6/20東眼山+台七乙早安盃<照片更新囉>
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-06-16 21:37    文章主題: 6/20東眼山+台七乙早安盃<照片更新囉> 引言回覆

集合地點:角板山-萊爾富
集合時間:7:00am
出發時間"7:30am
活動路線:角板山→東眼山(休息)→角板山→三民→大埔(休息)
大家來活動一下筋骨吧~!!!! Smile Smile Smile

以上為愛哭愛跟路-阿任所拍攝

FZ1-S

FZ1-N

FZ1-N

FZ1-N

Z-1000

STX-1300

培恩...

培恩...

培恩...

懷恩...

懷恩...

K7...

華哥...

俊彥...

小葉...

明哥...

新車友 hehe 阿謙~

歐弟...

R?V...

阿彬...

阿任...

明哥...

小黃峰改整流照...其實猛一看有點像ZRX400...

愛哭愛跟路-阿任

阿天騎車越來越好囉...

歐弟...你的肚子怎麼好像也...變大了 hero

新款T-MAX專用的蠍子管...舊TMM也是可以上的...

CB-400裝上去後,感覺排氣量好像不止400 hehe

兩台截然不同的250...
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-06-16 21:38    文章主題: 引言回覆

祝泥眠姓胡 Surprised Surprised Surprised

偶週六來去外拍阿妹仔 Smile Smile Smile

愛睡覺 在 2009-06-16 21:39 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-06-16 21:38    文章主題: 引言回覆

OD 一車一人
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-06-17 10:20    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
祝泥眠姓胡 Surprised Surprised Surprised

........我也要外拍啦 Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
cd3587
Jimmy

150cc級騎士 (普通重型)
cd3587

居住地: 桃園

發表發表於: 2009-06-17 11:35    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

有阿妹仔拍才是幸福啦!...... Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-06-17 11:50    文章主題: 引言回覆

cd3587 寫到:
有阿妹仔拍才是幸福啦!...... Surprised

jimmy...禮拜六要不要一起上呀?
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-06-17 12:27    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

你忍心看我繼續拿50mm追嗎... Surprised
趕快把黑五拿出來吧... hehe
這邊拍完再去看阿妹仔呀...

禮拜六<休假日>
早上晨跑...
中午剪頭髮...
下午國父紀念館看紅牛表演...
晚上看安室演唱會...
Very Happy Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

imejoy2001

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
imejoy2001

發表發表於: 2009-06-17 14:22    文章主題: 引言回覆

老大讓我去吧!
小忍者GO!GO!GO!
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-06-17 16:08    文章主題: 引言回覆

imejoy2001 寫到:
老大讓我去吧!

愛哭愛跟路可以騎車咧... hehe
大家一起...
海放他吧... Smile
t0920841182
阿凱

t0920841182

居住地: 桃園.平鎮~

發表發表於: 2009-06-17 20:39    文章主題: 引言回覆

要上班啦... Surprised
回頂端
小益
騎FZ1趴啪照....

重車玩家級
重車玩家級
小益

居住地: 鶯歌

發表發表於: 2009-06-17 20:39    文章主題: 引言回覆

那時候我人在南部"渡假" Smile Smile

鼻要太憲幕 hoho hoho

小綿羊騎士 (輕型免許)
freshfood

發表發表於: 2009-06-17 22:01    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

外拍阿妹仔,不如來拍我們吧....... Smile Smile Smile
回頂端
freshfood

freshfood

發表發表於: 2009-06-17 22:08    文章主題: 引言回覆

imejoy2001 寫到:
老大讓我去吧!

老大可能會跟你說....
老大:阿任把妳的右手打斷,我就讓你去騎...... Smile Smile Smile
哪天有人放假,你還敢讓我唱空城計阿...... die die die
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-06-17 22:14    文章主題: 引言回覆

偶沒車咩....只好開車出門囉 Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-06-18 20:01    文章主題: 引言回覆

什麼颱風阿...
希望不要下雨倒是真的...
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票