防摔衣加裝 : 鈦合金大護肩 - 鈦合金護具 - 鈦合金三角
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小李哥

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
小李哥

發表發表於: 2011-03-29 20:17    文章主題: 引言回覆

阿諾哥....我有去馬大哥那試穿了...

我想買夏季打洞皮衣(J02LB)L號黑色....和夏季皮褲(T01LB)M號黑色....各一件

請問皮衣不安裝護肩的話怎麼會鬆垮垮的?...不加裝護肩好像不行耶!!!

若加裝鈦合金大護肩...那價錢共計多少?請私我謝謝!

我去千里馬買不介意吧!!!呵呵!!
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

1000cc級騎士 (大型重型)
一代女皇

發表發表於: 2011-03-29 22:07    文章主題: 引言回覆

小李哥 寫到:
阿諾哥....我有去馬大哥那試穿了...

我想買夏季打洞皮衣(J02LB)L號黑色....和夏季皮褲(T01LB)M號黑色....各一件

請問皮衣不安裝護肩的話怎麼會鬆垮垮的?...不加裝護肩好像不行耶!!!

若加裝鈦合金大護肩...那價錢共計多少?請私我謝謝!

我去千里馬買不介意吧!!!呵呵!!

小李哥您好
馬大哥那裡離您比較近的話,
當然可以就近買就好了啦~~~ hero
肩膀鬆垮垮有二個可能,
1.護具是否有到定位
2.皮衣是否太大件?

價格已私,謝謝
hoho Surprised
rup4504

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
rup4504

發表發表於: 2011-04-19 00:06    文章主題: 引言回覆

請問一下 鈦合金護具價格怎麼算 兩個肩膀+膝蓋 這樣是多少 可以私一下嗎??
那如果 就兩個肩膀的話是多少?? 感恩~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2011-04-19 16:57    文章主題: 引言回覆

rup4504 寫到:
請問一下 鈦合金護具價格怎麼算 兩個肩膀+膝蓋 這樣是多少 可以私一下嗎??
那如果 就兩個肩膀的話是多少?? 感恩~

您好,
鈦合金護具一對1500元
二對就是3000元

另己私

謝謝
政銘
z1000 慢車組 新竹市

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
政銘

發表發表於: 2011-07-29 15:40    文章主題: 引言回覆

好物~外觀跟安全性都升級了 Smile
回頂端
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2011-07-30 13:30    文章主題: 引言回覆

政銘 寫到:
好物~外觀跟安全性都升級了 Smile

您好~~~
嗯嗯~~~
您也快點來一件吧 hero
premacy8199

150cc級騎士 (普通重型)
premacy8199

發表發表於: 2012-02-01 18:57    文章主題: 引言回覆

請問 丹尼斯 皮衣 右肩鈦塊能更換嗎?有點3角形那種 能私私價位嗎?
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2012-02-01 20:29    文章主題: 引言回覆

premacy8199 寫到:
請問 丹尼斯 皮衣 右肩鈦塊能更換嗎?有點3角形那種 能私私價位嗎?

您好,
如果是單純鈦塊,用鎖的那種是無法更換的唷
謝謝!!
premacy8199

premacy8199

發表發表於: 2012-02-02 00:57    文章主題: 引言回覆

一代女皇 寫到:
您好,
如果是單純鈦塊,用鎖的那種是無法更換的唷
謝謝!!

不然換一個方式 把毀損的取下 換上櫃公司的產品 不知可行?
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2012-02-02 10:59    文章主題: 引言回覆

不然換一個方式 把毀損的取下 換上櫃公司的產品 不知可行?

可以麻煩請你寄圖片嗎?
我實在不知道你在說哪一種鈦塊!!
我要看您的鈦塊能不能更換!
謝謝!!
premacy8199

premacy8199

發表發表於: 2012-02-06 19:57    文章主題: 引言回覆

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=113858 抱歉不會貼圖 請看那網址裡的那一件 我借用他的圖 羞~~~~~~~~~~~
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2012-02-07 17:08    文章主題: 引言回覆

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=113858 抱歉不會貼圖 請看那網址裡的那一件 我借用他的圖 羞~~~~~~~~~~~

您好,此款無法維修鈦塊
謝謝!!

premacy8199

premacy8199

發表發表於: 2012-02-08 20:58    文章主題: 引言回覆

感恩
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2012-02-08 21:30    文章主題: 引言回覆

感恩

大順

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
大順

發表發表於: 2014-10-22 20:42    文章主題: 引言回覆

請問 丹尼斯 連身皮衣 肩鈦塊能整個更換嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:
10頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票