票