TMAX改裝風扇+喇叭
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-09-14 10:38    文章主題: TMAX改裝風扇+喇叭 引言回覆

T-MAX牽回來後終於開始第一次的動工了

這次的工程是要加裝鋁製風扇+集風罩跟改裝的喇叭

加裝鋁製風扇+集風罩可以增加進氣跟降溫的效率

而高達110db的改裝喇叭當然是對付不長眼的路人甲乙丙丁專用啦

改裝之後還沒騎到風扇開啟過,所以得等到在市區塞住龜速時才能體驗囉

至於改裝的喇叭倒是蠻爽的,可以讓眼白過多症的路人甲乙丙丁注意路況也注意我的存在CCC^^

廢話不多說,一樣看圖話虎爛勒 hehe hehe hehe

01-T媽媽先上手術台 hoho

02-今日由R先生操刀 what

03-R先生溫柔點啊 hero

04-先把飾板拆了

05-拆了外面螺絲還有裡面的

06-拉啊拉~~ Question

07-好像拆不開 Question Question die die

08-換華哥試試 hero

09-還是華哥技術好 hehe Smile

10-一堆壞人在姦車啊!! Surprised Surprised

11-一下是RV what

12-一下又是華哥 hero

13-兩個一起來勒 Surprised

14-連大隻喬也來搞一下 what Surprised die die

15-水箱露出來啦 hoho

16-靠近點兒看看 hero

17-改裝的風扇先裝一下 hehe

18-跟原廠的比起來還是有差別 Surprised Surprised Surprised

19-喔~~要合體囉 Mad

20-找角度中 hoho

21-進去了~~爽 hoho Surprised

22-護網也要裝 hehe

23-這是原廠的喇叭 hero

24-電系交給華達人處理 Smile

25-央央央~~拆吧拆吧~~ Question Question

26-改裝的上去囉 hehe

27-把電線都先剪開 hero

28-脫光光就對了 hehe

29-然後換熱風槍上場 hero hero

30-線路要烤一烤才水 Smile

31-有沒有水 Surprised Smile

32-電系接的水~考試都要考一百分了 Smile Smile

33-華達人施工~~優的啦 Smile Smile

34-裝回去就完工囉 hoho Surprised Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-09-14 11:21    文章主題: 引言回覆

喔~不~您啥時要寫碟盤開箱文內!!~我也要去姦一下~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-14 11:32    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
喔~不~您啥時要寫碟盤開箱文內!!~我也要去姦一下~

快了快了~~!!

夢想很多...口袋有限嘛 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
mickey77911
米奇貓屎的小餐車~

大 師 級
大 師 級
mickey77911

居住地: 東區米奇~

發表發表於: 2009-09-14 11:36    文章主題: 引言回覆

馬上上路對付小白 hehe Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-09-14 13:35    文章主題: 引言回覆

mickey77911 寫到:
馬上上路對付小白 hehe Smile

對付小白超好用 Smile Smile Smile 保證嚇到 Smile Smile Smile Smile
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-09-14 13:46    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
對付小白超好用 Smile Smile Smile 保證嚇到 Smile Smile Smile Smile

結果小白裝汽笛式!!~ what Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-14 14:01    文章主題: 引言回覆

結果小白裝汽笛式!!~ what Surprised

幹...犯規....醜一 Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
freshfood

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
freshfood

發表發表於: 2009-09-15 00:48    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
快了快了~~!!

夢想很多...口袋有限嘛 Question

改這麼大幹嘛......什麼時候要上O老師的倒叉 hehe
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-15 12:36    文章主題: 引言回覆

freshfood 寫到:
改這麼大幹嘛......什麼時候要上O老師的倒叉 hehe

偶還在等你上了之後換掉的的二手歐林老師倒插來用耶 hehe hehe
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-09-15 20:59    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
偶還在等你上了之後換掉的的二手歐林老師倒插來用耶 hehe hehe

等他~看你等我10R倒插實際點~
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-15 22:08    文章主題: 引言回覆

等他~看你等我10R倒插實際點~

干~~不愧是柯董~~

要敗10r然後直上歐林老師嗎? 原廠的偶收啦 Smile Smile
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-09-16 10:53    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
干~~不愧是柯董~~

要敗10r然後直上歐林老師嗎? 原廠的偶收啦 Smile Smile

模型~我ok!!~新的..................................

某法度喔~~荷包已經破大洞哩!!~ Surprised
回頂端
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2009-09-16 11:14    文章主題: 引言回覆

從頭看到尾, 只有一句話...

那就是, 樓主, 您的頭像該換了... die die hehe
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-09-16 12:50    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:
從頭看到尾, 只有一句話...

那就是, 樓主, 您的頭像該換了... die die hehe

人在曹營~心在漢阿~~

濕主~回頭是岸!!~

08 10R 200匹馬兒等著您!!

忘了那不孝子吧!!~3500收!!~
回頂端
Daxontech

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2009-09-16 13:05    文章主題: 引言回覆

嗯嗯嗯~~~我也要喊一下 ~~3600收 Smile Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票