華哥您好請問一下
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
aj232323

腳踏車騎士 (無照駕駛)
aj232323

發表發表於: 2009-05-12 12:50    文章主題: 華哥您好請問一下 引言回覆

華哥好久不見不知道你還記的我嗎以前騎馬車後來換一台FZ1N
想問一下報價若是不方便就私訊給我
1加裝PUIG風鏡黑色要多少錢有現貨還是要先過去下訂
2前叉防護球&後叉防護球加裝網路上有看到一個牌子蠻好看的好幾個顏色不知道妳們有進嗎
3我一個朋友也騎FZ1藍色我看他的車子排氣管有一個防倒球他說在妳們那裝的感覺很優也順便報一下價錢
4FZ1要用的防甩頭華哥有建議嗎那個牌子,我看網路上同一牌子也以分等級可以幫我說明一下嗎
5請問一下以前被告訴我要我把前叉調緊一點會比較好騎,請問華哥知道要如何處理嗎,會不會很麻煩,感謝喔
最後感謝您喔好久沒去妳們那了因為都沒在騎車,賢哥還好吧它還是一樣顧樓下嗎
我ㄧ開始還不知道亞駒重車就是你們無意間在論壇看到,因為我要開始騎車了最近打算把MINI賣掉再買一台朋友的R1000到時候保養維修又要靠你們啦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2009-05-12 13:35    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

aj232323 寫到:
2前叉防護球&後叉防護球加裝網路上有看到一個牌子蠻好看的好幾個顏色不知道妳們有進嗎
3我一個朋友也騎FZ1藍色我看他的車子排氣管有一個防倒球他說在妳們那裝的感覺很優也順便報一下價錢
4FZ1要用的防甩頭華哥有建議嗎那個牌子,我看網路上同一牌子也以分等級可以幫我說明一下嗎
5請問一下以前被告訴我要我把前叉調緊一點會比較好騎,請問華哥知道要如何處理嗎,會不會很麻煩,感謝喔
最後感謝您喔好久沒去妳們那了因為都沒在騎車,賢哥還好吧它還是一樣顧樓下嗎
我ㄧ開始還不知道亞駒重車就是你們無意間在論壇看到,因為我要開始騎車了最近打算把MINI賣掉再買一台朋友的R1000到時候保養維修又要靠你們啦

阿魯 1000?? what what
歡迎交流唷... hehe hehe hehe
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-05-12 13:37    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

1.風鏡我在私訊給你 hehe hehe

2.只要給我廠牌我都可以幫你訂貨~!你說的很多顏色因該是"LSL"的產品 Smile

3.你說的排氣管防倒球可能要看到東西我才有辦法報價了 Smile ....藍色的FZ-1是阿龍嗎~?? hoho 一般來說都是幾百塊的比較多單價都不高 Smile

4.品牌很多像是OHLINS Smile HYPERPRO Smile MATRIS Smile 都有做FZ-1的防甩頭
單價從16000上下~2萬多都有看你的選擇 hehe

5.因該是硬一點...簡單啊騎來幫你調整一下 Smile
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-05-13 10:43    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

jingky 寫到:

小王好好待新人阿~!! Smile Smile
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-05-13 11:32    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

jingky 寫到:

一下嗎 hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-05-13 12:14    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

愛睡覺 寫到:
一下嗎 hehe hehe hehe

阿很大阿不用錢 hehe hehe hehe hehe hehe
aj232323

aj232323

發表發表於: 2009-05-13 12:17    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

jingky 寫到:

感謝小王大哥,不知道大哥有無在教晚輩騎車,我目前是跟李老師在台北騎想說就住桃園不知道桃園有沒有類似這樣的活動也有在帶晚輩騎車練車的,即將成為阿魯的小小王,真巧我也姓王,對了我要買的是k4跑2萬預計買回來要把前叉油跟彈簧換一下,前車主交代,前車主是我朋友也是超顧車的一位前輩,不知道大哥對於04年的阿魯有沒有可以分析或是給小弟建議的,感謝大哥分享回覆喔
回頂端
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-05-13 13:00    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

感謝小王大哥,不知道大哥有無在教晚輩騎車,我目前是跟李老師在台北騎想說就住桃園不知道桃園有沒有類似這樣的活動也有在帶晚輩騎車練車的,即將成為阿魯的小小王,真巧我也姓王,對了我要買的是k4跑2萬預計買回來要把前叉油跟彈簧換一下,前車主交代,前車主是我朋友也是超顧車的一位前輩,不知道大哥對於04年的阿魯有沒有可以分析或是給小弟建議的,感謝大哥分享回覆喔

我門沒有教啦~!!!只有互相切磋交流進步 Smile Smile Smile Smile 一起騎車就會進步啦~!!!
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

發表發表於: 2009-05-13 13:30    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

感謝小王大哥,不知道大哥有無在?晚輩騎車,我目前是跟李老師在台北騎想說就住桃園不知道桃園有沒有類似這樣的活動也有在帶晚輩騎車練車的,即將成為阿魯的小小王,真巧我也姓王,對了我要買的是k4跑2萬預計買回來要把前叉油跟彈簧換一下,前車主交代,前車主是我朋友也是超顧車的一位前輩,不知道大哥對於04年的阿魯有沒有可以分析或是給小弟建議的,感謝大哥分享回覆喔

請到 GSX-R 版留言, 發一篇 "阿文團長, 請教我磨膝" 的主題...
就會有人很熱心的教你了... hehe hehe
winman

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
winman

發表發表於: 2009-05-13 13:30    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

他會先請你吃火花~~~
Smile
回頂端
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

發表發表於: 2009-05-13 13:31    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

惡魔Z 寫到:
小王好好待新人阿~!! Smile Smile

我也是新人說... hoho hoho
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

發表發表於: 2009-05-13 13:31    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

winman 寫到:
他會先請你吃火花~~~
Smile

你這神出鬼?的傢伙... die die
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-05-13 15:32    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

jingky 寫到:

想太多.....你都換幾台車了還新人.... die
FU/ VUP
鈴木阿魯軍團NO.673菜逼巴小李

FU/ VUP

居住地: 菜市場

發表發表於: 2009-05-13 15:34    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

惡魔Z 寫到:
想太多.....你都換幾台車了還新人.... die

對啊
還想騙人 die die
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-05-13 15:53    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

jingky 寫到:

可以阿嗎.... 88850 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票