2009.09.06 武田、歐多百小忍者們以及輕檔車在Tis的轟趴
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-09-03 12:47    文章主題: 引言回覆

jia 寫到:
欸~~
我的忍者好像也不符合資格了 Question

對呀~如同愛董說的~

可以拔火星塞~ hehe

開玩笑的啦~有興趣的話歡迎一起來騎車吧 hoho
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-09-03 12:49    文章主題: 引言回覆

af0616 寫到:
可以帶著一顆熱誠心到現場吶喊助威嗎????

可以呀~~
票我已經幫你準備好了 hehe
OD 寫到:
去跟叔叔借老狼騎..可以跟嗎..^_^

歐弟~~~

你那天可以來店裡幫老大騎Z-1000... hehe
這樣他就不用早起了...
OK嗎?
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-09-03 12:50    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
中壢幫在三峽萊爾富集合後~
會等待小眉小郭率領的台北幫~
到齊後統一出發 hehe

啊~~你跟華哥要騎哪台去 hero

愛睡覺 在 2009-09-03 13:11 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
colin-h
我是ㄚ霖

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 輪子國度

發表發表於: 2009-09-03 13:03    文章主題: 引言回覆

我可以跟嗎 hero hero
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-09-03 13:03    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:
有人要教騎車嗎?? hero hero

OK壓~~
我們有請王董用它的K7示範...

王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-09-03 13:04    文章主題: 引言回覆

colin-h 寫到:
我可以跟嗎 hero hero

當然可以囉...
記得攜帶D70...還有70-300...

這樣可以換證下場拍照 hehe hehe
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-09-03 13:09    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
啊~~你跟華跟要騎哪台去 hero

我...們那天兵分三路...

天字一路:小惠跟小眉還有小郭要率隊帶著車友繞行山路一圈...

天字二路:華哥&阿任要準備2T組的比賽...

最後一路:我要載著三台新車.贈品.布旗.飲料.人身部品...等等 hoho

當天擔任保母一職...
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-03 13:12    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
OK壓~~
我們有請王董用它的K7示範...

光是這張轉過來~我彷彿就看到王董的臉都了...... Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-03 13:16    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:

天字一路[/color]:小惠跟小眉還有小郭要率隊帶著車友繞行山路一圈...

騎10r的小郭嗎?

大隻喬 寫到:

天字二路:華哥&阿任要準備2T組的比賽...

幾點去勒? 偶看橋不橋的出時間去搖旗吶喊一下 hehe

大隻喬 寫到:

我要載著三台新車.贈品.布旗.飲料.人身部品...等等 hoho

有秀葛肉嗎 hehe hehe
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-09-03 13:18    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
有秀葛肉嗎 hehe hehe

有啦...
你來就知道了... hehe hehe hehe
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-03 13:20    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
有啦...
你來就知道了... hehe hehe hehe

偶橋看看先~~~

我哥月底要結婚~~但是偶爆肥一陣子西裝已經快穿不下了.... Surprised Surprised

偶看偶這週六晚上有沒有辦法買齊囉.... Question Question
回頂端
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2009-09-03 13:23    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
光是這張轉過來~我彷彿就看到王董的臉都了...... Smile Smile Smile

我可以騎歐多百的versys... hoho hoho
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-03 13:26    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:

K7比較帥啦~~ Surprised Surprised Surprised
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-09-03 14:11    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:

如果可以這樣騎的話...

我就幫你跟公司借一下...

可是說好不行這樣喔...

這樣的話公司應該會殺了我... Surprised
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-09-03 17:30    文章主題: 引言回覆

我想要這樣騎ㄟ!! 帥!!(前提不是我的車!!)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票