阿任~呼叫阿任
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-07-29 15:24    文章主題: 阿任~呼叫阿任 引言回覆

阿任~~這~~~報價己多錢~想要來一頂!!~

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-07-29 21:56    文章主題: 引言回覆

不告訴你....... hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-07-30 00:26    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
不告訴你....... hehe hehe hehe

Surprised Surprised Surprised 看來我自己畫好哩!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-07-30 08:28    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
Surprised Surprised Surprised 看來我自己畫好哩!!

賣考啦....你自己用畫的...阿任會殺了我勒 Question Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-07-30 12:35    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
賣考啦....你自己用畫的...阿任會殺了我勒 Question Question Question

阿任說~~他要賣我素色的拉~(而且是J FORCE III) Question
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-07-30 13:20    文章主題: 引言回覆

阿任說~~他要賣我素色的拉~(而且是J FORCE III) Question

要一起訂嗎... hehe hehe hehe

不愧是阿任~~知道偶在想什麼 hoho Surprised hoho Surprised
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-07-30 14:31    文章主題: 引言回覆

+1.+1 ...
我也準備再買一鼎J-3...
要一起團購嗎?
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-07-30 14:40    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
+1.+1 ...
我也準備再買一鼎J-3...
要一起團購嗎?

鬆哥 Question Smile Smile
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-07-31 13:24    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
鬆哥 Question Smile Smile

hero 是阿~一鼎喔~~不是一頂~~~~(一鼎是幾頂阿~是貨櫃嘛!?)
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-07-31 15:31    文章主題: 引言回覆

hero 是阿~一鼎喔~~不是一頂~~~~(一鼎是幾頂阿~是貨櫃嘛!?)

董a...要一起敗J-III嗎..... hehe hehe hehe
回頂端
imejoy2001

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
imejoy2001

發表發表於: 2009-07-31 17:42    文章主題: 引言回覆

是限定版的!

不確定還有沒有喔!

還是把日本還有的都訂來台灣!帶回家慢慢挑!哈哈哈!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-07-31 21:24    文章主題: 引言回覆

J FORCE III剛出我就敗一頂啦...
剛出時還有限量優惠喀墨片呢..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-07-31 22:42    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
董a...要一起敗J-III嗎..... hehe hehe hehe

等~~任爺~願意把shark擺出來~讓我死心~j-iii是我第二順位~~ what
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-08-01 09:53    文章主題: 引言回覆

等~~任爺~願意把shark擺出來~讓我死心~j-iii是我第二順位~~ what

兩頂都敗.... Smile Smile
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-08-01 14:23    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
兩頂都敗.... Smile Smile

麥拉~董ㄟ~~後座已經是j-iii~我只有一顆頭啊!!!~ Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票