2009.05.16(六)東眼山+七乙晨跑追焦杯<<照片更新囉>>
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-05-14 17:53    文章主題: 引言回覆

DCCS 寫到:
+1 hoho +1 hoho

來吧~!找另一台Z1000一起來還有紅中
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-05-14 17:54    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
偶也想啊..... hehe hehe hehe

迷之音:枕頭墊高一點 Sad Sad

Smile Smile Smile 有夢最美希望相隨 Smile Smile Smile
DCCS
我是"正雄"^0^

1000cc級騎士 (大型重型)
DCCS

發表發表於: 2009-05-14 19:00    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
來吧~!找另一台Z1000一起來還有紅中

沒問題...我會通知他們 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-05-15 10:23    文章主題: 引言回覆

DCCS 寫到:
沒問題...我會通知他們 hoho

雄爺...油門幫我多轉兩圈 hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
DCCS
我是"正雄"^0^

DCCS

發表發表於: 2009-05-15 10:24    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
雄爺...油門幫我多轉兩圈 hehe hehe hehe

多轉兩圈是吧 hoho
沒問題..我直接幫你轉全油門好了 Smile
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-05-15 10:26    文章主題: 引言回覆

DCCS 寫到:
多轉兩圈是吧!沒問題..我直接幫你轉全油門好了 Smile

偶明天油門只能用踩的..... Question Question

踩著去高雄... Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-05-15 12:59    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
偶明天油門只能用踩的..... Question Question

踩著去高雄... Surprised Surprised Surprised

噴高鐵去比較爽啦~! Smile Smile 又比較快 hehe hehe hehe 不用2個小時就到了
還可以在車上睡覺 hehe hehe hehe
DCCS
我是"正雄"^0^

DCCS

發表發表於: 2009-05-15 14:12    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
噴高鐵去比較爽啦~! Smile Smile 又比較快 hehe hehe hehe 不用2個小時就到了
還可以在車上睡覺 hehe hehe hehe

剛進入睡眠就到高雄囉 hehe
回頂端
colin-h
我是ㄚ霖

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 輪子國度

發表發表於: 2009-05-15 15:15    文章主題: 引言回覆

Surprised Surprised
你們好好玩吧
我的手受傷了不能騎車
祝你們幸福 Surprised Surprised
t0920841182
阿凱

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
t0920841182

居住地: 桃園.平鎮~

發表發表於: 2009-05-15 20:51    文章主題: 引言回覆

唉...每次都跟不到 Surprised Surprised Surprised
總有一天會有空的 hehe hehe hehe
回頂端
Rothmans Club
成大機研社老社友

Rothmans Club

居住地: 台灣桃園國際機場

發表發表於: 2009-05-17 09:52    文章主題: 引言回覆

pally...沒有揪喔....雖然我這星期已經去噴兩次了
今天打算開206去噴第三次
應該說去龜....
去門口那摸多次
今天總算要進去園區裡爬爬山享受一下森林浴了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
GSX
言午許

大 師 級
大 師 級

居住地: 霸呆丸

發表發表於: 2009-05-17 09:54    文章主題: 引言回覆

Rothmans Club 寫到:
應該說去龜....
去門口那摸多次
好久不見了林大哥 hoho hoho
回頂端
pallykuo

pallykuo

居住地: 桃園市

發表發表於: 2009-05-17 10:59    文章主題: 引言回覆

Rothmans Club 寫到:
應該說去龜....
去門口那摸多次

我知道weekend是不可能找你出來的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
海德
我型、我速、我自在

大 師 級
大 師 級
海德

發表發表於: 2009-05-17 21:26    文章主題: 引言回覆

看到小忍在路上跑啦??!! Smile Smile

感覺真是額外有FU

車主還馬上牽去磨膝......... Surprised Surprised Surprised
DCCS
我是"正雄"^0^

DCCS

發表發表於: 2009-05-18 07:42    文章主題: 引言回覆

感謝阿橋辛苦的拍攝 hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
2頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票