CBR600RR

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
好極了
本田RR軍團:Travis

150cc級騎士 (普通重型)
好極了

居住地: (頭橫)桃園

發表發表於: 2009-10-26 19:57    文章主題: CBR600RR 引言回覆

請問前叉重新換油可以報個完工價嗎~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-10-28 18:52    文章主題: Re: CBR600RR 引言回覆

好極了 寫到:
請問前叉重新換油可以報個完工價嗎~~

正叉:2000整

倒叉:2250整

以上油品皆選用~正瑞典歐林老師油!
好極了

好極了

發表發表於: 2009-10-29 21:10    文章主題: 引言回覆

請問施工施間會很久嗎???想順便換前後輪 power one typeA CBR600RR要用的!!對了,我前叉是倒叉
回頂端
imejoy2001

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
imejoy2001

發表發表於: 2009-10-30 15:17    文章主題: 引言回覆

好極了 寫到:
請問施工施間會很久嗎???想順便換前後輪 power one typeA CBR600RR要用的!!對了,我前叉是倒叉

前叉+輪胎施工約兩個小時!

輪胎現在12500喔!還有現貨喔!

可以先預約時間可以更快完工喔!
回頂端
好極了

好極了

發表發表於: 2009-11-06 22:02    文章主題: 引言回覆

更正一下阿 Smile
power one A 單換前輪+換前叉油工資要幾多?? Smile
約禮拜一上午ok嗎~~ hehe
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-11-07 17:11    文章主題: 引言回覆

好極了 寫到:
更正一下阿 Smile
power one A 單換前輪+換前叉油工資要幾多?? Smile
約禮拜一上午ok嗎~~ hehe

單換錢輪不划算啦~~ Surprised
好極了

好極了

發表發表於: 2009-11-07 22:51    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
單換錢輪不划算啦~~ Surprised

金錢不允許拉 Surprised
回頂端
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-11-09 11:49    文章主題: 引言回覆

好極了 寫到:
金錢不允許拉 Surprised

只買前輪沒優惠價... Question 不划算...... Surprised Surprised
考慮前後輪一起買會比較OK
好極了

好極了

發表發表於: 2009-11-09 12:57    文章主題: 引言回覆

唉....年底了錢包也見底了...我看輪胎還是等我領年終的時候在來處裡吧... Surprised
華哥呆會可以幫我看一下我的珠碗嗎???
感覺好像沒有裝好..殺起車來摳摳叫 Surprised
回頂端
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-11-10 12:48    文章主題: 引言回覆

好極了 寫到:
唉....年底了錢包也見底了...我看輪胎還是等我領年終的時候在來處裡吧... Surprised
華哥呆會可以幫我看一下我的珠碗嗎???
感覺好像沒有裝好..殺起車來摳摳叫 Surprised

來吧 hehe hehe hehe
moneyman
不是摩托車不行!

moneyman

居住地: 兩顆輪子變四顆輪子

發表發表於: 2009-11-11 11:51    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
來吧 hehe hehe hehe

我的大野狼調整完珠碗後,初判OK! Smile

感謝華哥巧手~ hoho
回頂端
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-11-11 13:14    文章主題: 引言回覆

moneyman 寫到:

小問題~! hoho
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-11-11 15:58    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile ~

OK的啦~

說好的建華冰店的冰咧~

沒吃過耶~老闆!
moneyman
不是摩托車不行!

moneyman

居住地: 兩顆輪子變四顆輪子

發表發表於: 2009-11-12 09:15    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
Smile Smile Smile ~

OK的啦~

說好的建華冰店的冰咧~

沒吃過耶~老闆!

臭阿喬, 我連店小二都稱不上(店小二有薪水領... Surprised )~

這週末會去領我用血跟淚換來的冰給大家嚐嚐~ hoho
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-11-12 11:55    文章主題: 引言回覆

臭阿喬, 我連店小二都稱不上(店小二有薪水領... Surprised )~

這週末會去領我用血跟淚換來的冰給大家嚐嚐~ hoho

辛苦了! Smile

好好〞幹〞?

表現好一點!

我們大家心與你同在!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票