<轉載>大家來去玩一玩吧..
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-07-05 20:11    文章主題: <轉載>大家來去玩一玩吧.. 引言回覆

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=91920

時間是8/2
地點在龍潭樂活賽車場
費用是一部車800元,騎三節,每節20分鐘

前兩節應該是練習,最後一節再來大亂鬥!!!

RV你被邱大通緝了..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2009-07-05 20:14    文章主題: Re: <轉載>大家來去玩一玩吧.. 引言回覆

OD 寫到:
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=91920

時間是8/2
地點在龍潭樂活賽車場
費用是一部車800元,騎三節,每節20分鐘

前兩節應該是練習,最後一節再來大亂鬥!!!

RV你被邱大通緝了..

愛睡覺大大也可以去試試車啦.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
好運傑森邱

重 車 達 人
重 車 達 人
好運傑森邱

居住地: R伍 台灣T-MAX車主俱樂部

發表發表於: 2009-07-05 20:20    文章主題: 引言回覆

歐多百的戰將們~
你們用說的有多快~通通牽出來啦~

尤其是你~~RV!!
什麼!你大聲點~

1000cc級騎士 (大型重型)
好運牛魔王

發表發表於: 2009-07-05 20:22    文章主題: 引言回覆

OD昨晚停紅燈 看到我們 竟然不自動趕上 罰你繞場300圈
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-07-05 20:40    文章主題: Re: <轉載>大家來去玩一玩吧.. 引言回覆

OD 寫到:
愛睡覺大大也可以去試試車啦.

賣啦~~偶昨天在台三才被125的海放 Question Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
好運傑森邱

重 車 達 人
重 車 達 人
好運傑森邱

發表發表於: 2009-07-05 20:44    文章主題: 引言回覆

一起來玩嘛~
來拍拍照也很開心啊~~
重要的是那種感覺!!!不是一定要輸贏的~~
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-07-05 20:44    文章主題: 引言回覆

好運傑森邱 寫到:
歐多百的戰將們~

尤其是你~~RV!!

RV被通緝了 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

好運傑森邱 寫到:
一起來玩嘛~
來拍拍照也很開心啊~~
重要的是那種感覺!!!不是一定要輸贏的~~

各位的水照就交給偶啦... hehe hehe hehe
回頂端
s873068
飛碟

s873068

發表發表於: 2009-07-05 20:45    文章主題: 引言回覆

是啊?我本來就只打算去體驗一下賽道??
哈?只求全身而退即可??

重 車 達 人
重 車 達 人
好運傑森邱

發表發表於: 2009-07-05 21:02    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
各位的水照就交給偶啦... hehe hehe hehe

我是說來騎車讓人家拍照~~

不是拍人家!! die
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2009-07-05 21:18    文章主題: 引言回覆

好運牛魔王 寫到:
OD昨晚停紅燈 看到我們 竟然不自動趕上 罰你繞場300圈

原本要的啊..可是被太座阻止了..只好乖乖爬回家..
你們一轉過來就感覺到殺氣..用感覺的就知道是你們大人物出巡啦.. hehe
回頂端
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2009-07-05 21:22    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
RV被通緝了 Smile Smile Smile

RV不要在躲了啦..偷改前叉的人..車身變底應該變很好操控低
回頂端
freshfood

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
freshfood

發表發表於: 2009-07-05 21:49    文章主題: 引言回覆

好運傑森邱 寫到:
歐多百的戰將們~

尤其是你~~RV!!

我都是走低調攸游路線ㄝ.... hehe hehe hehe
因為我是RV阿... Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-07-06 10:12    文章主題: 引言回覆

我的要打擋....... Surprised Surprised
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-07-06 10:22    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
我的要打擋....... Surprised Surprised

乖~(摸頭!!~) 我們去旁邊看 tmax 繞圈圈 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票