來感謝一下~~

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Hendry
紅塵

600cc級騎士 (大型重型)
Hendry

居住地: 福爾摩沙

發表發表於: 2009-09-05 00:50    文章主題: 來感謝一下~~ 引言回覆

今天終於看到我的新車拉~~心裡真的有莫名的高興和興奮
因為有小王熱情的介紹 才可讓偶接觸亞駒的諸位啦~~ Smile
除了服務沒話說外 阿莎力的價格真的讓人很爽快 哈哈
感謝阿任的部品選購和介紹, 讓偶真的獲益良多 Smile
感謝阿喬的購車相關處理,車子一下就搞定啦 Smile
剩下的基本配件(小王說那些是基本@@) 就麻煩 阿華大哥拉 Smile
到時候牽車時 還很多問題要向您請教了..

最後 我想小王還是幕後的推手拉~~真的要給他個匾額 (要寫啥就看大家了..)
沒有他我也不會知道這個好地方 hoho
總之就是感謝大家啦~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-09-05 08:41    文章主題: 引言回覆

歡迎加入亞駒的大家庭..
有空跟大伙去跑跑騎車或出遊
保證又會有不一樣的feel呦..
恭喜牽新車呦...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-09-05 08:45    文章主題: Re: 來感謝一下~~ 引言回覆

Hendry 寫到:
因為有小王熱情的介紹 才可讓偶接觸亞駒的諸位啦~~ Smile
剩下的基本配件(小王說那些是基本@@) 就麻煩 阿華大哥拉 Smile

最後 我想小王還是幕後的推手拉~~真的要給他個匾額 (要寫啥就看大家了..)
總之就是感謝大家啦~~

牌匾寫"一個好人"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-09-05 08:47    文章主題: Re: 來感謝一下~~ 引言回覆

kepippen 寫到:
牌匾寫"一個好人"

好人卡((遞)) hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-09-05 08:47    文章主題: 引言回覆

恭喜牽新車啊~~刊出來~~刊出來 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-09-05 13:08    文章主題: Re: 來感謝一下~~ 引言回覆

Hendry 寫到:

總之就是感謝大家啦~~

東西都傳好了會陸續到貨~!只差風鏡要從日本飛過來會慢一點 hoho
歡迎你加入我們~!保證讓你有賺到的感覺 hehe hehe hehe
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-09-05 13:54    文章主題: Re: 來感謝一下~~ 引言回覆

Hendry 寫到:

總之就是感謝大家啦~~

OK的啦~
小事一樁...

小王真的才是這次幕後最大的推手...
整個就是大勸敗... hehe hehe hehe

要不是他的話~可能這次沒有辦法牽成這條線...
要不是他的話~圓重車夢可能要往後推...

總之~恭喜你入主了黑橘Z-1000... hehe
未來~我們有需要改進的部份...
也歡迎不吝的向我們反映... Smile
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2009-09-05 20:19    文章主題: Re: 來感謝一下~~ 引言回覆

Hendry 寫到:

總之就是感謝大家啦~~

恭喜恭喜阿????

歡迎加入???
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2009-09-05 22:34    文章主題: 引言回覆

他名字叫宏誠... hehe hehe

是個撞球高手.... Smile Smile

我只是略盡心力而已... hoho hoho hoho

希望華哥能指導一下宏誠"馴車"的方法... hero hero hero
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2009-09-05 22:36    文章主題: Re: 來感謝一下~~ 引言回覆

大隻喬 寫到:
OK的啦~
小事一樁...

小王真的才是這次幕後最大的推手...
整個就是大勸敗... hehe hehe hehe

要不是他的話~可能這次沒有辦法牽成這條線...
要不是他的話~圓重車夢可能要往後推...

總之~恭喜你入主了黑橘Z-1000... hehe
未來~我們有需要改進的部份...
也歡迎不吝的向我們反映... Smile

有啊... 喬哥, 我的車有點髒.... hoho hoho

你知道的... Smile Smile Smile
Hendry
紅塵

Hendry

居住地: 福爾摩沙

發表發表於: 2009-09-06 00:57    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:

希望華哥能指導一下宏誠"馴車"的方法... hero hero hero

不敢不敢~~要向您學的還很多呢~ hero

很高興可以加入認識大家呢...
關於車子相關的問題, 接觸的不多
還需要跟大家學習, 請大家包容指導了 hoho
回頂端
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-09-07 11:46    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:

小問題啦~! Smile Smile
Daxontech

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2009-09-07 14:52    文章主題: 引言回覆

hero hero hero
恭喜新車入手 ~~ hehe
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-09-07 15:07    文章主題: Re: 來感謝一下~~ 引言回覆

jingky 寫到:
有啊... 喬哥, 我的車有點髒.... hoho hoho

你知道的... Smile Smile Smile

好咩~~

下回你阿魯軍團要出遊的前一晚...

早點來呀... die

超過9點我就收洗車機器囉... hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票