<特價好康區>DAINESE.Alpinestars...等各家皮衣.皮褲下殺7
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-10-16 01:36    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
傷敵司客嗎?

我有一張金士頓8g的cf要出~要嗎?
((跟我d700不合~~卡卡的))

400X

收?我插看看?順?就收啦!!? Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-10-16 08:19    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:

400X

收?我插看看?順?就收啦!!? Smile

ok...改天去插插你......的相機看看 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-10-23 15:10    文章主題: 引言回覆

創見卡有爛...

今年去日本的時候~~

所有拍的回來插電腦後掛點~~

格式化之後~又正常了!

昨天~~~拍完商品後!又掛~~~

跑去nova凹保固= =
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-10-23 23:55    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
創見卡有爛...

今年去日本的時候~~

格式化之後~又正常了!

傳說中~沒保固賣不出去~

scandisk風評不錯~以目前看來.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
rahimking
Mr.Akuma

重車玩家級
重車玩家級
rahimking

居住地: 不騎而遇

發表發表於: 2009-10-24 00:01    文章主題: 引言回覆

有50號藍色打洞連身皮衣嗎??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-10-24 01:17    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
創見卡有爛...

今年去日本的時候~~

格式化之後~又正常了!

創見有終身保固....不用坳就可以直接換一片新的喔 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-10-24 10:37    文章主題: 引言回覆

rahimking 寫到:
有50號藍色打洞連身皮衣嗎??

目前打洞連身的藍色店內沒現貨 Surprised Surprised Surprised

看你有沒有喜歡的廠牌型號我可以幫你詢問~! hoho hoho hoho
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-10-24 10:39    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
創見有終身保固....不用坳就可以直接換一片新的喔 Smile Smile

還好我都是S牌 hehe hehe
smith

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 二輪孤兒院=_=GTC戰鬥組ps我要滑滑

發表發表於: 2009-10-25 05:04    文章主題: 問!!! 引言回覆

有50~52號的連身或分離的皮衣嗎?? hero
------------------------------------------------------------------------
騎車是為了洩壓
上路是為了回家
練習是為了成長
殺彎是因為樂趣
休息是因為虛脫
為進彎做好準備!! Mad
歡迎各路好手假日邀約!!y
回頂端
asaGuitar
我叫ASA!!!請多指教

無 極 領 域
無 極 領 域
asaGuitar

居住地: 搖滾世界

發表發表於: 2009-10-25 05:38    文章主題: 引言回覆

喔喔!!!!讚ㄟ!!!!
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2009-10-25 08:56    文章主題: 引言回覆

偶一直只用S.D.
非不得已金X頓...
創X真的有夠... Question

imejoy2001

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
imejoy2001

發表發表於: 2009-10-26 11:02    文章主題: Re: 問!!! 引言回覆

smith 寫到:
有50~52號的連身或分離的皮衣嗎?? hero

------------------------------------------------------------------------
騎車是為了洩壓
上路是為了回家
練習是為了成長
殺彎是因為樂趣
休息是因為虛脫
為進彎做好準備!! Mad
歡迎各路好手假日邀約!!y

妳好!店內都有喔!歡迎來店看看喔!
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-10-26 17:53    文章主題: 引言回覆

傑叔 寫到:
偶一直只用S.D.
非不得已金X頓...
創X真的有夠... Question

回憶是無價的...

我的那些照片... die ...

相當的賭爛... cry
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-11-05 11:08    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
回憶是無價的...

我的那些照片... die ...

相當的賭爛... cry

看~去日本時~我的16g sd掛點給我看~
還好我帶nb去直接做badcopy~不然會哭啊!!!~
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-11-05 21:25    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
看~去日本時~我的16g sd掛點給我看~
還好我帶nb去直接做badcopy~不然會哭啊!!!~

我SD卡是買2張4G+1張2G.....分散風險.... hehe hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票