怎樣才能找到騎車的機會 ?
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

居住地: 地球聯邦軍總部

發表發表於: 2009-09-10 16:09    文章主題: 怎樣才能找到騎車的機會 ? 引言回覆

因為家事太忙, 假日都不能騎車.
以前上下班都還騎車, 現在是老了身體虛弱, 每天都睡到十一點起床, 上班都遲到, 如果騎車的話, 到公司都下午了 Question 結果變成兩個月才有一次騎車的機會.

重車放在停車位太久, 已經被鄰居當成置物箱了... 8) 8) 8)

怎麼辦呢?
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2009-09-10 16:30    文章主題: 引言回覆

時間是自己找的... hoho
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-09-10 20:10    文章主題: 引言回覆

時間...

已經好久沒有自己的時間...

時間...

對我來說...好奢侈...

時間...
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-09-10 21:48    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:
時間是自己找的... hoho

大隻喬 寫到:
時間...

已經好久沒有自己的時間...

時間...

對我來說...好奢侈...

時間...

套一句老話

時間就像乳溝一樣~擠一下就會有啦!!~ Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-09-10 21:51    文章主題: 引言回覆

翹班....... hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-09-10 23:39    文章主題: 引言回覆

小弟我也是天天騎車上下班...騎小車反而會遲到..
騎重機跑維修也不錯啊..
下班也可以騎車去逛大街..逛7-11
假日老媽子一句話就載她去買菜啦...
所以...有車一定找得到時間騎的...

或是..上班上到一半...工具丟了就去騎車啦.. hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-09-11 10:31    文章主題: Re: 怎樣才能找到騎車的機會 ? 引言回覆

FZ6S 寫到:
因為家事太忙, 假日都不能騎車.
以前上下班都還騎車, 現在是老了身體虛弱, 每天都睡到十一點起床, 上班都遲到, 如果騎車的話, 到公司都下午了 Question 結果變成兩個月才有一次騎車的機會.

重車放在停車位太久, 已經被鄰居當成置物箱了... 8) 8) 8)

怎麼辦呢?

我可以打電話叫你起床 Smile Smile Smile Smile
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2009-09-14 17:23    文章主題: Re: 怎樣才能找到騎車的機會 ? 引言回覆

惡魔Z 寫到:
我可以打電話叫你起床 Smile Smile Smile Smile

這件事張爸爸每週六早上都想做... Smile
.
.
.
.
.
.
但是他不敢, 因為吵醒我老婆的下場可能粉可怕.... Smile
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-09-15 10:06    文章主題: Re: 怎樣才能找到騎車的機會 ? 引言回覆

FZ6S 寫到:
這件事張爸爸每週六早上都想做... Smile
.
.
.
.
.
.
但是他不敢, 因為吵醒我老婆的下場可能粉可怕.... Smile

.... Question 那可能要找看看有沒有比較好的方法 Smile Smile
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-09-15 10:13    文章主題: Re: 怎樣才能找到騎車的機會 ? 引言回覆

惡魔Z 寫到:
.... Question 那可能要找看看有沒有比較好的方法 Smile Smile

為了騎車~睡客廳!!~ Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2009-09-15 14:11    文章主題: 引言回覆

睡客廳, 那可能下場更可怕吧... die
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2009-09-25 14:15    文章主題: 引言回覆

今天很早起床, 股票處理一下, 汽車開去保養, 再跑去看牙齒, 老婆今天沒有要要, 終於趕得上十一點之前出門上班. 真早真早, 總算是可以騎車了.

電門一發, 唷, 發動了耶, 真不容易. 照著老師教的姿勢努力牽車, 沒倒車耶, 牽車恐懼症少了一半, 騎上車, 好像車子也沒有想像中的重. 估計是之前沒騎之前身體不好的印象. 新胎之前騎過300km了, 今天雖然過很久騎, 抓地力還算可以, 太久沒騎了騎比較慢, 有沒有騎很慢的車隊讓我跟的呀~~~ hehe

對了老大, 那個前天你幫我換的馬車避震器太軟啦, 我今天早上單人騎過停車場出口的鐵軌都會大底, 在新生路上加油門前輪都會上浮, 很怪耶... 我騎車那麼慢, 這種搖晃不習慣啦.
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2009-09-25 14:18    文章主題: 引言回覆

FZ6S 寫到:
今天很早起床, 股票處理一下, 汽車開去保養, 再跑去看牙齒, 老婆今天沒有要要, 終於趕得上十一點之前出門上班. 真早真早, 總算是可以騎車了.

電門一發, 唷, 發動了耶, FZ6S真不容易. 照著老師教的姿勢努力牽車, 沒倒車耶, 牽車恐懼症少了一半, 騎上車, 好像車子也沒有想像中的重. 估計是之前沒騎之前身體不好的印象. 新胎之前騎過300km了, 今天雖然過很久騎, 抓地力還算可以, 太久沒騎了騎比較慢, 有沒有騎很慢的車隊讓我跟的呀~~~ hehe

對了老大, 那個前天你幫我換的馬車避震器太軟啦, 我今天早上看牙齒的時候, 單人騎過停車場出口的鐵軌都會大底, 在新生路上加油門前輪都會上浮, 很怪耶... 我騎車那麼慢, 這種搖晃不習慣啦.

王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-09-28 16:06    文章主題: 引言回覆

FZ6S 寫到:

電門一發, 唷, 發動了耶, 真不容易. 照著老師教的姿勢努力牽車, 沒倒車耶, 牽車恐懼症少了一半, 騎上車, 好像車子也沒有想像中的重. 估計是之前沒騎之前身體不好的印象. 新胎之前騎過300km了, 今天雖然過很久騎, 抓地力還算可以, 太久沒騎了騎比較慢, 有沒有騎很慢的車隊讓我跟的呀~~~ hehe

對了老大, 那個前天你幫我換的馬車避震器太軟啦, 我今天早上單人騎過停車場出口的鐵軌都會大底, 在新生路上加油門前輪都會上浮, 很怪耶... 我騎車那麼慢, 這種搖晃不習慣啦.

Q:今天很早起床, 股票處理一下, 汽車開去保養, 再跑去看牙齒, 老婆今天沒有要要, 終於趕得上十一點之前出門上班. 真早真早, 總算是可以騎車了

A:下次記得繞過來讓我們幫你檢查一下胎壓~

Q:電門一發, 唷, 發動了耶, 真不容易. 照著老師教的姿勢努力牽車, 沒倒車耶, 牽車恐懼症少了一半, 騎上車, 好像車子也沒有想像中的重. 估計是之前沒騎之前身體不好的印象. 新胎之前騎過300km了, 今天雖然過很久騎, 抓地力還算可以, 太久沒騎了騎比較慢, 有沒有騎很慢的車隊讓我跟的呀~~~ hehe

A:OK呀!等這陣子我們店面移的差不多...
穩定後就會開始舉辦活動了 hehe

Q:對了老大, 那個前天你幫我換的馬車避震器太軟啦, 我今天早上單人騎過停車場出口的鐵軌都會大底, 在新生路上加油門前輪都會上浮, 很怪耶... 我騎車那麼慢, 這種搖晃不習慣啦.[/quote]

A: what 要不要騎過來讓我們看一下 hehe
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2009-09-30 08:31    文章主題: 引言回覆

感謝阿華喔, 原來我的牛車沒有又粗又硬的棒棒頂著是不會順的.
現在真好騎... Smile Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票