購物車模式的強大問題!!!

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
以幻覺之名
小紅

小綿羊騎士 (輕型免許)
以幻覺之名

居住地: 山。

發表發表於: 2009-07-08 15:04    文章主題: 購物車模式的強大問題!!! 引言回覆

首先先感謝騎士購物廣場讓我買到我想要很久了的產品
而且真的很有用,效果不是隨便標榜的 Smile Smile Smile
我才買了一點點東西,竟然也有送鑰匙圈&貼紙,感覺很好啦 y
雖然才第一次shopping,等了也有點久,加上論壇&購物似乎不是用同一個會員登錄方式,讓我一開始搞的霧煞煞 Question
但還是會讓我想要繼續在這裡買東西的啦 hehe

回歸正題,請教小高

我在"購物車模式"買東西的時候,發現一個應該是極為重大的問題
那就是...

價格標錯了標錯了標錯了 what what what !!!!!!!

商品是:金屬去繡膏

在兩個不同的分類底下,這東西的標價不一樣 Question Question

保養系列寫250
嚴選精品系列裡寫180!! what Question hoho Smile Mad
就連分別按加入購物車,標示金額也是不一樣
我做好幾次時驗了 Rolling Eyes

請問小高這是怎麼回事,是標錯?不同商品?容量大小不同?
還是造福眼尖的車友?? Smile Smile

昨天晚上發現的
但我已經下訂單了
當然是180那一邊的 Very Happy
趕快回答吧!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2009-07-11 07:25    文章主題: 引言回覆

您好

首先謝謝您細心發現了這個問題 並且回報我們

跟DELL之前的狀況一樣

的確是我們的疏忽造成這個錯誤

目前已經修正.並且會以您訂購的180元價格給您.

如果還有類似的情況.也煩請告知

謝謝
回頂端
以幻覺之名
小紅

以幻覺之名

發表發表於: 2009-07-11 16:30    文章主題: 引言回覆

ㄟ...這個樣子不太好吧(狂冒汗ing... Question
小高大哥~
我只不過是湊巧發現了這個問題
您應該知道我的訂單編號吧
這樣我..不好意思啦 hoho hoho
回頂端
以幻覺之名
小紅

以幻覺之名

發表發表於: 2009-12-28 12:40    文章主題: 引言回覆

小高大哥,我又發現問題了
在騎士廣場裡,
積點兌換中心的"編輯會員資料"中,
取貨方式的下拉選單裡,還有"北市內湖自取"
內湖不是應該已經沒有了嗎?
還是說原本內湖(柏霖)是改到新的南港(台北柏霖)呢?
但是在"購買說明"裡的"取貨,匯款說明"中
看到的是已經沒有內湖
只剩永翔&朱大快買

這是...???
回頂端
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2009-12-29 01:33    文章主題: 引言回覆

已完成修改

謝謝您的錯誤回報
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票