6/6 有活動嗎???
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2009-06-05 18:37    文章主題: 6/6 有活動嗎??? 引言回覆

又到了難得的星期六~~~Smile Smile

有活動嗎????
阿凱

150cc級騎士 (普通重型)
t0920841182

居住地: 桃園.平鎮~

發表發表於: 2009-06-05 21:16    文章主題: 引言回覆

有活動嗎??? hero hero hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-06-05 22:00    文章主題: 引言回覆

看來是沒有.... hero hero

不過偶明早會去賽車場....可以來給偶射 hehe hehe hehe

偶會帶鈦塊去 hehe hehe hehe Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
t0920841182
阿凱

t0920841182

居住地: 桃園.平鎮~

發表發表於: 2009-06-05 22:21    文章主題: 引言回覆

還是不要去當行動路障好了 what
阿喬越來越混了喔 die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
pallykuo

1300cc級騎士 (大型重型)
pallykuo

居住地: 桃園市

發表發表於: 2009-06-05 22:41    文章主題: 引言回覆

我會喬好體位讓你射的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-06-05 23:03    文章主題: 引言回覆

pallykuo 寫到:
我會喬好體位讓你射的

口以射在你臉上嗎 hero hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-06-06 10:33    文章主題: Re: 6/6 有活動嗎??? 引言回覆

af0616 寫到:
又到了難得的星期六~~~Smile Smile

有活動嗎????

6/7有試乘會在淡水.... Smile Smile Smile
pallykuo

pallykuo

發表發表於: 2009-06-06 12:26    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
口以射在你臉上嗎 hero hero

不可以!
只能射在我嘴裡....
回頂端
Rothmans Club
成大機研社老社友

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台灣桃園國際機場

發表發表於: 2009-06-06 12:29    文章主題: 引言回覆

忘了問愛睡覺有無拍到我NSR縮缸前的一些遺容.....嗚...
Pally...你跑太快了....害我一直拉到12000rpm....
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-06-06 12:43    文章主題: 引言回覆

Rothmans Club 寫到:
忘了問愛睡覺有無拍到我NSR縮缸前的一些遺容.....嗚...
Pally...你跑太快了....害我一直拉到12000rpm....

有... hehe hehe hehe
回頂端
成大機研社老社友

居住地: 台灣桃園國際機場

發表發表於: 2009-06-06 12:51    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

太感謝了...可以拿來遙祭一下我的小n...今早忘了先預混..果然掛了...
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-06-06 13:10    文章主題: 引言回覆

太感謝了...可以拿來遙祭一下我的小n...今早忘了先預混..果然掛了...

過幾天又是一條猛龍啦 hehe hehe
偶剛在公司灌好轉檔的軟體....運氣好的話晚上就有圖可以看了 hero hero
回頂端
pallykuo

pallykuo

發表發表於: 2009-06-06 13:57    文章主題: 引言回覆

我的一代紅白小N, 當初是機油警示燈掛了, 連機油沒有都不知道,
某一天的下班途中就縮了...
和你一樣, 也已經搪過過兩次了,後來換了泰缸, 還是沒有原來的缸好騎.
回頂端
pallykuo

pallykuo

發表發表於: 2009-06-06 14:07    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

今天是小弟第一次進入"零"的領域耶!!!
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-06-06 14:39    文章主題: 引言回覆

pallykuo 寫到:
今天是小弟第一次進入"零"的領域耶!!!

等你看到我車尾燈時就出師啦.... hehe hehe hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票