20090711海洋音樂祭-12.40三峽萊爾富
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小益
騎FZ1趴啪照....

重車玩家級
重車玩家級
小益

居住地: 鶯歌

發表發表於: 2009-07-07 10:16    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
干~~~這三天根本是屬於宅男的日子啊 Smile Smile Smile Mad Mad

啊你到底是要不要去 die die

偶馬子不讓我去... Question Question
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-07-07 11:28    文章主題: 引言回覆

小益 寫到:
偶馬子不讓我去... Question Question

要不要3G視訊連線讓你爽一下 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
DCCS
我是"正雄"^0^

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
DCCS

發表發表於: 2009-07-07 15:03    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
要不要3G視訊連線讓你爽一下 Smile Smile Smile

要....讓我爽一下 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-07-07 15:06    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

手機沒3G Surprised Surprised Surprised Mad 不到 Sad
阿甫奶爸

博 士 級
博 士 級
阿甫奶爸

居住地: 臺灣...

發表發表於: 2009-07-07 21:50    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
你沒聞到偶身上的宅味嗎 hehe hehe hehe

喇叭!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
freshfood

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
freshfood

發表發表於: 2009-07-07 23:30    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
干~~~這三天根本是屬於宅男的日子啊 Smile Smile Smile Mad Mad

啊你到底是要不要去 die die

組團啦...要參加快報名 hehe hehe hehe
回頂端
cd3587
Jimmy

150cc級騎士 (普通重型)
cd3587

居住地: 桃園

發表發表於: 2009-07-09 16:19    文章主題: 引言回覆

愛董﹗
星期三可以出來參加桃園Y牌聚會啦﹗
本來是單純FZ6聚會!
後來慢慢的加入了FZ1.R1.ER6...等!
就差您的T-MAX啦!
歡迎您喔!.............
Smile
回頂端
cd3587
Jimmy

cd3587

居住地: 桃園

發表發表於: 2009-07-09 16:21    文章主題: 引言回覆

freshfood 寫到:
組團啦...要參加快報名 hehe hehe hehe

是要組上班族樂團嗎?..... hehe
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-07-09 16:24    文章主題: 引言回覆

cd3587 寫到:
愛董﹗
星期三可以出來參加桃園Y牌聚會啦﹗
本來是單純FZ6聚會!
後來慢慢的加入了FZ1.R1.ER6...等!
就差您的T-MAX啦!
歡迎您喔!.............
Smile

偶要上課咩.... Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-07-09 16:24    文章主題: 引言回覆

cd3587 寫到:
是要組上班族樂團嗎?..... hehe

偶早就組過啦 Smile Smile Smile

不過也倒團很久了 Question Question Question
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-07-09 18:13    文章主題: Re: 2009海洋音樂祭就在這週 引言回覆

愛睡覺 寫到:
我打算去週六~~有人想去嗎... hero hero hero

陽光、沙攤、比基尼 Smile Smile Mad Mad

http://www.hohaiyan.tw/show.asp

不...不行去啦...
下週老闆娘好不容易恩准我去LAVA...88850
這週再跑音樂祭的話...
老闆娘應該會殺人... what
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-07-09 21:57    文章主題: Re: 2009海洋音樂祭就在這週 引言回覆

大隻喬 寫到:
不...不行去啦...
下週老闆娘好不容易恩准我去LAVA...88850
這週再跑音樂祭的話...
老闆娘應該會殺人... what

記得拍真相啊.... hehe hehe hehe
回頂端
rswu

博 士 級
博 士 級

居住地: 台灣

發表發表於: 2009-07-09 22:05    文章主題: 引言回覆

愛睡覺我明天臨時飛北京開會...幫我多拍一點阿... Surprised
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-07-09 22:35    文章主題: 引言回覆

rswu 寫到:
愛睡覺我明天臨時飛北京開會...幫我多拍一點阿... Surprised

慘....那只剩我一個人去當亂射的宅男了 Question Question Question
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-07-11 22:59    文章主題: 引言回覆

到家簽....騎車騎的好 Mad Mad Mad Mad

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票