又有人被T媽毒到啦
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
freshfood

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
freshfood

發表發表於: 2009-09-25 00:26    文章主題: 又有人被T媽毒到啦 引言回覆

話說某一天的夜晚...我一上MSN就被召換聊天...
原來有人也被T媽媽給毒害啦.... hehe hehe hehe
請看以下的對話吧 Smile Smile Smile

愛睡覺 說:
柯董在癢了~~處理一下

錢不是問題,問題是我沒有錢 說:
阿啞啞~

簡簡單單... 說:
哈哈哈...
愛睡覺 說:
他的症頭有得治嗎
簡簡單單... 說:
為何在養...
愛睡覺 說:
這個看診要本人
弄玩差不多16
簡簡單單... 說:
ER-6嘛
車25
? ? ? ?~愛睡覺 說:
tmax
前叉、卡鉗、後避震、直推、電腦、煙銅管
簡簡單單... 說:
老喝要買T嗎媽阿
簡簡單單... 說:

買來當1:1模型
對呀~~在癢了怎麼辦
簡簡單單... 說:
哈哈哈...
簡簡單單... 說:
就給他中出啦...
OD的T媽一個地位快不保了
馬的~~~我好不容易排到第三~~現在可能要到第四去了
簡簡單單... 說:
O老師RT倒叉先來一組嗎
麥拉~謀咖後~
前腳換油跟彈簧吧
簡簡單單... 說:
我已經幫你算好啦
rv
前腳換油跟彈簧~~後腳上歐老師~~這樣要多少啊
簡簡單單... 說:
6萬有找啦....
後腳要四塊嗎
beringer 前2對四 +直推 後ap螃蟹
簡簡單單... 說:
去年好像4塊多..今年不知道有沒有漲....
@@
夭壽~~~
鑄鐵盤來一碗
rv你看 http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=65057
你看他列的清單~~很有趣喔~~
簡簡單單... 說:
beringer一體式油杯直推嗎..
速低
簡簡單單... 說:
哪一套大概10萬啦....
簡簡單單... 說:
家前後卡前
差不多
所以我說16
簡簡單單... 說:
直推總棒家前後卡前......10萬...
煙銅管3....電腦1.3......碟盤...?
煙銅管3.6
簡簡單單... 說:
O老師RT前叉+後壁陣算15萬
幹差一點
=.=
簡簡單單... 說:
前後跌盤算22000
直接攻頂
rt
好硬~~~~~
簡簡單單... 說:
前牒直接改300mm
5d2先不買啦
馬滴
你放我鳥~~~
說好的無敵兔~~
等二手1d2
簡簡單單... 說:
rt前叉華哥會給妳佛心價啦

1ds 3嗎~~~哈哈哈
麥拉~口袋淺
22無法度

那歐多百真的要成立一下t媽分部了
幹!!~會痛!!
不用改這麼多啦
基本的先改一改就好
煙銅管、電腦、卡鉗、直推 這樣就差不多了啦
簡簡單單... 說:
我幫你估好啦....車子23萬....整組避震器...15萬 整組直推加前後卡鉗10萬....油管1.4萬 整組牒盤(前蝶式300mm)2.2萬 蠍子排氣管08式樣3.6萬 電腦算1.2萬....
簡簡單單... 說:
拿個60萬來處理一下...
喔幹~~~R醫師治病大手筆喔
看!!~696都入手哩

簡單的先改就好啦
RV~~~有看剛丟給你那台T媽嗎?
簡簡單單... 說:
mra風鏡....風扇 ....GIVI-E55行李箱+後背枕....也要上
簡簡單單... 說:
沒ㄝ....丟來看看
http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=65057

老柯ER-6不要改啦....T媽就直接處理下去啦.... Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-09-25 06:09    文章主題: 引言回覆

其實啊...我很早就放毒給柯董啦...
早在他買6n時就跟他換過車車騎啦..嘿嘿...
只是現在的藍色大傢伙已經是完全形態..
再去放毒...就應該會中毒啦...

柯董..改天約到你家試車啊...小摺就我騎騎
藍色大傢伙借你騎...

只怕...柯董直上馬路西的汽缸 & 高角度凸輪.NA一拜...
輪輸出..上看52 PS
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-09-25 11:28    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
其實啊...我很早就放毒給柯董啦...
早在他買6n時就跟他換過車車騎啦..嘿嘿...
只是現在的藍色大傢伙已經是完全形態..
再去放毒...就應該會中毒啦...

柯董..改天約到你家試車啊...小摺就我騎騎
藍色大傢伙借你騎...

只怕...柯董直上馬路西的汽缸 & 高角度凸輪.NA一拜...
輪輸出..上看52 PS

麥拉~大羊玩舒適拉~

來阿~要登山~公路都有!!

還是換我放er6的毒給你~還沒完全型態!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-09-25 15:43    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
麥拉~大羊玩舒適拉~

來阿~要登山~公路都有!!

還是換我放er6的毒給你~還沒完全型態!!~

看車了嗎..... Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-09-28 16:01    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
看車了嗎..... Smile

我們大家都在等柯董開口...(左手拿馬嚕西汽缸~右手提蠍子~脖子掛著電腦)..
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-09-28 17:49    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
我們大家都在等柯董開口...(左手拿馬嚕西汽缸~右手提蠍子~脖子掛著電腦)..

最好拉~羊還改這樣大!!~頂多避震+卡鉗+直推+碟盤+最多加紅燒蝦子

我慢慢龜~要快我還是等09zrx!!!~傑叔套餐來一份~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2009-09-28 20:01    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
最好拉~羊還改這樣大!!~頂多避震+卡鉗+直推+碟盤+最多加紅燒蝦子

我慢慢龜~要快我還是等09zrx!!!~傑叔套餐來一份~

這樣也會被點到名... Question

拜託留條活路給走...不要趕盡殺絕......
偶已經很低調的在騎車了...
不要逼我牽TMM...

傑叔 留 hoho

王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-09-28 21:21    文章主題: 引言回覆

傑叔 寫到:

不要逼我牽TMM...

傑叔 留 hoho

你牽TMM後...
TMM一哥的位置將重新洗牌耶... what
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-09-28 21:35    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
你牽TMM後...

嚇!!~這年頭大家都說低調~不過您老的車好難沒看到!!~

TMM勸敗團出動!!!~ hero
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-09-28 21:56    文章主題: 引言回覆

傑叔 寫到:

不要逼我牽TMM...

傑叔 留 hoho

不要逼偶把相機擺出來....... Question Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
奔騰

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
奔騰

發表發表於: 2009-09-28 21:59    文章主題: 引言回覆

T媽真的很毒呀

超毒的 Surprised hero hero hero
回頂端
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2009-09-28 22:36    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
你牽TMM後...

TMM一哥...沒這個人吧..所以從缺..
快補上一個吧...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2009-09-28 22:40    文章主題: 引言回覆

奔騰 寫到:
T媽真的很毒呀

超毒的 Surprised hero hero hero

是時候了..看來要牽去亞駒放毒了.. hehe
回頂端
奔騰

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
奔騰

發表發表於: 2009-09-28 22:43    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
是時候了..看來要牽去亞駒放毒了.. hehe

騎過、看過的人,都會很想要的一台好車呀 Smile Smile Smile
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-09-28 22:54    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
不要逼偶把相機擺出來....... Question Question Question

擺~出~來~(我免疫!!~我素c家)

那我擺卡打掐!!~

MR4

A911

NRS-AIR

X1

STRIDA 5.1

FUJI Nevada 1.0
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票