內胎專用補胎劑
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
again

腳踏車騎士 (無照駕駛)
again

居住地: 南島

發表發表於: 2009-07-09 11:45    文章主題: 內胎專用補胎劑 引言回覆

請問哪位大大有使用過廣場中的內胎專用補胎劑
效果如何?
謝謝
okgo

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
okgo

發表發表於: 2009-07-11 07:17    文章主題: 引言回覆

我的XR250 跟 CPI 都有使用.

至今是沒有爆胎的經驗

會使用是因為年初的時候跟孔老大跑林道

同團隊友的DRZ回程的時候發現後輪有綠色固體

經查看.原來是被不明物體刺了一個洞.而且不知道已經破多久了

車子居然還能這樣騎下去.

於是我在詢問下買了史萊姆添加使用

內胎車只要破洞真的就糟了.有用還是有保佑
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tom0932

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
tom0932

居住地: 新明牛肉麵的故鄉

發表發表於: 2009-08-19 17:34    文章主題: 引言回覆

研究了老半天...

他寫 內胎專用...

那一般的高速胎 能用嗎??

或是 有其他 產品能 替代..
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2009-08-19 19:07    文章主題: 引言回覆

tom0932 寫到:
研究了老半天...

他寫 內胎專用...

那一般的高速胎 能用嗎??

或是 有其他 產品能 替代..

高速胎有高速胎專用的補胎劑

但是騎士廣場沒有引進

非常抱歉.

高速胎使用的補胎劑.您可洽詢總代理中華凱旋
回頂端
tom0932

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
tom0932

居住地: 新明牛肉麵的故鄉

發表發表於: 2009-08-19 20:37    文章主題: 引言回覆

Rolling Eyes 路過回報一下...

我查到 桃園區 敏傑 有....

他有 工業包.. 可以 車騎過去打... 高速胎 專用的...

官方網站 的確 分2種...

多謝 小高 告知.. Smile
QQ41226616

最愛巡航

居住地: 廣東汕頭市

發表發表於: 2009-11-10 17:31    文章主題: 引言回覆

內胎自補劑在我們大陸就有啊!效果還很好!
好像也不貴???
回頂端
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 2009-11-11 16:18    文章主題: 引言回覆

請問內胎補胎劑在內台破~流出之物質~會傷鋼圈嗎?有腐蝕性嗎?這是我擔心的~不然其它感覺還不錯用?謝謝!台破了之後~是否就無法再使用需換內胎呢?
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2009-11-11 19:24    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:
請問內胎補胎劑在內台破~流出之物質~會傷鋼圈嗎?有腐蝕性嗎?這是我擔心的~不然其它感覺還不錯用?謝謝!台破了之後~是否就無法再使用需換內胎呢?

該產品不含酸性腐蝕物質.因此不會對輪框造成傷害

(如果包含腐蝕物質.它會裝在鐵瓶裡賣而不會是透明軟塑膠瓶)

基本上電鍍輪框不會比塑膠軟瓶脆弱.也不會比橡膠內胎更脆弱

並且即使爆胎.補胎劑也很難與輪框接觸到.

(除非壓到地雷後.內胎像氣球一般爆開)因此這方面請放心.

胎破了以後.可以使用狗皮貼布補內胎.這也是內胎車唯一修復的方式

而狗皮貼布是修補於內胎外層.因此胎內有沒有使用補胎劑

實際上是沒有差異的.

謝謝

MotoCity小高 在 2009-11-11 19:28 作了第 1 次修改
回頂端
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 2009-11-11 19:27    文章主題: 引言回覆

對不起另有件事再請教小高大
使用期限二年~如果這二年內需換外胎的話~換外胎要把內胎洩氣~是不是內胎洩氣掉後~內胎也要跟著換~再重新灌入呢?謝謝
~你拍的照片應該是你的愛車SS很漂亮喔
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2009-11-11 19:33    文章主題: 引言回覆

如果曾經有破胎的紀錄.才建議在年限到達更換輪胎時一同更換內胎.

否則基本上只要補胎劑不固化.則沒有更換的必要

(由原本黏稠變的像乾掉的膠水.年限是五年左右.洩氣後用手可摸得出來
.乾掉後對行車安全沒有影響.因為他會像黏一層膠水均勻的分佈在內胎.
但也喪失了防爆的效能)

使用這款補胎劑還有另一個優勢..就是胎壓的正常保持度是一般輪胎的

一倍時間以上.我有一台使用補胎劑的DRZ400一整年沒有騎了胎壓還是32磅.

非常神奇

恭喜您買到SS

SS最難買到的零件是什麼您一定不相信.就是方向燈泡

它是配備大小鎢絲的小炸彈燈泡..市面上幾乎找不到使用這種規格

的方向燈泡.使用替代燈泡卻會造成塞不進燈殼與點滅器錯亂的情況

因此可以的話請預先購買個兩顆預備 (很大的機會會燒掉 因為長時點燈)

另外..冷車發動後..怠速阻風請務必要到車熱才拉回

否則轉速過低時..你會聽到引擎有非常大的內鍊摩擦雜音

這種狀態下對引擎很傷

祝騎乘愉快
回頂端
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2009-11-11 20:25    文章主題: 引言回覆

MotoCity小高 寫到:
如果曾經有破胎的紀錄.才建議在年限到達更換輪胎時一同更換內胎.

否則基本上只要補胎劑不固化.則沒有更換的必要

(由原本黏稠變的像乾掉的膠水.年限是五年左右.洩氣後用手可摸得出來
.乾掉後對行車安全沒有影響.因為他會像黏一層膠水均勻的分佈在內胎.
但也喪失了防爆的效能)

使用這款補胎劑還有另一個優勢..就是胎壓的正常保持度是一般輪胎的

一倍時間以上.我有一台使用補胎劑的DRZ400一整年沒有騎了胎壓還是32磅.

非常神奇

恭喜您買到SS

SS最難買到的零件是什麼您一定不相信.就是方向燈泡

它是配備大小鎢絲的小炸彈燈泡..市面上幾乎找不到使用這種規格

的方向燈泡.使用替代燈泡卻會造成塞不進燈殼與點滅器錯亂的情況

因此可以的話請預先購買個兩顆預備 (很大的機會會燒掉 因為長時點燈)

另外..冷車發動後..怠速阻風請務必要到車熱才拉回

否則轉速過低時..你會聽到引擎有非常大的內鍊摩擦雜音

這種狀態下對引擎很傷

祝騎乘愉快

感謝小高大說明~我會儘速備料~SS也有個東西不好買~火星塞~規格台灣找不到 Question 我只能找日拍

再請小高大給個建議~SS應該要買多少容量的~才能夠用前後輪~我會建議其它SS同好使用 hehe
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2009-11-17 09:08    文章主題: 引言回覆

我自己是使用一瓶16 OZ裝

前輪約使用6OZ 後輪10OZ即可

謝謝您
回頂端
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2009-11-17 16:27    文章主題: 引言回覆

MotoCity小高 寫到:
我自己是使用一瓶16 OZ裝

前輪約使用6OZ 後輪10OZ即可

謝謝您

收到~準備來去買 hehe
pony330

發表發表於: 2009-11-25 23:06    文章主題: 引言回覆

請問這產品可以修補氣嘴和內胎橡膠接觸點的破洞嗎?
回頂端
A-Lun
rabat 陳

重 車 太 子
重 車 太 子

居住地: 楊梅鎮

發表發表於: 2010-01-17 11:01    文章主題: 引言回覆

現在回應這個問題或許有些晚....

但....

還是能給往後的人一些參考....

我有用過.並且札過釘...

它....真的能帶給我們一點緩衝時間...

我的狀況是.....

在大溪中釘....經拔釘打氣......一路撐到宜蘭. Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票