<活動文>8/9重型機車聯誼會在南崁台茂...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-08-06 10:25    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
意思是有SG可以載一下嗎 hoho hoho Surprised Surprised

好吧...
這個時候只好犧牲我們亞駒之花...
有請到我們的"小惠小姐"... hoho hoho hoho
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-08-06 10:28    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
如果可以讓SG載一下 hero ,不就亙好~ Surprised

好啦~~
我們家阿任免費給你載一下~~
繞行台茂一圈~~ Smile
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-08-06 11:27    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
好吧...
這個時候只好犧牲我們亞駒之花...
有請到我們的"小惠小姐"... hoho hoho hoho

不行~~~那我會被眾多追求者打死~~ hero hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2009-08-06 11:33    文章主題: 引言回覆

不管啦???

我要SG、我要SG、我要SG、我要SG???
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-08-06 15:10    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
好啦~~
我們家阿任免費給你載一下~~
繞行台茂一圈~~ Smile

為什麼!!~為什麼~~可以允許單輪行駛嗎!?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-08-06 15:45    文章主題: 引言回覆

af0616 寫到:
不管啦???

我要SG、我要SG、我要SG、我要SG???

噓....低調的+1....

剛剛去店裡看照片...幹....有幼齒的SG.... Laughing LaughingLaughingLaughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

發表發表於: 2009-08-06 16:09    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
噓....低調的+1....

剛剛去店裡看照片...幹....有幼齒的SG.... Laughing LaughingLaughingLaughing

真的嗎??? what what what

那我因該會提早到會場摟??? Smile Smile Smile

可以先私來聞香一下嗎??? hehe hehe hehe
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-08-06 16:13    文章主題: 引言回覆

af0616 寫到:
真的嗎??? what what what

那我因該會提早到會場摟??? Smile Smile Smile

可以先私來聞香一下嗎??? hehe hehe hehe

某啦~~偶說的是Y牌新車發表的SG....79.80年次 what what

青春無敵啊.... Laughing Laughing Laughing Laughing
回頂端
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

發表發表於: 2009-08-06 17:12    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
某啦~~偶說的是Y牌新車發表的SG....79.80年次 what what

青春無敵啊.... Laughing Laughing Laughing Laughing

是喔!!真掃興??

那只能期待當天出大太陽,這樣才有熱褲妹好看??? Smile Smile

重 車 車 神
重 車 車 神
羽村

居住地: 火星

發表發表於: 2009-08-06 21:14    文章主題: 引言回覆

請問電影票是騎重機到台茂現場就可以索取嘛

還是要在哪邊集合才有?

騎重機去那參加活動+看免費電影感覺也不賴
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

發表發表於: 2009-08-06 23:22    文章主題: 引言回覆

羽村 寫到:
請問電影票是騎重機到台茂現場就可以索取嘛

還是要在哪邊集合才有?

騎重機去那參加活動+看免費電影感覺也不賴

重點還有妹看喔???? hehe hehe hehe
HIDE YOUR FACE

教 授 級
教 授 級
jia

居住地: "N' Field

發表發表於: 2009-08-07 01:05    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
妳可以參加"陪跑"後...

在來參加我們的"聯誼"呀...

"陪跑"完回桃園應該是晚上了 88850
因為"陪跑"到台中之後還會
"陪吃" ~"陪喝"~"陪喇"~"陪阿" Smile
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-08-08 14:42    文章主題: 引言回覆

jia 寫到:
"陪跑"完回桃園應該是晚上了 88850
因為"陪跑"到台中之後還會
"陪吃" ~"陪喝"~"陪喇"~"陪阿" Smile

不是取消了嗎 Smile Smile Smile
回頂端
GSX-R1000_K8
鈴木阿魯軍團NO:183 中壢果凍

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
GSX-R1000_K8

居住地: ☆一日阿魯-終身阿魯☆

發表發表於: 2009-08-08 14:45    文章主題: 引言回覆

需要先報名嗎 還是直接過去呢?
jia
HIDE YOUR FACE

教 授 級
教 授 級
jia

居住地: "N' Field

發表發表於: 2009-08-08 15:03    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
不是取消了嗎 Smile Smile Smile

我發文時還沒取消呀 Question
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票