小忍開賣了嗎 ??
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

居住地: 地球聯邦軍總部

發表發表於: 2009-09-14 17:21    文章主題: 引言回覆

好一句話, 你等我喔. 等....

我搞到第四個機車停車位
還有我股票開始賺錢
(這兩個月玩股票, 已經賠掉兩台小忍了, 總得扳回一些我老婆才會准我買... )

要等我喔... Surprised
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-09-15 10:07    文章主題: 引言回覆

FZ6S 寫到:
好一句話, 你等我喔. 等....

我搞到第四個機車停車位
還有我股票開始賺錢
(這兩個月玩股票, 已經賠掉兩台小忍了, 總得扳回一些我老婆才會准我買... )

要等我喔... Surprised

沒問題 hehe hehe 等你來牽車 hehe hehe
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2009-09-24 17:18    文章主題: 引言回覆

今天老婆清算損益, 以前賠的就不算了, 這一陣子我賠了六十萬... die
不過她也賠了二十萬 Smile
看樣子再玩下去會傾家蕩產... 8)
小忍~~~ 等等我呀 Surprised Surprised
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-10-05 14:40    文章主題: 引言回覆

FZ6S 寫到:
今天老婆清算損益, 以前賠的就不算了, 這一陣子我賠了六十萬... die
不過她也賠了二十萬 Smile
看樣子再玩下去會傾家蕩產... 8)
小忍~~~ 等等我呀 Surprised Surprised

沒關係...
先告訴我你喜歡什麼顏色...

我先幫你列改裝清單... hehe hehe hehe
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2009-10-07 15:47    文章主題: 引言回覆

我喜歡紅色...的六樓..... 那一天真的被六樓毒到.

今天股票獲利了結, 結算個人損失縮小了十萬. 但是偷偷看老婆的帳號, 最近她的損失擴大了十萬.... die , 不敢提... Question
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-10-07 18:32    文章主題: 引言回覆

FZ6S 寫到:
我喜歡紅色...的六樓..... 那一天真的被六樓毒到.

今天股票獲利了結, 結算個人損失縮小了十萬. 但是偷偷看老婆的帳號, 最近她的損失擴大了十萬.... die , 不敢提... Question

沉住氣~

我們先幫你送彩繪~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票