麼壽骨...沒事出這個東西來害人幹嘛...

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
freshfood

小綿羊騎士 (輕型免許)
freshfood

發表發表於: 2009-07-12 13:03    文章主題: 麼壽骨...沒事出這個東西來害人幹嘛... 引言回覆

今日閒閒沒事逛了一下馬路洗網頁,馬路洗又出了新玩具...

1.對應原廠汽缸活塞
http://www.malossi.com/Catalogo/Cata_Main.asp?Marca=300&Modello=MO/YATM2004&Famiglia=0&CodArt=3413706

2.雙出口徑的70MM汽缸,連08年的新T-MAX都有的改
http://www.malossi.com/Catalogo/Cata_Main.asp?Marca=300&Modello=MO/YATM2004&Famiglia=0&CodArt=3113687

3馬路洗的高角度凸輪
http://www.malossi.com/Catalogo/Cata_Main.asp?Marca=300&Modello=MO/YATM2004&Famiglia=0&CodArt=5913783

看完了馬路洗網頁後.....這些東西不適合我啦...... hoho hoho hoho

PS:我不敢貼圖啦,因為我怕有人會被毒到 Smile Smile Smile
所以不怕死的儘管去看馬路洗的官網吧.... hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2009-07-12 17:51    文章主題: 引言回覆

嚇不到我的??? Smile Smile Smile

重 車 達 人
重 車 達 人
好運傑森邱

居住地: R伍 台灣T-MAX車主俱樂部

發表發表於: 2009-07-12 21:36    文章主題: 引言回覆

歐多百要幾組??
我一起訂啊!!

freshfood

發表發表於: 2009-07-12 23:51    文章主題: 引言回覆

好運傑森邱 寫到:
歐多百要幾組??
我一起訂啊!!

開不下手啦.....
所以我只能說 可遠觀而不可褻玩焉... Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-07-13 02:24    文章主題: 引言回覆

freshfood 寫到:
開不下手啦.....
所以我只能說 可遠觀而不可褻玩焉... Sad

我只能說~只要擺一組出來~

可能會賣2組↑ 賣給博派(柯博文+大黃蜂) Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2009-07-13 08:55    文章主題: 引言回覆

所以說, 要離 RV 遠一點.... hoho
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-07-13 10:08    文章主題: 引言回覆

RV是放毒的人啦..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-07-13 12:14    文章主題: 引言回覆

毒不到偶...頂多換車而已 hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-07-13 13:28    文章主題: 引言回覆

他常常毒到自己說~(那a阿內!!~)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
好運傑森邱

重 車 達 人
重 車 達 人
好運傑森邱

居住地: R伍 台灣T-MAX車主俱樂部

發表發表於: 2009-07-13 14:01    文章主題: 引言回覆

好~我幫你們定兩組啊!!!
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-07-13 14:30    文章主題: 引言回覆

好運傑森邱 寫到:
好~我幫你們定兩組啊!!!

RV+OD.... Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2009-07-13 16:40    文章主題: 引言回覆

Smile 馬漏洗魅力無法擋...真的是爆改scooter的最佳良伴!
別猶豫了! 直接敗下去啦!
絕對不會後悔滴!

hoho

kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-07-13 18:57    文章主題: 引言回覆

ok拉~~都要改單座蓋~

沒有人幫你花錢~ok的!!~要先換哪一樣!?~還是一次到位
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-08-12 16:11    文章主題: 引言回覆

毒...
R5幫的車友們...
需要的話跟我們說一下吧...
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票