<勸敗文>疑似T-MAX專用的MUZZYS鋁制風葉...
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-06-05 14:21    文章主題: <勸敗文>疑似T-MAX專用的MUZZYS鋁制風葉... 引言回覆

發現時間:2009.06.05
發現地點:亞駒宮-垃圾桶
發現人員:王大喬

話說...
這一天我踏著輕快的腳步準備去丟垃圾時...

赫然發現!

歐弟亂丟垃圾

好險我有看到...不然不小心被丟掉就糟糕了!
而且這東西是鋁制的,應該是要丟資源回收...

最後,有空記得來找我們認領呀!

王大喬 在 2009-09-17 17:23 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
moneyman
不是摩托車不行!

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
moneyman

居住地: 兩顆輪子變四顆輪子

發表發表於: 2009-06-05 14:28    文章主題: 引言回覆

阿喬,哪天清垃圾有瞄到CB用的記得別回收掉呀!!! hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2009-06-05 18:29    文章主題: 引言回覆

橋大???

我在家裡找了好久都找不到供油電腦,可能遺漏在你那垃圾筒裡喔
找找看,改天去領回??? Smile Smile
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-06-05 19:18    文章主題: 引言回覆

哇咧...已經丟到垃圾桶啦..我去撿起來裝所以算不用錢..哈哈..
迎風罩也一起來了嗎..??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
freshfood

小綿羊騎士 (輕型免許)
freshfood

發表發表於: 2009-06-06 15:09    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
哇咧...已經丟到垃圾桶啦..我去撿起來裝所以算不用錢..哈哈..
迎風罩也一起來了嗎..??

亂丟垃圾會被華哥罰5000元的阿.... Smile Smile Smile
回頂端
freshfood

freshfood

發表發表於: 2009-06-06 15:19    文章主題: 引言回覆

moneyman 寫到:
阿喬,哪天清垃圾有瞄到CB用的記得別回收掉呀!!! hoho

請華哥在資源回收事項裡面註明...
如發現CB專用的風葉...
要回報連上... hehe
回頂端
好運傑森邱

重 車 達 人
重 車 達 人
好運傑森邱

居住地: R伍 台灣T-MAX車主俱樂部

發表發表於: 2009-06-06 15:20    文章主題: 引言回覆

你也有~~~

重 車 車 神
重 車 車 神
天空精靈

居住地: 台北

發表發表於: 2009-06-08 08:51    文章主題: 引言回覆

可以報個價嗎?07T-MAX用的有現貨嗎?感恩 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
東眼山之魂

東眼山之魂

居住地: 台灣桃園

發表發表於: 2009-06-08 18:37    文章主題: 引言回覆

找一下我丟在垃圾桶旁的hornet250的鋁製風扇還在不在ㄚ die
回頂端
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-06-17 10:22    文章主題: 引言回覆

東眼山之魂 寫到:
找一下我丟在垃圾桶旁的hornet250的鋁製風扇還在不在ㄚ die

小黃蜂要手工修改才有辦法上 Smile Smile Smile
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-06-18 20:03    文章主題: 引言回覆

東眼山之魂 寫到:

還在櫃子裡...
等老大丟垃圾筒的時候我再幫明哥撿... hehe
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-06-18 20:07    文章主題: 引言回覆

天空精靈 寫到:
可以報個價嗎?07T-MAX用的有現貨嗎?感恩 hehe

有現貨...換到好3500(含換水箱水) hehe
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2009-07-05 16:25    文章主題: 引言回覆

喬董、華董...
7月11號..預約車位..要來去領風扇呦..謝謝.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-07-07 22:54    文章主題: 引言回覆

OD偷改拉~改很大說~~RV前插被我們拿去烤鋼管雞哩 Mad

華哥~我滴ERR6N 晚上有去偷跑TIS?

看不到車尾燈啊!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2009-07-07 23:16    文章主題: 引言回覆

偷改被柯董抓到..哈哈..
ERR-6n改更大..改天借來強暴呦.. Smile

MUZZYS鋁制風葉...風暴大的啊..

RV叔叔..又偷定前叉內管被抓到..
要罰"吞"前叉..或是用前叉"千年殺".. hehe hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票