2009.07.11(六)由華哥、阿任所領軍的東眼山+七乙晨跑GO!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-07-10 21:00    文章主題: 引言回覆

Gary-the rider 寫到:
你們先出發

我讓五分鐘後追過去

一台台彎道裡抓掉

Smile

Smile Smile Smile Smile 要被速哥電了 Surprised Surprised
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-07-10 21:04    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
又偷改...沒有揪的啦... die

柯董...ERR-6n有沒有要辦強暴大會啊..??

滑滑離合器 Smile Smile Smile 超讚

我強暴過啦 Smile Smile Smile Smile Mad Mad MadSurprised Smile
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-07-10 21:31    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
Surprised Surprised Surprised 我也要去 Surprised Surprised Surprised

跟偶來上班嗎 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2009-07-10 21:34    文章主題: 引言回覆

你們先出發

我讓五分鐘後追過去

一台台彎道裡抓掉

Smile

老套~~~
過ㄧ個彎你就不見人了~
再過一個彎你就說要放棄回家煲湯 die die die die
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-07-10 21:36    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
老套~~~
過ㄧ個彎你就不見人了~
再過一個彎你就說要放棄回家煲湯 die die die die

速哥有運動精神啦...他每次都有騎完 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 2009-07-10 21:38    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
速哥有運動精神啦...他每次都有騎完 Smile Smile Smile

即使被放再遠

忍辱負重把他騎完

Smile

這種精神你們後生小輩學著點 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2009-07-10 21:42    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

那你認識他不夠久~~ hoho ~

他換帳號是有原因的 Smile Smile Smile ~~

師父我錯了~~~~ Surprised Surprised
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-07-10 22:06    文章主題: 引言回覆

即使被放再遠

忍辱負重把他騎完

Smile

這種精神你們後生小輩學著點 hehe

偶還沒講....偶們到角板山都上東眼山下來再接台七乙.....

你都直接台七乙就接台三回家了 die die die
回頂端
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2009-07-10 22:07    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
偶還沒講....偶們到角板山都上東眼山下來再接台七乙.....

你都直接台七乙就接台三回家了 die die die

唉~~

又一個蓋瑞受害者 Smile
啊~菖

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
啊~菖

居住地: 桃園~R添.

發表發表於: 2009-07-10 22:10    文章主題: 2009.07.11(六)由華哥、阿任所領軍的東眼山+七乙晨跑GO! 引言回覆

嗯~~~去山上看看花吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-07-10 22:12    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
唉~~

又一個蓋瑞受害者 Smile

你們認識比較久....你應該被荼毒比較多.... hehe hehe
回頂端
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2009-07-10 22:15    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
你們認識比較久....你應該被荼毒比較多.... hehe hehe

沒有啦~~
約他只是禮貌~
他說會來我只聽聽~
他真的來了~我也只當他路過 Smile Smile Smile Smile
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-07-10 22:17    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
沒有啦~~
約他只是禮貌~
他說會來我只聽聽~
他真的來了~我也只當他路過 Smile Smile Smile Smile

干~~~這個有狠~~直接吐到極點 Smile Smile Smile Smile
回頂端
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2009-07-10 22:19    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
干~~~這個有狠~~直接吐到極點 Smile Smile Smile Smile

不信你去RR板看~~

他照相只因為路過~ Smile Smile Smile
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 2009-07-10 22:21    文章主題: 引言回覆

退出車壇 Sad

遭此誣陷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
2頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票