老闆,您確定嗎?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2009-06-25 23:53    文章主題: 老闆,您確定嗎? 引言回覆

大隻喬 寫到:

喜歡09年男子漢俐落的方向燈嗎?

比起舊款的方燈,新款的方向燈顯得更加簡潔有力

您的男子漢想要怎麼改...都歡迎把問題交給我們...煞車系統?懸吊繫統升級...

腳踏後移.離合器CNC外蓋.碳纖維空濾飾蓋...

排氣管.後搖臂.後煞車...

忍者...

LED後尾燈.方向燈...

想到要怎麼改了嗎?...
歡迎把問題交給我們吧... hehe

老闆,哪有人改只改半套的?
請問DAEG版的前方向燈呢??
因為預算有限...
沒錢買噴射版的ZRX1200 DAEG...
只好借華哥巧手改個頭罩來意淫一下... hoho
請問還有哪些小地方可以幫忙再加強一下下的??
感恩!!
hero

愛你喔!

hehe Mad

傑叔 在 2009-09-06 23:43 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2009-06-26 07:52    文章主題: Re: 老闆,您確定這真的是台灣第一台嗎? 引言回覆

傑叔 寫到:
因為預算有限...
感恩!!
hero

愛你喔!

hehe Mad

哇賽!!

大大您的男子漢感覺好像已經緊繃了??? Smile Smile

超閃的??? Smile Smile
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-06-26 14:46    文章主題: 引言回覆

傑叔....又想幹嘛 what what what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 2009-06-26 15:05    文章主題: 引言回覆

我愣住了
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-06-26 18:22    文章主題: Re: 老闆,您確定這真的是台灣第一台嗎? 引言回覆

傑叔 寫到:
因為預算有限...
感恩!!
hero

愛你喔!

hehe Mad

我只不過把它推倒扶起來頭就變形了 Smile Smile Smile Smile
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-06-26 19:41    文章主題: Re: 老闆,您確定這真的是台灣第一台嗎? 引言回覆

惡魔Z 寫到:
我只不過把它推倒扶起來頭就變形了 Smile Smile Smile Smile

干~~我車之前停在你那這麼久....你也不跟我推一下 die die die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2009-06-26 19:47    文章主題: 引言回覆

Gary-the rider 寫到:
我愣住了

太嫩 die
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 2009-06-26 22:12    文章主題: Re: 老闆,您確定這真的是台灣第一台嗎? 引言回覆

惡魔Z 寫到:

我的車也在店裡,請再用同樣的手法把我的頭罩也變個形一下,謝謝........... hoho
回頂端
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2009-06-27 00:46    文章主題: 引言回覆

恩...這個讓我來說句公道話...
基本上每個人的頭型是不一樣滴...
很難保證把你的推倒再扶起來時...這頭會不會變成愛將150...
Smile

imejoy2001

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
imejoy2001

發表發表於: 2009-06-27 02:05    文章主題: 引言回覆

啊!
難道是!
傳說中的.....

還我漂漂..拳...拳...拳...拳...!
回頂端
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-06-27 10:55    文章主題: Re: 老闆,您確定這真的是台灣第一台嗎? 引言回覆

愛睡覺 寫到:
干~~我車之前停在你那這麼久....你也不跟我推一下 die die die

10R推倒後可能會變Z1000車頭 Smile Smile Smile Smile
藍色10R

重 車 達 人
重 車 達 人
藍色10R

居住地: 新竹

發表發表於: 2009-06-27 11:02    文章主題: 引言回覆

鬆哥又一人呀
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2009-06-28 21:30    文章主題: Re: 老闆,您確定這真的是台灣第一台嗎? 引言回覆

惡魔Z 寫到:

真是變的好呀!! Smile
還有...別忘了咱們的"蕭告計畫"喔!!
hoho Surprised

愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-06-28 23:00    文章主題: Re: 老闆,您確定這真的是台灣第一台嗎? 引言回覆

惡魔Z 寫到:
10R推倒後可能會變Z1000車頭 Smile Smile Smile Smile

幹.....你怎知我在想啥 Question Question Question
回頂端
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-06-29 12:41    文章主題: Re: 老闆,您確定這真的是台灣第一台嗎? 引言回覆

傑叔 寫到:

真是變的好呀!! Smile
還有...別忘了咱們的"蕭告計畫"喔!!
hoho Surprised

OK啦~!!!!研究中 hehe hehe hehe
我最愛的右前方 Smile Smile Smile Smile Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票