<分享>板橋 Vicky Bear 下午茶( 補喝到爽的飲料照片)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-09-23 16:50    文章主題: 引言回覆

freshfood 寫到:
妳去找妹喔.....是吳小姐嗎 hehe hehe hehe

吳小姐是?!...

難道如同盛竹如老師所說的...

這冥冥之中~自有安排...

莫非~Rv也要向我們報料一些事情?
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-09-23 17:36    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
吳小姐是?!...

難道如同盛竹如老師所說的...

這冥冥之中~自有安排...

莫非~Rv也要向我們報料一些事情?

萬萬沒想到

整個事件進入 撲朔迷離的羅生門

這究竟是醜女的糾纏??

還是惱人三八的糾結??

亦或是恐龍的糾葛呢??

我們繼續看下去........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-09-23 19:13    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
萬萬沒想到

這究竟是醜女的糾纏??

還是惱人三八的糾結??

亦或是恐龍的糾葛呢??

有那嚜恨嗎?!...

這當中~有什麼...

恩 ? 怨 ? 情 ? 仇?...

就讓Rv亦或是柯董...告訴我們吧...
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-09-23 19:41    文章主題: 引言回覆

RV叔叔....飯可以亂吃..話不能亂講啊...
鬧家庭革命怎麼辦..你要負責啊...
而且...吳小姐怎麼可以是柯董的菜..

喬哥...這事件講三天三夜也說不清啊..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-09-23 20:39    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:

這段好怪!~應該是怎麼可能吧!!!~

雖然我送過她丁字褲!!~ Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
freshfood

小綿羊騎士 (輕型免許)
freshfood

發表發表於: 2009-09-23 21:24    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:

我又沒說是誰...是老柯自己自亂陣腳...... Smile Smile Smile

是OD你亂放毒阿.... hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
freshfood

freshfood

發表發表於: 2009-09-23 21:27    文章主題: 引言回覆

萬萬沒想到

這究竟是醜女的糾纏??

還是惱人三八的糾結??

亦或是恐龍的糾葛呢??

姓吳的女生哪麼多...我怎麼知道你指的是誰阿....
你沒事不打自招幹嘛.... hero hero hero
回頂端
freshfood

freshfood

發表發表於: 2009-09-23 21:30    文章主題: 引言回覆

哈哈哈....哪天我在場
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-09-24 09:11    文章主題: 引言回覆

我記得比把丁字褲套在頭上跳舞 Mad
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-09-24 10:20    文章主題: 引言回覆

喔幹~~越來越複雜了~~~

要不要來個集體翹班杯分享一下啊 Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-09-24 14:43    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:

OD?
你搞得大家越來越想知道了?
快點說啦?

這個〞口天〞小姐...該不會是RV叔叔引薦...
還是自動撲向柯董?
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-09-24 14:44    文章主題: 引言回覆

好一個丁字褲

你贏了... Smile
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-09-24 14:49    文章主題: 引言回覆

你該不會在一旁拍攝...

王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-09-24 14:54    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
喔幹~~越來越複雜了~~~

要不要來個集體翹班杯分享一下啊 Smile Smile Smile Smile

我覺得這將有可能上演"亞駒版"的無間道...

kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-09-24 17:29    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
你該不會在一旁拍攝...

拍的是我!!!~羞!!~ hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票