吃火鍋啦....
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-09-21 10:03    文章主題: 吃火鍋啦.... 引言回覆

最近週末都在吃吃喝喝,看看圖
不過還是很難拍....
有機會大夥一起去吃啊 hehe hehe

全文:
http://www.wretch.cc/blog/megadath/21182541

其他照片:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=megadath&book=291

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
freshfood

小綿羊騎士 (輕型免許)
freshfood

發表發表於: 2009-09-21 12:21    文章主題: Re: 吃火鍋啦.... 引言回覆

愛睡覺 寫到:
不過還是很難拍....

全文:
http://www.wretch.cc/blog/megadath/21182541

其他照片:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=megadath&book=291

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

看起來很不錯喔....不過又是一家花大錢吃氣氛的店ㄚ Question
龍潭的火鍋世家便宜又大碗拉
找一天華哥帶我們去吃吃喝喝吧...... hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2009-09-21 13:21    文章主題: 引言回覆

真是閃很大.... Question Question Question

沒糾鎂頌啦... die
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-09-21 13:24    文章主題: 引言回覆

走啦~~台中鼎王拉~~

GO!GO!GO!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-21 13:33    文章主題: Re: 吃火鍋啦.... 引言回覆

freshfood 寫到:
看起來很不錯喔....不過又是一家花大錢吃氣氛的店ㄚ Question
龍潭的火鍋世家便宜又大碗拉
找一天華哥帶我們去吃吃喝喝吧...... hehe hehe hehe

不貴啦...$330 +10%服務費.... hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-21 13:34    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:
真是閃很大.... Question Question Question

沒糾鎂頌啦... die

我的復健師約我跟我馬子去咩~~ Smile Smile
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-21 13:35    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
走啦~~台中鼎王拉~~

GO!GO!GO!!!

柯董開團吧....po出來 hehe hehe hehe
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-09-21 13:36    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

一起復健!?怎沒看到生蠔!? 要食補一下!!!~

這樣怎麼受的了!!~董事長!!~ Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-21 13:37    文章主題: 引言回覆

一起復健!?怎沒看到生蠔!? 要食補一下!!!~

這樣怎麼受的了!!~董事長!!~ Surprised

偶是年輕人.... hoho hoho hoho
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-09-21 13:37    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
柯董開團吧....po出來 hehe hehe hehe

等車好~馬上開團!!~乾脆殺到高美去拍!!~
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-21 13:40    文章主題: 引言回覆

等車好~馬上開團!!~乾脆殺到高美去拍!!~

沒有妹.... Question Question
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-09-21 13:51    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
沒有.... Question Question

狼狗喬!!~愛董在說沒有妹!~處理一下!!~

愛董~修蛋幾類~不然我先請RV先來段 搜哩搜哩!!~
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-21 13:55    文章主題: 引言回覆

狼狗喬!!~愛董在說沒有妹!~處理一下!!~

愛董~修蛋幾類~不然我先請RV先來段 搜哩搜哩!!~

RV版.... Question Question
回頂端
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-09-21 15:06    文章主題: Re: 吃火鍋啦.... 引言回覆

愛睡覺 寫到:
不過還是很難拍....

全文:

其他照片:

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

昨天也去吃火鍋.... Surprised 只不過是去吃千葉火鍋...吃了2斤蝦 Mad
freshfood

freshfood

發表發表於: 2009-09-21 15:31    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

原來愛董開始在當國王阿...... Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票