防摔衣加裝 : 鈦合金大護肩 - 鈦合金護具 - 鈦合金三角
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
游翰超
夢工廠店長-阿諾

無 極 領 域
無 極 領 域
游翰超

發表發表於: 2009-12-29 15:35    文章主題: 引言回覆

kai1126 寫到:
感恩喔~~超期待 hoho
諾哥有收到嗎??? 88850

已經在準備為你動工

預計2周交件

到時候再電話通知你

謝謝囉!!

hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
kai1126

250cc級騎士 (普通重型)
kai1126

發表發表於: 2010-01-06 22:29    文章主題: 引言回覆

諾哥~~我是ㄚ憲啦~~~請問我的皮衣進度到那了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
游翰超
夢工廠店長-阿諾

無 極 領 域
無 極 領 域
游翰超

發表發表於: 2010-01-07 21:10    文章主題: 引言回覆

kai1126 寫到:
諾哥~~我是ㄚ憲啦~~~請問我的皮衣進度到那了

你的皮衣已加裝鈦護具~正在做大保養中

最慢下週日可以交件

hoho hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
kai1126

kai1126

發表發表於: 2010-01-09 00:23    文章主題: 引言回覆

游翰超 寫到:
你的皮衣已加裝鈦護具~正在做大保養中

最慢下週日可以交件

hoho hoho hoho
Smile 感謝你~~你知道沒騎車的ㄖ子很難熬 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
游翰超
夢工廠店長-阿諾

無 極 領 域
無 極 領 域
游翰超

發表發表於: 2010-01-09 17:30    文章主題: 引言回覆

kai1126 寫到:
Smile 感謝你~~你知道沒騎車的ㄖ子很難熬 Smile

瞭解!!

請放心~我們會盡快完成

hoho
回頂端
kai1126

kai1126

發表發表於: 2010-01-20 23:52    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile 收到了收到了~~~~諾哥感謝你們我一早就收到皮衣了~~
回頂端
游翰超
夢工廠店長-阿諾

無 極 領 域
無 極 領 域
游翰超

發表發表於: 2010-01-21 12:54    文章主題: 引言回覆

kai1126 寫到:
Smile Smile Smile 收到了收到了~~~~諾哥感謝你們我一早就收到皮衣了~~

別這麼客氣啦

這是我們應該做的!!

hoho
回頂端
孤獨之狼

無 極 領 域
無 極 領 域
孤獨之狼

發表發表於: 2010-07-06 10:42    文章主題: 引言回覆

偶粉期待能開發鈦合金的滑塊 hero hero Smile
夢工廠店長-阿諾

無 極 領 域
無 極 領 域
游翰超

發表發表於: 2010-07-06 12:27    文章主題: 引言回覆

孤獨之狼 寫到:
偶粉期待能開發鈦合金的滑塊 hero hero Smile

我們會再研討看看!! hoho
回頂端
遊走法律邊緣....

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
遊走法律邊緣....

發表發表於: 2010-09-28 21:14    文章主題: 引言回覆

快速回覆我有幾個購買問題
1.如果購買 夏季型連身皮衣-編號:S01LW 銀灰色 我身高約182/90公斤
有現貨嗎..如果到 土城營業所
2.我看您的賣場有 可以加裝 鈦塊 肩.手軸..可以到現場後 試穿OK 可以馬上安裝完成嗎?
3.一套 夏季型連身皮衣-編號:S01LW 銀灰色 加改裝 肩.手軸 鈦塊 加購一套 滑衣...到現場購買 可以給予多少優惠 可以給予我大概價格在哪裡嗎 讓我參考一下 謝拉
游翰超
夢工廠店長-阿諾

無 極 領 域
無 極 領 域
游翰超

發表發表於: 2010-09-28 21:44    文章主題: 引言回覆

遊走法律邊緣.... 寫到:
快速回覆我有幾個購買問題
1.如果購買 夏季型連身皮衣-編號:S01LW 銀灰色 我身高約182/90公斤
有現貨嗎..如果到 土城營業所
2.我看您的賣場有 可以加裝 鈦塊 肩.手軸..可以到現場後 試穿OK 可以馬上安裝完成嗎?
3.一套 夏季型連身皮衣-編號:S01LW 銀灰色
加改裝 肩.手軸 鈦塊 加購一套 滑衣...到現場購買
可以給予多少優惠 可以給予我大概價格在哪裡嗎 讓我參考一下
謝拉

你好!!

身高約182/90公斤適合穿XL稍緊~穿2XL較剛好~穿3XL稍鬆
而目前店裡2XL已經賣到缺貨
建議你可以來現場試穿看看!!
若要加裝鈦塊 肩.手肘等護具~需將衣物留下
施工時間約2周內(視工作量而定~快則一周內交件)

費用部份~已經私訊給你囉!! hoho
回頂端
唯騎

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
唯騎

發表發表於: 2010-10-31 23:42    文章主題: 引言回覆

提升皮衣的高級感~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

1000cc級騎士 (大型重型)
一代女皇

發表發表於: 2010-11-02 18:03    文章主題: 引言回覆

唯騎 寫到:
提升皮衣的高級感~~~

超帥氣的呀 hehe

一定要裝的啦GOGOGO!!! hoho Surprised
modena360sp
數不完的饅頭

重車玩家級
重車玩家級
modena360sp

發表發表於: 2011-01-21 23:39    文章主題: 引言回覆

請問鈦合金護具或護肩是否有推出新的造型?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2011-01-22 11:56    文章主題: 引言回覆

modena360sp 寫到:
請問鈦合金護具或護肩是否有推出新的造型?

您好,
目前沒有推出新造型
但可以在鈦塊上電鍍您想要的顏色
謝謝
hoho Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:
9頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票