【交流】車友‧自我介紹專區~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jimmyflower
小葉

腳踏車騎士 (無照駕駛)
jimmyflower

發表發表於: 2009-12-02 12:38    文章主題: 引言回覆

Smile 我是 小葉

話說 09年11/15 購入 ER6N 經驗值 超極低 一一 目前只有166KM

生日唷 9.2 處女座 一枚

MSN yeh_jimmy608@hotmail.com 不過 今天登入不了 怪怪~"~

興趣可能就是 組裝模型吧@@" 或者 看哪時想做甚麼就會做啦

工作~ 目前教英文啦!! 小難民一ㄍ (我不是名師ˊˋ)

跟大家問好囉!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2010-09-06 00:42    文章主題: 引言回覆

半年一年騎一次算是車友嗎?
上次保養是幾年前了 ? Question
輪胎還像新的一樣耶.. die
前幾天騎一次, 車子還蠻順的說...原來車子半年一年沒騎, 油也不會壞,也不會沒電... FZ6真是強呀.
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-09-07 10:25    文章主題: 引言回覆

FZ6S 寫到:
半年一年騎一次算是車友嗎?
上次保養是幾年前了 ? Question
輪胎還像新的一樣耶.. die
前幾天騎一次, 車子還蠻順的說...原來車子半年一年沒騎, 油也不會壞,也不會沒電... FZ6真是強呀.

當然算囉!

上次保養...是在2009年...

今年還沒摸到您的車... Surprised
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2010-09-08 01:53    文章主題: 引言回覆

等我今年騎滿300公里再來找你保養喔 Surprised . 今年若騎不到....那就明年吧 Question

其實, 我今年全世界到處出差, 也沒多少時間在台灣啦. 就算在台灣的時候, 天沒亮就要上班跟美國開會, 工作到很晚很晚又要跟歐洲開會, 重機又不能走高速公路, 上下班騎車的話根本來不及呀!

好處是沒空做股票, 不會再一年賠兩三台小忍了... die
大輪
專業-耐心-同理心

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
大輪

發表發表於: 2010-09-14 12:34    文章主題: 引言回覆

姓名:大輪
生日:6-13電話:0919542......
座騎:09 Z1000 橘黑色
Msn:b5777.abc@hotmail.com
行業:機車維修保養
出生:台灣省台北縣
出沒地點:全台各地山道
興趣:改車.騎車.看a片 .....
喜好 :賺鈔票.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
nanasesss

nanasesss

發表發表於: 2010-09-15 20:52    文章主題: 引言回覆

zx7979979 寫到:
姓名:惡魔Z(阿華)
出生:台北市木柵
該不會是木柵國中?

阿華不是你弟嗎 哈哈
回頂端
pallykuo

重車玩家級
重車玩家級
pallykuo

發表發表於: 2010-09-27 23:01    文章主題: 引言回覆

姓名:小郭
生日:01/06
電話:0800-978978
座騎:ZX-10R
Msn:tienyaokuo@hotmail.com
行業:半導體測試
出生:豐原
出沒地點 : LTNS, 台七乙+ 東眼山
夢想車種 : RSV4
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
r34skyline
女人何來CP值可言?

150cc級騎士 (普通重型)
r34skyline

發表發表於: 2010-11-12 02:25    文章主題: 引言回覆

姓名:阿奇
生日:12/11電話:0937109xxx
座騎:11 Z1000 黑色
Msn:aj23hu@yahoo.com.tw
行業:Casting (自家公司的打雜掃廁所小弟)
出生:台北市
出沒地點:台66 中壢 楊梅(店子湖)
興趣:玩兩輪和四輪
其他: 新手上路很弱 請別海放我
回頂端
魚罐頭
新手上路!!

魚罐頭

發表發表於: 2010-11-26 11:11    文章主題: 引言回覆

姓名:魚罐頭 (千萬別打開)
生日:3/13
電話:0926-xxxxxx
座騎:ER-6F
Msn:s-fish0313@hotmail.com
行業:學生
出生/出沒地點:哪裡有攤 就出現在哪裡
興趣:騎車、到處玩
喜好:被偷看洗澡...(看看就好)
其他:前面的...等等我阿!!
小李哥

小李哥

發表發表於: 2011-02-25 12:09    文章主題: 引言回覆

哈囉哈囉!!!阿橋我來報到囉!!!
大家安安我自我介紹一下下....很高興我能成為亞駒的車友喔!!!!@@

姓名:小李哥
生日:55/12/19
電話:問阿橋呵呵
熟識的友人:俊宏/阿橋
座騎:YAMAHA 07年 FZ6-S 黑銀骨
mail:jeff.lee1219@msa.hinet.net
臉書:http://www.facebook.com/home.php
行業:服務業
出生:台北現在住新屋
出沒地點 : 西濱61+台64, 台七乙+ 東眼山+台3
夢想車種 : YAMAHA FZ6-S

meedieisgod
加籐小米

meedieisgod

發表發表於: 2011-03-17 09:53    文章主題: 引言回覆

姓名:加籐小米
生日:06/30
電話:0936515813
座騎:恩˙˙˙自己沒有車˙都騎贊助的XD
Msn:meedieisgod@雅虎.com.tw
行業:特種行業
出生/出沒地點:
高雄/新竹˙台三˙LTNS樂活賽車場˙極限賽車場˙
東眼˙仙山˙明德˙寶二˙羅馬˙汶水 ˙
興趣:騎車˙改裝˙唱歌˙跳舞˙聽音樂
喜好:同傾˙卡普˙
其他:人家到大學才第一次˙˙˙˙

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
wbbc

wbbc

發表發表於: 2011-04-15 10:53    文章主題: 引言回覆

現在才發現我還沒來這簽到
姓名:朋友都叫我阿水
生日:04/24電話:0939338xxx
座騎:11 Z1000 黑綠
Msn:l56112001@hotmail.com
行業:園區打雜小小工程師
出沒地點:中壢 楊梅 永安漁港
興趣:很多很多咧
其他: 新手上路很弱 請別海放我,我是阿奇的鄰居
回頂端
jerrylll

發表發表於: 2011-04-21 12:01    文章主題: 引言回覆

姓名:傑瑞
電話:0922-xxxxxx
座騎:ZX-6R
行業:沒利潤的電腦代工
出生/出沒地點:中壢
興趣:攝影
喜好:內燃機
回頂端
小任子
快樂出門*看山看水*平安回家!

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
小任子

發表發表於: 2011-07-04 22:50    文章主題: 引言回覆

新人報到.........大家好!很高興能成為亞駒的車友!

姓名:小任子
生日:2月14日
電話:0952......
座騎:kawasaki vn900(黑)
行業:服務業 (打掃.洗婉.刷馬桶.....)
出生:桃園
出沒地點 :北部各大夜市
興趣:吃喝玩樂

小任子 在 2011-12-11 20:58 作了第 1 次修改
回頂端
s85130294

s85130294

發表發表於: 2011-08-07 20:55    文章主題: 引言回覆

姓名:黃小胖
生日:08/10
電話:0980-821911
座騎:新勁戰 目標ZX-10
出生/出沒地點:桃園市-內壢-中壢市
興趣:電影、騎車趴趴走
其他:期待重車來臨
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票