<活動文>8/9重型機車聯誼會在南崁台茂...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-08-09 19:37    文章主題: 引言回覆

我承認我受不了O爺簡訊的召喚~我去了~

SG真的.........爆乳阿~~所以台茂就沒去了~

還遇到阿喬←果然是小狼狗~有妹就有他!!!~

結論是~刷得我好舒服!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-08-09 23:43    文章主題: 引言回覆

呵呵...看來我的勸拜成功啦..
去的車友都知道啊..賣的東西多..
show girl也多.. Smile Smile
有些東西也賣的很便宜..
雨刷我就買了14支啊..哈哈..
公司車也通通換軟骨..3.5噸車也換啦..報公帳
我去澳洲的同學..華哥應該還記得吧.?
他早上去刷了四千多..下午又去刷了五千的..
聽到都傻眼了..
果然是..眼睛看到發亮..刷卡刷到手軟啊..
如果有一天...歐多百也變那麼的"大"..
一定很爽... hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-08-10 15:08    文章主題: 引言回覆

樓上兩個去幹了什麼事 Question Question Question

沒約車車會很危險喔...聽說會爆炸勒 hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-08-10 23:35    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
樓上兩個去幹了什麼事 Question Question Question

沒約車車會很危險喔...聽說會爆炸勒 hehe hehe hehe

報告 同行者 華哥 阿喬 od 老柯~車子一向都很危險阿尤其是紅色10R!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-08-10 23:59    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
報告 同行者 華哥 阿喬 od 老柯~車子一向都很危險阿尤其是紅色10R!!!

那我得打電話跟紅色10R的新車主說車車很危險 hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-08-11 10:11    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
呵呵...看來我的勸拜成功啦..
去的車友都知道啊..賣的東西多..
show girl也多.. Smile Smile
有些東西也賣的很便宜..
雨刷我就買了14支啊..哈哈..
公司車也通通換軟骨..3.5噸車也換啦..報公帳
我去澳洲的同學..華哥應該還記得吧.?
他早上去刷了四千多..下午又去刷了五千的..
聽到都傻眼了..
果然是..眼睛看到發亮..刷卡刷到手軟啊..
如果有一天...歐多百也變那麼的"大"..
一定很爽... hehe hehe

變那嚜大就爽啦 Smile Smile Smile Surprised Surprised 汽車規格有些機車還是沒有辦法做到.... Question
光是車的數量就很難達到汽車級的水準... Surprised Surprised 流用的東西又少.... Sad
要達到這樣的"場面"在台灣需要的是勇氣....跟射不完的銀彈 Smile Smile
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-08-11 13:21    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
變那嚜大就爽啦 Smile Smile Smile Surprised Surprised 汽車規格有些機車還是沒有辦法做到.... Question
光是車的數量就很難達到汽車級的水準... Surprised Surprised 流用的東西又少.... Sad
要達到這樣的"場面"在台灣需要的是勇氣....跟射不完的銀彈 Smile Smile

銀彈沒有!!~不過RV那應該有"淫彈"數量聽說不少!!~
回頂端
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-08-11 13:44    文章主題: 引言回覆

銀彈沒有!!~不過RV那應該有"淫彈"數量聽說不少!!~

Smile Smile Smile Smile 他的不好看啦 hehe hehe 要找阿喬的品質比較優 hoho hoho
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-08-11 13:48    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
Smile Smile Smile Smile 他的不好看啦 hehe hehe 要找阿喬的品質比較優 hoho hoho

試過!?用過都說棒!?

我怕使用過度,活塞都都變型嚕~
回頂端
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-08-11 13:52    文章主題: 引言回覆

試過!?用過都說棒!?

我怕使用過度,活塞都都變型嚕~

不會啦~!最多縮缸 Smile Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票