<新聞>機車噴嘴 違法將罰..看完不知道要哭還是笑啊..
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-07-01 20:28    文章主題: <新聞>機車噴嘴 違法將罰..看完不知道要哭還是笑啊.. 引言回覆

http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF1/4981861.shtml

【聯合報╱蔡惠萍】 2009.06.25 03:12 am

交通部修法,未來機車停放時,如果排氣管尾管離地一公尺以下,尾管出口(噴嘴)須水平或朝下;如排氣管尾端離地超過一公尺者(通常是大型重機),噴嘴就一定要往下。違規者,可罰款九百至一千八百元外,最重可吊牌。

【2009/06/25 聯合報】

看完..我媽媽叫我快去量量t媽媽蠍仔管的高度...
中柱架起來量...尾段carbon部份上緣離地73cm..
如果有裝消音塞..排氣出口處剛好水平..

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
f5863
我是小宇啦~~^^

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
f5863

居住地: 在對岸打工的小小台勞

發表發表於: 2009-07-01 20:54    文章主題: 引言回覆

真是腦殘的規定。 die
那我的超過一百公分怎麼辦。還是顏射很大 Question
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2009-07-02 07:52    文章主題: 引言回覆

f5863 寫到:

不管射不射都要付錢,那就用力的給他射下去??? Mad Mad
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-07-02 08:06    文章主題: 引言回覆

f5863 寫到:

趴下去~照顏射 what 來給我顏射一下咩~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-07-02 11:45    文章主題: 引言回覆

.... Question 我的4支都朝上耶 Surprised Surprised Surprised 那不就要改管了 hehe hehe hehe
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2009-07-02 11:55    文章主題: 引言回覆

那就直接改蠍仔EVO吧..單出.. hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-07-02 14:37    文章主題: 引言回覆

改GP喇叭管啦.... Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2009-07-02 17:23    文章主題: 引言回覆

掯 真是德政呀!!
Question
終於找到一個合情合理合法的理由可以換管了!
Smile

kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-07-02 22:35    文章主題: 引言回覆

改nasa 管
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-07-03 10:24    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
那就直接改蠍仔EVO吧..單出.. hehe

what

hehe hehe hehe hehe 早就準備好了 Smile Smile Smile EVO全段 hoho hoho
東眼山之魂

東眼山之魂

居住地: 台灣桃園

發表發表於: 2009-07-03 13:59    文章主題: 引言回覆

蛤~~那我的呵內特不就要改成倒陽式樣 !!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-07-03 14:39    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
what

hehe hehe hehe hehe 早就準備好了 Smile Smile Smile EVO全段 hoho hoho

偷偷來... die die die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2009-07-03 14:48    文章主題: 引言回覆

直接衝EVO啦...那..尾段呢..蠍子棒棒腿嗎..??

新法規...變成合情合裡改管子啦..
回頂端
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-07-03 15:29    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
偷偷來... die die die

想很久了 Smile Smile Smile Smile 差一隻尾段.......
找不到我要的棒棒腿蠍子管阿 Surprised Surprised Surprised
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-07-03 15:29    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
直接衝EVO啦...那..尾段呢..蠍子棒棒腿嗎..??

新法規...變成合情合裡改管子啦..

找不到棒棒腿啦 Surprised Surprised Surprised 好難找..... Sad Sad
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票