er6~~好樣的!!~
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-07-10 19:21    文章主題: er6~~好樣的!!~ 引言回覆

chuckout 寫到:
夠低調了吧~~~ Smile

我是不該有這樣奇怪的想法!?

幫我評估一下~10R後搖臂 改多連桿 中出前段+周邊 (前後鋼圈)

錢是重點阿 Surprised

老闆你啥時不在家~我要變10R
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-07-10 19:23    文章主題: 引言回覆

老闆...有人要暴改了啦...."ERR-6n"..他覺得不夠用了..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-07-10 20:52    文章主題: Re: er6~~好樣的!!~ 引言回覆

kepippen 寫到:
我是不該有這樣奇怪的想法!?

幫我評估一下~10R後搖臂 改多連桿 中出前段+周邊 (前後鋼圈)

錢是重點阿 Surprised

老闆你啥時不在家~我要變10R

OK拉 hehe hehe hehe 小問題 Smile Smile Smile
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2009-07-10 22:20    文章主題: 引言回覆

哇賽??

這樣改起來更兇?? Smile

我是說荷包瘦的更兇?? Smile
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2009-07-11 22:25    文章主題: 引言回覆

換車不是更快... Question Question
完整度也較高啊... hero hero
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-07-13 02:17    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:
換車不是更快... Question Question
完整度也較高啊... hero hero

是阿~不過爽度不一樣~誰叫男子漢噴射不進來!!~ Surprised

af0616 寫到:
哇賽??

這樣改起來更兇?? Smile

我是說荷包瘦的更兇?? Smile

他已經很瘦了~改了驗車~我就頭大~

禮拜天去偷跑 溜溜球~真的會讓人不小心就保持高轉速~
連我這肉腳都覺得她彎道中變快!!~感覺機油跟新週期會縮短阿~
前輪剛性穩定度 Smile Smile Smile輪胎循跡性也不錯~不過胎壓可能要調整~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2009-07-13 16:37    文章主題: Re: er6~~好樣的!!~ 引言回覆

惡魔Z 寫到:
OK拉 hehe hehe hehe 小問題 Smile Smile Smile

真的是小問題!
Smile

kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-08-13 23:25    文章主題: 引言回覆

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=62738

黑的好水阿~~
回頂端
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-09-01 18:08    文章主題: 引言回覆

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=62738

黑的好水阿~~

改色啦~!! hoho hoho
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-09-01 18:21    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
改色啦~!! hoho hoho

乾脆~~全車卡磞~(當初為啥不買黑的哩~)

我瘋了!!~好想騎車~走拉~我們去啦!~外拍~

加上淡水+三芝吃醃燻香腸+三芝海邊飲+b 轉戰金山泡溫泉→陽金→文化後山→士林夜市

我.............瘋了!!!~
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-09-01 19:29    文章主題: 引言回覆

乾脆~~全車卡磞~(當初為啥不買黑的哩~)

我瘋了!!~好想騎車~走拉~我們去啦!~外拍~

加上淡水+三芝吃醃燻香腸+三芝海邊飲+b 轉戰金山泡溫泉→陽金→文化後山→士林夜市

我.............瘋了!!!~

禮拜天...
請...
帶著你家的裝備...

來~
TIS找我們... hehe
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-09-01 19:33    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
禮拜天...
請...
帶著你家的裝備...

來~
TIS找我們... hehe

你欺負c家的!!!~嗚~~(淚奔~)
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-09-02 08:27    文章主題: 引言回覆

你欺負c家的!!!~嗚~~(淚奔~)

有本事你改成ER6C啊..... Smile Smile Smile

快換來N家吧 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-09-02 08:52    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
有本事你改成ER6C啊..... Smile Smile Smile

快換來N家吧 Smile Smile

小三元+定焦群+雙閃~包袱好大啊!!!!~

我去做貼紙~~ER6CC(敞篷雙座!!~ hehe )
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-09-02 10:24    文章主題: 引言回覆

小三元+定焦群+雙閃~包袱好大啊!!!!~

我去做貼紙~~ER6CC(敞篷雙座!!~ hehe )

那你需要大一點的包袱... hehe hehe

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38066130?u=ewhy0308
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票