WRS~喇版PART.2
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-04-22 21:03    文章主題: 引言回覆

湯浩浩 寫到:
我才是高中生 hoho

振瑜哥哥 我也要學追焦照啦 Smile Smile Smile

你已經可以出師!!!

收徒了 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
高野秀一
常士123期

大 師 級
大 師 級
高野秀一

發表發表於: 2011-04-22 21:29    文章主題: 引言回覆

我是新手捏.....

追焦我不敢拍...越拍會越瘋狂..
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-04-22 22:18    文章主題: 引言回覆

高野秀一 寫到:
我是新手捏.....

追焦我不敢拍...越拍會越瘋狂..

這麼誇張 Smile
回頂端
北京牛*

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-04-25 20:07    文章主題: 引言回覆

今天是花博最後一天...
哀~
花博也看不到...
燈會也看不到...
只看的到公司黑媽媽的天花板....
悶悶的熊

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
湯姆熊

居住地: 新竹

發表發表於: 2011-04-26 09:20    文章主題: 引言回覆

有空來去敗家版 幫猴子沖沖人氣 裡面的回文 有點....................
monkey猴仔
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 2011-04-26 09:23    文章主題: 引言回覆

湯姆熊 寫到:
有空來去敗家版 幫猴子沖沖人氣 裡面的回文 有點....................

沒事啦~我還OK的,賣車咩!!總是會遇上這樣的狀況.........

前提是根本沒有,有心人跟我易價呀!? Question 這樣也要怪我 Sad
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-04-26 12:20    文章主題: 引言回覆

湯姆熊 寫到:

敗家什麼人都有 Question Question Question

我爸賣隼的版面就是明顯的例子 Surprised

做自己最重要!!! Smile

不要被影響了 hoho
回頂端
高野秀一
常士123期

大 師 級
大 師 級
高野秀一

發表發表於: 2011-04-27 20:43    文章主題: 引言回覆

找一天偷偷去看油桐花~學拍照....
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 快速轉頁:
29頁(共29頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票