Racing省力離合器拉桿討論區...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-09-02 22:44    文章主題: 引言回覆

RV達 寫到:
不曉得05年FZ6N可裝嗎??? 安裝時間需多久???

這郭偶知道~~~~

只要離合器是鋼索的都能裝~~安裝時間的話大約30分即可 hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
RV達
騎乘6N的RV風!!!

重 車 太 子
重 車 太 子
RV達

居住地: 板橋樹林-小車Racing、大車6N

發表發表於: 2009-09-02 22:51    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
這郭偶知道~~~~

只要離合器是鋼索的都能裝~~安裝時間的話大約30分即可 hehe hehe hehe

hoho 這個我喜歡,但真的有省力的效果嗎???
如果有的話,這組剛好可以配合右邊煞車的配色 hehe 酷~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-02 23:53    文章主題: 引言回覆

RV達 寫到:
hoho 這個我喜歡,但真的有省力的效果嗎???
如果有的話,這組剛好可以配合右邊煞車的配色 hehe 酷~~

偶z1000跟10r都有裝過~~優的 Smile Smile

沒事不要亂拉有改這組的拉桿~~會刁到的 Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
RV達
騎乘6N的RV風!!!

重 車 太 子
重 車 太 子
RV達

發表發表於: 2009-09-02 23:57    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
偶z1000跟10r都有裝過~~優的 Smile Smile

沒事不要亂拉有改這組的拉桿~~會刁到的 Smile Smile Smile Smile Smile

我沒拉過~~純粹喜歡外型~~~ hehe
小弟走視覺系....店內有備貨嗎??? 有的話等天放晴就過去^^"
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-03 00:21    文章主題: 引言回覆

RV達 寫到:
小弟走視覺系....店內有備貨嗎??? 有的話等天放晴就過去^^"

一定有的啦~~裝這玩意爽度很夠的~~

好看又好拉~~ Smile Smile Mad Mad
回頂端
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-09-03 09:58    文章主題: 引言回覆

RV達 寫到:

現貨在庫 hoho hoho 歡迎來店參觀 hehe hehe
RV達
騎乘6N的RV風!!!

重 車 太 子
重 車 太 子
RV達

發表發表於: 2009-09-03 23:21    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
現貨在庫 hoho hoho 歡迎來店參觀 hehe hehe

感謝告知 可是我怕去參觀後小朋友會飛太多走~~~
到時候還是請大大直接幫小弟拉桿裝一裝,打發我走吧=.=" Question
歐多百出名的精品,怕會克制不住 Surprised
回頂端
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-09-04 00:57    文章主題: 引言回覆

RV達 寫到:
感謝告知 可是我怕去參觀後小朋友會飛太多走~~~
到時候還是請大大直接幫小弟拉桿裝一裝,打發我走吧=.=" Question
歐多百出名的精品,怕會克制不住 Surprised

hehe hehe hehe 沒問題...一定把能裝的都拿出來 Smile Smile Smile Smile
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-04 07:45    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
hehe hehe hehe 沒問題...一定把能裝的都拿出來 Smile Smile Smile Smile

代誌大條啊.... what
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-09-04 08:35    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
代誌大條啊.... what

不會啦~~放心~頂多會到傑叔的等級~(放心了吧!!~)

b牌總棒+對六~喔老師後避震~arrow全段排氣管~林祖媽後移~全車碳纖化~車架重烤~a排水箱+muzzy風扇~pc 3 ~

應該就差不多了!!!~不用怕!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2009-09-04 10:08    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:

b牌總棒+對六~喔老師後避震~arrow全段排氣管~林祖媽後移~全車碳纖化~車架重烤~a排水箱+muzzy風扇~pc 3 ~

Question Question 可以再買一台車了... die
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-04 10:21    文章主題: 引言回覆

柯董...你忘記那組圈圈了... hehe hehe

以上改裝品請愛用CNC產品 hehe
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-04 10:21    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:
Question Question 可以再買一台車了... die

看你們的車~再看我的

總覺得我在騎玩具車..... Question Question
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-09-04 10:49    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
看你們的車~再看我的

總覺得我在騎玩具車..... Question Question

3500收玩具車!!!~(阿喬不要跟我搶!!~)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-04 14:05    文章主題: 引言回覆

3500收玩具車!!!~(阿喬不要跟我搶!!~)

成交... hehe
http://www.ohbaby.com.tw/mywang/products_detail.asp?pid=7536&fid=1391&headxfid=1506
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票