又有人被T媽毒到啦
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-09-28 22:58    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
擺~出~來~(我免疫!!~我素c家)

那我擺卡打掐!!~

MR4
A911
NRS-AIR
X1
STRIDA 5.1
FUJI Nevada 1.0

看不懂~~~ Smile Smile Mad Mad

認識偶的都知道偶討厭泳褲魔人 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2009-09-28 23:02    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

認識偶的都知道偶討厭泳褲魔人 Smile Smile Smile

放心我都在林道飛~除非你騎林道!!~不然遇不到我!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-29 11:40    文章主題: 引言回覆

放心我都在林道飛~除非你騎林道!!~不然遇不到我!!~

干~~~刷不到 Sad Sad Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
freshfood

小綿羊騎士 (輕型免許)
freshfood

發表發表於: 2009-09-29 15:24    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
干~~~刷不到 Sad Sad Sad

騎DRZ去堵他啦...搞不好還可以讓他吃煙吃土... Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
freshfood

freshfood

發表發表於: 2009-09-29 15:41    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
不要逼偶把相機擺出來....... Question Question Question

妳要夜間開閃燈偷拍傑叔嗎...... Smile Smile Smile
要不要多找幾隻大砲去拍...記得要開閃燈

N年前...跟一群朋友騎從金山騎陽金公路回家在某個沒路燈的路段,
遇到大改款RX-350,有人拿著數位相機就給他拍下去,RX-350的車
主被強烈的閃光燈嚇到把車停在路中間...... Smile Smile Smile

一般數位像機的閃光燈跟個側速照相的閃燈有拼喔.... Smile
回頂端
freshfood

freshfood

發表發表於: 2009-09-29 15:43    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

哈哈哈....妳該不會常常在泳褲魔人面前請他吃煙吧
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-30 01:50    文章主題: 引言回覆

freshfood 寫到:
哈哈哈....妳該不會常常在泳褲魔人面前請他吃煙吧

現在沒有離合器可以壓~~要怎麼拉轉呀 Surprised Surprised Surprised
回頂端
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2009-09-30 02:03    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
現在沒有離合器可以壓~~要怎麼拉轉呀 Surprised Surprised Surprised

不用拉轉...
TMM改個管大概一兩百公尺外就可以聽到啦!

OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-09-30 06:26    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:

那架中柱...拉轉啊...嘿嘿..不要打我.. 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-09-30 06:37    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
那架中柱...拉轉啊...嘿嘿..不要打我.. 88850

燒胎+1
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-30 08:34    文章主題: 引言回覆

那遇到白目還要跟他說~~~

幹~~!! 但ㄟ~~偶架個中柱.....

整個就遜掉了啦.... Question
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2009-09-30 11:27    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
那遇到白目還要跟他說~~~

幹~~!! 但ㄟ~~偶架個中柱.....

整個就遜掉了啦.... Question

幹!!~等等~我還要拆消音!!~ Question
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-09-30 11:31    文章主題: 引言回覆

幹!!~等等~我還要拆消音!!~ Question

遜了... die die die
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-10-05 11:35    文章主題: 引言回覆

傑叔 寫到:
不用拉轉...
TMM改個管大概一兩百公尺外就可以聽到啦!

這就是泳褲殺手-愛董為何要換TMM的原因了...
因為TMM只要一改管...大老遠就知道你來了...
回家時~老母親已經開火煮宵夜...老婆已經放好熱水在等你...
TMM說他是居家出遊的良駒~真是當之無愧呀!
OD
藍色大傢伙T-max

OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-10-05 19:57    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
這就是泳褲殺手-愛董為何要換TMM的原因了...
因為TMM只要一改管...大老遠就知道你來了...
回家時~老母親已經開火煮宵夜...老婆已經放好熱水在等你...
TMM說他是居家出遊的良駒~真是當之無愧呀!

對啊...所以我塞子都不敢拆...
因為家的正後面就是同安派出所啊..
還可以聽到有的沒有的呢..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票