【交流】車友/上下班/喇賽回家平安簽到區...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 66, 67, 68, 69  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2011-01-18 23:01    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
看到這行。 我有股淡淡地憂傷! Question

說好的刊出來勒 die die die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kepippen
ER6N要長大喔!!

重車玩家級
重車玩家級
kepippen

發表發表於: 2011-01-19 00:54    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
說好的刊出來勒 die die die

很想阿每次騎出來不到十分鐘就下雨
氣死我 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
OD

發表發表於: 2011-01-19 22:22    文章主題: 引言回覆

吃完尾牙..簽一下...清酒好香啊..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2011-01-19 22:49    文章主題: 引言回覆

很想阿每次騎出來不到十分鐘就下雨
氣死我 Surprised

出來麵店~~!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-01-20 15:13    文章主題: 引言回覆

瘋狂驗車簽...

怎麼大家都要驗車阿!
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

發表發表於: 2011-01-20 16:37    文章主題: 引言回覆

今天收到價值nt3500的追焦照........... Cool

那天看到紅白小斑馬時已經來不及了,急剎還是超過100..... Sad
速限70是要怎麼騎車啊..... Exclamation
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kepippen
ER6N要長大喔!!

重車玩家級
重車玩家級
kepippen

發表發表於: 2011-01-20 18:27    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
出來麵店~~!!

看!!~還沒到"麵店"!!~ 就下雨!!~ Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2011-01-20 21:59    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:
瘋狂驗車簽...

怎麼大家都要驗車阿!

已經驗好了..哈哈...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2011-01-24 14:09    文章主題: 引言回覆

看!!~還沒到"麵店"!!~ 就下雨!!~ Question

賽郎~~ Question
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-01-27 10:21    文章主題: 引言回覆

亞德裡恩 寫到:
今天收到價值nt3500的追焦照........... Cool

那天看到紅白小斑馬時已經來不及了,急剎還是超過100..... Sad
速限70是要怎麼騎車啊..... Exclamation

我聽到一顆50MM 1.8掉到水裡的聲音~ Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

發表發表於: 2011-02-08 11:38    文章主題: 引言回覆

看了這則新聞...
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110208/143/2m1at.html

又是轎車,卡車,拖車惹的禍...
現階段的台灣交通太亂了...
開車的沒在遵守號誌... Cool Cool
賠上的, 是重機騎士的性命.... 掯 掯

我想沉痛的呼喻, 在中央有分隔島擋住視線時, 請大家儘量少騎內線車道吧...
雖然很無奈, 但也是很消極的"自保" 方法.......

給台灣交通比個中指不為過........ Sad Sad Sad
kepippen
ER6N要長大喔!!

重車玩家級
重車玩家級
kepippen

發表發表於: 2011-02-08 12:10    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:
看了這則新聞...
我想沉痛的呼喻, 在中央有分隔島擋住視線時, 請大家儘量少騎內線車道吧...

給台灣交通比個中指不為過........ Sad Sad Sad

內線有汽車 卡車 跟無敵大迴轉!!!~
外線有機車 阿伯 跟泳裝大魔神!!~
==+
回頂端
jimmyflower
小葉

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
jimmyflower

發表發表於: 2011-02-08 23:32    文章主題: 引言回覆

到家囉!!@@

今天去買了 代步冒+手套!!

恩恩~~

每次來都很開心!!! ^^

這就是朋友的感覺 哈哈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
dirty13
RR軍團 十三基

重 車 太 子
重 車 太 子
dirty13

發表發表於: 2011-02-14 03:40    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:
看了這則新聞...

那天是誰說 在市區飆速克達我可能連他的尾燈都看不到啊 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

重車玩家級
重車玩家級
惡魔Z

發表發表於: 2011-03-01 10:54    文章主題: 引言回覆

jimmyflower 寫到:
到家囉!!@@

今天去買了 代步冒+手套!!

恩恩~~

每次來都很開心!!! ^^

這就是朋友的感覺 哈哈

一定要的阿 hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 66, 67, 68, 69  下一頁 快速轉頁:
67頁(共69頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票